Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Как сегодня развлекаться будем?
Видимо как всегда, т.е. подручными средствами.
Отправлено
Ни за что и пока один, выданный за недавний бугурт.
Лучше бы я и впрямь в бугурт сходил, в уже имеющемся металлоломе... Каюсь, неразумно вышло.
(хммм, может, зимой)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Только не надо, как в последние дни, пжалста.Видимо как всегда, т.е. подручными средствами.
Отправлено
Ага, белой нитью прошит.
На завязочках еще.
Хм... Завязочки... А мне кажется более практичной иная модель:
Отправлено
Хм... Завязочки... А мне кажется более практичной иная модель:
Не, если ты подумал, что у меня "чепчик", то нет. Вот, наподобие такого, капюшоном с пелериной на всю длину шеи и по плечи, только под подбородком еще две завязки.
Такой вот "глухой" вариант определенно хорош чем - не развяжется в самый ответственный момент, шнурки не застрянут в сегменте защиты шеи (мало ли что может быть). Но и с вентиляцией могут быть проблемы, т.к. мне достаточно лишь избавиться от бевора и оставаясь в шапели распустить завязки, дав доступ кислорода за пазуху, а тут придется снимать всю конструкцию... Ну, кому как удобнее ведь.
Эхх, а ведь все таки накоплю я себе на перчаточки. Бригантные на коже, с раздельными пальцами и с заклепками и... буду ходить со сломанными пальцами, ведь их даже в общенародно признанных миланских варежках "песочные часы" отбивают только в путь!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Зависит от конструкции доспеха. В таком можно вертеть:А в глухом шея не вертится, да? Или оно не надо?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых