Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кстати, я пропустил очень знаменательную дату в своей жизни.
18 числа наконец-то протух загранпаспорт, который за 10 лет мне так и не понадобился, зато я был заставлен поднимать жопу от стула, чтобы сходить подать на него заявление, а потом ещё раз, чтобы получить.
Ура, товарищи!
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
хахаха! суровые челябинские коровы гоняют мусоров...
https://tesall.ru/to...65#entry1578625
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 26 августа 2020 - 17:35
Отправлено
пацан? какой же это пацан? там кругами от неё бегал обыкновенный сержант крючков юрьевич. ему 37 лет, и скоро пойдёт на пенсию, потому что выводит из себя животных, почём зря.
у тебя все, кто ходит или бегает с закатанными рукавами - это пацаны.
там корова была особой вожачкой в их прогулочной группе. они не хотели уходить, так как облюбовали детскую площадку на время во дворе, в челябинске. всё было бы и без ментов, если бы местную тётку из них, которая их выгуливала, они не повалили на траву, и не стали слегка топтать... такое часто бывает где-то по россии.
Отправлено
Ну и чё, в 37 лет - перестал быть пацаном что ли? Да, я понял, что пёстрая корова главная в стаде. ну, так к ним с дрыном подходить надо, а не с парой кукишей. Это козу или барана можно пинком в полёт отправить, а у коровы весовая категория не та. Но они трусливые на самом деле, поэтому если чел уверенно бы их погнал, они бы ушли.
спасаю червяков из луж
Отправлено
"Ну и чё, в 37 лет - перестал быть пацаном что ли? :mosking:" - как сказал бы карлсон, - "мужчина в полном расцвете сил!" ну или как-то так.
всё равно, масса у неё очень большая. она рогом может проткнуть грудную клетку, если вдруг загонит чела в угол к стене. это весьма опасно. даже если, предположим, ты с криком побежишь на неё, в простом обычном голом виде, и попытаешься ухватить её за гора, с целью психологической атаки, как у нас это тут делают иногда некоторые мужики на районе, то это ещё не факт, что сработает. а обломавшись и лежать потом на земле, под этой массой, когда она будет уже топтать, знаешь, это совсем не весело.
Отправлено
Не, я не принижаю храбрость полицейского, ибо чел просто не умеет обращаться со скотиной. Она большая и когда прёт со своими рогами, то выглядит это угрожающе. И я не советую хватать корову за рог, это с козой, с бараном прокатит, они слабые, а корова сильная. Но она об этом не знает, потому что коровок с детства все гоняют, и любая бабка с хворостиной управится с этим рогатым чудовищем на раз. Но корова сразу просекла, что дядька не в теме. Приятно же себя крутой почувствовать.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Быков жрут. А оставшихся водят за нос, в буквальном смысле, за кольцо. Иначе бык действительно опасен. Но когда появляется возможность показать себя крутыми, это делают все звери и люди. Тщеславие что ли, итить...
Так-с. Пойду-ка я на работу схожу. Не развалилась ли там без меня.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых