Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Да хрен с ним, с этим CS-ом. Он вообще для гиперактивных выпученных дёрганных малолеток. Парням чуть поспокойнее и постарше игра Герои самое то. А как ты проверил четвёртые на сетевой режим? Позвонил своему приятелю и просто попробовал в это сыграть с ним по сетке? Третьи классика, это понятно, но четвёртые по своему уникальны. Мне там даже нравится, что прирост может быть каждый день по чуть-чуть.
И вообще, какой дурак будет ждать прихода новых рекрутов только раз в неделю? Это дурь. Настоящий главнокомандующий, при необходимости, мигом тут же созовёт людей отовсюду, с вершины красных камней, закурив свою любимую трубку мира. В замке или в городе всегда полно народу. Тут этого схватил за пятки и привалок в пункт военных рекрутов, тут другого отыскал и за шиворот привёл, и тд. Всех можно и нужно собирать каждый день. Вот у тебя уже хоть какая-никакая, но маленькая каждодневная армия. А прирост раз в неделю - это всё в стиле 90-х. Потому там всё так угрюмо и было, что многие получали прибыль только раз в неделю, а то и раз в месяц, а не каждый день.
Пятые Герои мне конечно понравились, несмотря на всё вышесказанное. Шестых не видел, седьмых тоже, но вроде бы они есть, по интернету вроде бы натыкался на них. Но на твоём там ведре, не обижайся, они точно не пойдут по техтребованиям.
Хммм, есть ещё другая игра, похожая немного на Героев. Это https://ru.wikipedia...:_Dark_Prophecy. Оо! Как мы раньше с корешами любили в неё играть! Там тоже есть, типа, "горячего пукана" (игра нескольких людей по очереди за одним компом). Конечно, там и сетевой режим присутствует. Там примерно как в героях, но немного по другому... Ну, например, ай....не буду говорить всё это. Прочтите лучше инфу на Вики по моей ссылке. Там всё описано. Давайте хоть во что-нибудь уж тогда сыграем. Чё сидеть то тут, торчать просто так?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Другой новый мощный для игрушек.
Удивительно. А я то всё время думал, что у тебя там какой-то один единственный и допотопный совсем. Видать ты всё же заработал себе на новый, кося газоны или моя стёкла машин. Только толку то от него тебе? Ха-ха!
Ты всегда играешь в игры, насколько я знаю, конца 90-х-начала двухтысячных. Испытывая любовь к
Вот именно, что ты их запускал по локалке там у себя. Если мы захотим с тобой играть, я там, ещё кто-то по стране, то это уже не хрена не локалка будет, а сущая огромная внешка. Тимспик вообще в баню послан. Это не шутер, он в таких играх, как Герои, на фиг не нужен совсем. Игрового чата той игры за глаза хватит и так.
А чё насчёт игры "Disciples II"? Она тоже клёвая была в своё время, да и щас остаётся, несмотря на ёё фиговую третью часть, и вполне может потягаться по привлекательности со всеми этими Хероями. Не знаю, чё мне даст там этот твой айпи, щас установлю этих четвёртых геройчиков, гляну, как там с этим. Но мне кажется, это всё ботва и не то, что надо для совместной игры.
Отправлено
Отправлено
Понятно всё короче. Тогда мне нужно найти каких-нибудь желающих сыграть со мной по сетки в какие-нибудь эти игры, потому что все остальные, судя по всему, либо слишком заняты делами, либо работой, либо игрой в фрпг. Эх, кажется, не туда я удочку свою забросил. Хотя мне эту тему первый Дразгар вообще подсказал, а теперь он куда-то слился и молчит. Скукота.
Отправлено
У тебя бы его сразу отобрали на реверс-инжиниринг. Потом докопались бы до биологической части, крепко наложили в штаны от ужаса, потеряли бы сон и аппетит, ходили бы хватались за голову и думали, что лучше бы они этого никогда не видели и не знали. А саму Еву вместе со всеми причастными и свидетелями (включая тебя и твоих соседей) увезли бы в закрытый военный городок, которого нет на картах. И это еще не худший варик как могли бы с вами обойтись. Если бы конечно Ева там от этих копаний не проснулась и не разнесла всё и всех. Так что можешь радоваться, что у тебя её нету.Но кстати, а где это Евы по таким бросовым ценам? Можно мне завернуть одного? За такие бабки боевой бот в сарае на заднем дворе точно не помешает.
:lol:
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 15 февраля 2021 - 20:38
Отправлено
Я попробовал в четвёртых героях ввести твой айпи адрес, в режиме сетевой игры, чтобы присоединиться или что там, я хз, вот
Там постоянно нужно плясать с всеми этими бубонами, по каким-то неведомым айпи-адресам и прочей всякой херомантией, в которой я ни черта не смыслю, и кстати, не только я. В современных игрухах всего этого говна просто нет. В них, типа, комнаты-онлайн, в которые заходишь и играешь с приятелем или ещё кем. Всё, никаких вообще проблем.
Щас многие игры делают не такими уникальными, как раньше, зато в них легко сыграть по сетке с кем-либо. Тогда онлайн-игры были не очень популярны, и чтобы сыграть в них по сетке, приходилось нередко мучиться с онлайн-настройкой всякой и прочей галимотьёй, да ещё и с огромным пером у себя в заду, потому что сразу, сходу, это мало у кого получится даже сейчас.
Вот
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 15 февраля 2021 - 20:46
Отправлено
Отправлено
У мну всё видно чётко и ясно. Мобильный Огнелис.ftp://85.91.213.1/
по этой ссылке в браузере у тебя выхлоп есть?
Отправлено
Отправлено
https://ru.m.wikiped...rg/wiki/Tunngle - нечто подобное может порешать.Хэнг, Но я - просо комп с белым IP в безднах интернета. Да, в нашем случае это вполне реальная и нормальная ситуация. Между тобой и мной видимость есть, а между Воришкой и мной - нету.
Отправлено
Это не баг - это фича. От Клуба Друзей Сала.Воришка, у меня, незнаю силами какого бага, чекбокс "Добавить надпись «Отредактировано...»" по умолчанию выключен и умолчание сиё не меняется.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых