Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Но к конкретике - да, сейчас мы вновь вернулись в период когда ведро лучше не апгрейдить, а подождать 2-3 года. И потом БУ не брать, особенно касательно видео. Чипмейкеры снова "печататают бабки".
Майнер - хуже мужеложца.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Это будет тупо режим "убей всех без разбору" и останься один одинёшенек. Это не интересно.
Хорошо, я в общем-то согласен на Героев этих, но в какую часть? Их много там... И самое главное, как создать игровой сервер там чисто для нас? Я никогда этого не делал и не знаю как. Только за одним компом раньше с приятелями давно играли в это. Классно было и весело.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 15 февраля 2021 - 07:24
Отправлено
Кажись я знаю секрет долголетия данного эльфа:Хайнц, когда в жизни эльфа появился комп и "Герои", его приятели уже детей в школу водили
Отправлено
Ладно. Короче, нужно подождать Пакость, чтобы он запустил сервера там для нас в Героях и всё подготовил для игры. Потом там залогинимся и выберем кто на чьей стороне будет крякать. Лично я буду за нежить.
Правда для игры хотя бы вдвоём придётся несколько часов потратить, вряд ли ли из вас это кто-то сможет. Там не форум, типа как здесь, никто не будет часами ждать твоего ответа и хода. Нужно быстро всё делать и чётко, по возможности. Эвларыч выберет себе Оплот, это понятно. Пакость будет играть за Темницу или Магов. А за людей Дразгар, или как там его.
Первым начинаю я ходить. Захватываю руду и лесопилку. Убиваю несколько отряд копейщиков и подымаюсь по уровню. Строю кое-что в своей "умертвии" и завершаю ход. Следующий ходит Эвлар. Погнали короче...
Отправлено
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых