Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
...Эвлар, Хэнг, Воришка, Simply Red, моя дорогая Рэй, Пакость, уважаемый Cool Wolf? Всем видно? Я же маразматик, жру детей на завтрак, насилую девушек и расчленяю невинных кинжалом и ножовкой! Думаю, стоит прислушаться и держаться подальше. Как минимум. Забаньте сразу, будет лучше...
Не забаним. Ты наш, со всей своей суровой искренностью.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Давайте лучше выпьем, чаю например, да плюшками побалуемся.
спасаю червяков из луж
Отправлено
- Грв, грв, граав, гааав!
- Скоро, падаль, я поговорю с тобой по-свойски.
- Р-ррр-рр.
- Да, не рычи-ты. Умением преодолевать страх ты точно не обладаешь.
- Г-гав.
- Я тебя понимаю. Cреда у нас полудикая, культура полусредневековая и полууголовная, феодальный строй. А ты на что способна?
- уу-у-уу-уу-у.
- Жить хочешь? Всяка тварь жизни желает. Спи теперь. Потом... Всё потом...
Отправлено
Давайте лучше выпьем
, чаю например,да плюшками побалуемся.
Таки що, таки я определенно за, плюшек с нас не убудет и это хороший показатель к гешефту всея компании!
*поджигает чай зажигалкой*
*пьет*
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Оскорбление от администратора.
Наслаждайтесь.
Да ладно! Собаки - это же не оскорбление. Они милые
Кто хочет культурно подраться, прошу в "Дуэльный клуб".
спасаю червяков из луж
Отправлено
Тон-тори-тори! Счастья много и так. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Дом построил на свалке, туалет из палки, обед сварил без дров и то здоров. Медведь ел. Олень ел. Тюлень ел. Кит ел немножко, пока не созреет морошка. А вам для вашего зоосада чернила не надо? Сидите, мужики, в чуме, сидите. Вьюга окончится, ждите. Окончилась вьюга, ударил мороз. Зато, мужики, я вам чернила принёс.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых