Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Брат, с тобой тоже все понятно. Один проблем-с... Точные диагнозы по комментам в сети я ставить не умею.
Но, по общим впечатлениям, пока "душнила обыкновенный"
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
...сила во внутренней тёплости...
спасаю червяков из луж
Отправлено
Нет
Верю, верю.
И ты стоишь на нем.
Если рандомные челики из интернета способны перегородить тебе путь к счастью, да ещё и с большой буквы, кек, то у меня для тебя очень плохие новости.
У тебя жёсткая обидка, потому что я нечаянно размазал по полу твою самооценку. Кто бы мог подумать, что до сих пор существуют особи у которых на полном серьёзе единственным источником положительного самовосприятия является олигофренская псевдомужественность.
Ты полностью рассыпался, когда я сказал, что очень гордился этим в 5 классе, и тебя окончательно порвало, начал мне про мою "непростую судьбу и большие загоны" рассказывать.
Ты нарцисс ещё больше меня так-то. Нарциссизм это не просто про жажду чувства своей грандиозности (расхожее представление в простонародье), это про положительное самовосприятие и человечное отношение к себе в целом. Но и попытки в грандиозность у тебя как бэ тоже очевидны. Я могу себе позволить большУю степень открытости, потому что для меня это безопасно. А ты не можешь, чувствуешь себя очень-очень уязвимым, если что-то хоть немножко ранит, то сразу истерика.
Я ещё удивился твоей очень бурной реакции, когда по рофлу запостил фотку Соколова, тебя просто разрывать начало. Мне даже сначала не поверилось, что ты принял это на свой счёт. Но ты рили почувствовал это ударом по себе, ощутил за собой грешки в виде таких же маразматичных манер, которые всем отлично видно. Поэтому начал настолько яростно и неестественно осуждать его, тип, сам не такой же задиристый ни в коем случае, нет-нет.
А сейчас ты уже просто валяешься на полу, колотя по нему руками и ногами в истерике. Убожество полное. До этого момента я жалел тебя, думал, что в тебе есть что-то человеческое. Но я ошибся. Ты лицемер. Ты же не "идеалист-моралист", зачем тебе какая-то честь и честность, это же для наивных лохов, которые просто не поняли устройства жизни. И одновременно с этим поди постоянно фантазируешь о каком-то своём отношении к высоким стандартам средневековья, когда нравы ещё не пали так низко. Только никаких высоких нравов там не было, лишь позерство на фасад, а потом шли насиловать скот и детей. Бтв, про детей, у Соколова тоже была какая-то чудовищная разница в возрасте с его студенткой, я ещё охренел увидев, дико выглядело. Женщина ведь как вино, лучше всего 12 летняя из погреба. На БВ сейчас как раз такое прекрасное средневековье, 14 век. И они его тоже романтизируют, реально считают свои нравы очень высокими, ничего вокруг не желая видеть в упор. Как и считающие себя ч0ткими пациками ауешники, пещерная дикость схожая.
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 10 декабря 2021 - 12:35
Отправлено
Извините, но лично я подпишусь под словами Атомного. Оно так и есть. Причём ситуация не становится лучше.И во многом вина этого лежит на обществе и всех тех гендерных стереотипах
Отправлено
За это и любим. Из игр это вообще мой любимый то ли злодей, то ли не злодей. Эта неопределённость отдельно хороша, обычно в жизни именно так и бывает же. Не видно явного бобра и осла.Гмен сам в значительной степени всё то и устроил. Серый кардинал произошедшей катастрофы, умело из за кулис помыкающий как человечеством так и пришельцами.
Так она же ещё ничем не закончилась и не собирается. HL3 ждём как второго пришествия.Но в принципе та история закончилась чем закончилась.
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 10 декабря 2021 - 07:15
Отправлено
Отправлено
Вот вот. Потому и говорю - не будет.
Была новость, что уже работают над HL3.
https://www.cyberspo...mnym-vr-shlemom
Конечно, Габен после выхода Alyx говорил, что они и раньше начинали и забрасывали, так что не факт, что теперь не забьют. Но я думаю, не забьют, раз осмелились заявить.
Просто скорее всего она будет не настолько шедевральна.
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 10 декабря 2021 - 08:15
Отправлено
Ты нарцисс ещё больше меня так-то.
Покажи пальцем, кто тут не нарцисс.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Покажи пальцем, кто тут не нарцисс.
Везде. В том и фишка. Именно поэтому на Западе психоанализ это такая же банальность как использование дантиста, это вопрос гигиены. Лет через 15 это дойдёт и до наших дремучих лесов, но пока что только начинает становиться мейнстримом и люди не в теме ассоциируют психоанализ с психиатрией и таблеточками (что вызывает у людей с крепкой обидкой попытки оскорбить рекомендацией их приёма), хотя они про совсем разное. В СНГ не сложилась культура его использования, 100 лет он считался буржуазной лженаукой.
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 10 декабря 2021 - 10:30
Отправлено
Там, прежде всего, было много меньше поводов сдвинуться по фазе.
Сколько бы всего плохого ни было в СССР, но там были инструменты вроде идеологии, октябрятских, пионерских и комсомольских организаций. Они очень сильно стабилизировали людей. Именно поэтому после краха Союза ширнармассы кинулись в религии со всякими суевериями и сектами, ища замену. Ну и плюс экономический ад 90-х тоже стабильности не способствовал.
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 10 декабря 2021 - 10:26
Отправлено
Это побочные факторы, тогда как главным фактором было наличие уверенности не только в завтрашнем дне, а вообще в перспективе.Сколько бы всего плохого ни было в СССР, но там были инструменты вроде идеологии, октябрятских, пионерских и комсомольских организаций. Они очень сильно стабилизировали людей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых