Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А оное - лицо нашего капитализмуса.
И кстати раз уж, возвращаясь к изначальной он-лайн дрочильне:...
да, во всём остальном я с тобой согласен. кроме среднестатистических ждинс на таких же среднестатных мужиках и бабах.
Пы: я о проблеме Воришки
а ты? как твои дела? чё затих то совсем в последние четыре месяца? неуж то на марс собрался в добровольцы?
_________
p.s. кстати, вот такие несколько отзывов нашёл в интернете про эту игру от варгаминга, на самолётах:
и ещё, на
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 07 октября 2020 - 19:02
Отправлено
это не пожелания, а финансовая статистика жизни в целом на одного чела, по крайней мере, исходя из цен во всех этих говноцентрах по пропитанию населения, но только на одно рыло в месяц и не более, чтобы без соплей и слёз всё было у него в шоколаде, причём, не том, который воняет, а в настоящем вкусном и ароматном.
Отправлено
Не, так-то оно было бы неплохо, чтобы всем по 90 и всем за 90 XD При нынешних-то ценах. Но случается, что всей семьёй живут на вдвое-втрое меньшую сумму. И это, гад, сейчас начнётся отопительный сезон, квартплата сразу резко подскочит. Так, пойти, сожрать что-нибудь...
спасаю червяков из луж
Отправлено
пятница прошла, затем будет дальше суббота и воскресенье.
эвлар, как варить правильно горох для супа? сколько дней точно или недель? у меня что-то не получается с этим. он не разваривается, падла, никак. вообще, каменный какой-то вечно выходит, сколько не вари. а может это и не горох вовсе?
я, короче, его пошёл голубям скормил у помойки. такой жрать в супе ваще не возможно.
Отправлено
ты, пакость, шутить вздумал сейчас? кто же варит горох пол часа?
он у тебя просто останется таким же каменным, как и дорожный щебень. аа! ты наверное его просто с фасолью спутал...
вообще, по слухам от некоторых мужиков 48 лвл и выше,
я слышал, что его варить надо около одного дня или даже больше.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых