Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
От Клуба Друзей Сала.
Я так и подозревал! А Эвалар мне говорил всё, что это потому, что он куратор. Поэтому, видите ли, редактирование своих сообщений не показывается от такого человека... Но Пакость же не куратор. В общем, теперь всё ясно с этим. Пойду курить.
А ты, Пакостный мужик - получается здесь донатил!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 15 февраля 2021 - 22:00
Отправлено
...Эв, извини что так и не пришёл на вашу вечеринку. Как-то не срослось.
А мы ловили искорки, искали след по запаху, писали гадкими словами любовные послания и зажигали в распутном танце! Ничего, весной оттаешь и зайдёшь =)
...Проблема всем собраться одновременно.
Вот это да. Ещё и время разное. И вот смотрю, мой нынешний мацатыкл может не потянуть всё это. Вот куплю новый, тогда... Когда там, через пару лет надо новый покупать?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да я читал немного. Думал явить себя, стриптиз станцевать...да как-то то был на работе то после работы башка трещала. Короче не смоглось.А мы ловили искорки
Да вроде по логичной идее должно показываться с опцией не показывать. Но с моим профилем что-то переклинило и заело в состоянии не показывать. Хотя хз, как там у остальных.редактирование своих сообщений не показывается от такого человека
Сообщение отредактировал Пакость: 15 февраля 2021 - 22:18
Отправлено
Ну чё ты, обиделся опять что ли? Я не к тому, что ты помрёшь там, и поэтому играть в них не будешь, а к тому, что тебе другое интересно уже.
Не, всё верно говоришь. Почему-то мне больше не в жилу игры, после "Инквизиции". Тем более, комп сейчас у бати, а на ноуте можно только ностальгировать в Героев, Рейнджеров, старую Дьяблу и тому подобное. Условия обитания сейчас такие, что новый комп тупо поставить негде. А когда будет где, то надеюсь, и настроение играть появится. Если ещё китайцы молодильных яблочек подгонят, то вообще ништяк.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 15 февраля 2021 - 22:30
Отправлено
то вообще ништяк.
Фф, молодильных яблок захотел он. Чем тебя их Доширак не устраивает?
Вот что насчёт яблок от них, так это лучше точно обойти стороной. У них там без химии ничё не растёт, и наши с них пример тоже взяли. Но я не буду щас о еде. Не хочу. Надоело.
Я сейчас, не знаю, как вы там, сыграю в Героев каких-нибудь. Один! Раз вы не можите, боты всегда могут. И их не нужно ждать... Будущее за роботами в этом мире. Скоро они всех вас заменят и вытеснят. Именно они будут потом сидеть в ваших домах, где когда-то сидели и ходили вы. Будут общаться там у вас на кухне, со своими проводами и датчиками и водить маленьких роботов на занятия по отстрелу оставшихся в живых человечков на планете. Будущие уже явно не за людьми. Оно за машинами. Я видел это в своём сне.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 15 февраля 2021 - 22:32
Отправлено
Ибо Близард батлнет вырубил. ...
Бутыльнет живее всех живых, просто закрыли ту его часть, которая обслуживала нужды классической игры в переходном процессе версий, емнип.
Сейчас официально вышел типа ремейко-ремастер Reforged, который более-менее патчится, но судя по не прекращающимся по отлипу воплям на форумах о ладдере, профилях и прочем, что-то важное вернуть систематически "забывают".
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Да не, он скорее всего уже слышал это всё, потому то особого внимания на них и не обращает...Типа, ничё нового. Всё как всегда. Мне больше всего понравилась там фраза потом взрослого мужика у их машины, что типа: "И здесь, этот Миша, ....ь, похозяйничал...где можно, где нельзя, ....ь." Хаха!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 февраля 2021 - 11:52
Отправлено
Видать, этот миша из тех детёнышей, что дурные автомобилисты на дорогах прикармливают. Они потом вырастают, человека вообще не боятся, помнят, что в машине жрачка есть... Помнится, в "Тачке на прокачку" приделали как-то очередному негритёнку к машине пушку для стрельбы икрой по медведям. Ну, типа поедут они на рыбалку, а там медведь. И можно шмат икры пульнуть подальше от машины, а пока он жрёт, поскорее свинтить. Это даже тупее, чем телевизоры на бампере.
спасаю червяков из луж
Отправлено
А это - железное и пафосное. Тяжёлое. В болоте быстро утонет, и хрен выдернешь. Нива, и тем-более Уазик уделают легко.В СССР как-то раз придумали ещё более универсальное решение: http://auto11rus.ru/...topic.php?t=573
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых