Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
...
Ну, типа если на природе дрова понадобятся. А электропила зачем? Ну, мало ли, кому там филей отпилить придётся.
спасаю червяков из луж
Отправлено
- я тебя ... прошу, ну только не се..
- Эфир!!!
- А вот и мы! Самое прекрасное лечащее радио!
- Да, друзья! Вы - не ошиблись!
- Мы, и только мы, - поднимем Ваше настроение!
- И ТОНУС, что бы это ни значило; понизим давление и почистим чакры! Ха-ха-ха-ха!
- Иначе и быть не может!
- И, не обойдётся без сюрприза!
- А, пока вы будете пускать слюни...
- Прозвучит песня от Pink - "Whataya Want From Me"
- ...
- Талант, талантище!
- А мы, без всяких, сомнений продолжаем!
- Быть с вами! и радовать Вас!
- И, вы не поверите...
- Присядьте, если вы стоите...
- Прилягте - если сидите...
- У нас в эфире: журналист с сайта TESALL!!
- Наш источник (да, друзья, - самый неуловимый)
- Подобрался на дистанцию воздействия вируса!
- И вот что мы услышали
- Здравствуйте, Вы журналист TESALL?
- Да. Я...
- Как вам там работается?
- Я...
- Скажите, к вам кто-нибудь домагался?
- Ну...
- Кто это был: мужчина или женщина?
- Я...
- Скажите, вы будете подавать в суд?
- Ну...
- Вы можете сказать: кто вам мешает жить?
- Ну, было недавно в местном ч...
- Спасибо большое, за ваши ответы!
- Ну...
- Наш источник, как мне кажется, сработал не плохо...
- Но дожимать нужно было, эх...
- И, незабвенный хит - "The Show Must Go On"!
- Завершит нашу трансляцию
- Будьте живы и здоровы!
- И, не воюйте с ветряными мельницами!
- Адьес!
Отправлено
- А вот и мы! Самое прекрасное лечащее радио!
Эхх, прямо по "Новостям галактики" затосковал. Ну, и это тоже ничего. Не жара, так холод. Не похмел, так голод...
Душевно для начавшихся метелей. За душой какие-то крышки от лимонада россыпью, немного патронов для бартера. Доллары эти НКР, совсем обесценились, чтоб им. А банка с мясом все дорожает. И хабар уже пошел не торт. Ой. о чем это я? Не тот! Я сладкое как-то не особо воспринимаю в топку.
Дожить бы до нового года. А ведь и не на что толком. Опять с контрактными обязательствами кинут, будешь сидеть без премиальных. Новых перчаток и ствола. Или, что другое себе подарить?
За окном погода, да... Снег валит и тут же тает. То ли сугроб, то ли котлован с талой водой - все мутанты и мутанды, да и му...мутанты тоже, кхм, да. Короче, потонули все. По крайней мере в пределах этой локации, чтоб ее тоже. Скука серая и черная. Каждый день одно и то же.
Ну, ладно, когда начнется что-нибудь интересненькое меня толкнут и разбудят.
А ведь не хочется как-то.
А у вас там что?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
А у нас Покрас Лампас... хотел бы я сказать, но увы.А у вас там что?
Сообщение отредактировал Hangman: 20 декабря 2021 - 18:50
Отправлено
...
А у вас там что?
У нас напАдавшие в несколько слоёв завалы снега и терриконы вдоль дворов из обломков счищенного наката. Ветер сжирает молниеносно, уже местами обнажается земля, а на тротуарах и проездах образуется новый накат. Там, где вчера проваливался по колено, сегодня - плотный наст. Завтра он как бы слипается и оседает до земли, покрывая всё твёрдой коркой, которую лижет и истощает ветер. Ну, а послезавтра нападает новый снег и это совсем неплохо, потому что старый уже зас...гадили.
Выходим в полшестого ночи с питомцем, похожим на клубок волосатого мрака, на белый чистый снег и оставляем там красивые следы. Никого нет, хорошо, мы первые. И тут заводится один автомобиль, потом другой... чистое, белое пространство наполняет вонь от выхлопа. Проклятые японские масла с волшебными присадками, которые, тля, щука, позволяют ныне держать их жёванные коковозы не в гаражах, а прямо во дворах. Я сказал "во дворах" - не на придворовых стоянках. Потому что снег же. Заехать можно хоть под карусели, хоть в песочницу (впрочем, их всё равно под снегом не видать). И мы сбегаем в дом, на самый высокий этаж, куда не доходит сизый туман. Жра-ать!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Мущщина должен быть.
А потом должен умереть, ведь на то он и должен. А если он не должен (не мущщина), то он неприятный человек, и не человек вовсе!
Мущщина, должен быть мущщина, или не притворяться мущщина, если он не мущщина вовсе.
настоящая народная мудрость.
От безусловного. Мущщина.
и, возможно, многие захотят стать - мущщина.
Но глядя на мущщина наподобие этого, я понимаю:
Трудно, далеко, и не возможно... стать таким.
Отправлено
Надень защиту от фейспалмов и посмотри это:
Ага, вчера вот и наткнулся на этот сюрр... И фейспалмы были такие вот:
Словил истерику, тихую, быструю и болезненную. Ну вот прекрасно все, и доспехи из фольги лишь оттеняют накал вершащегося ужаса. Хосспаде, да до такого даже Тарантино не додумался бы, но только вот он бы обыграл этот момент в стебном порядке, а тут киноделы повествуют на серьезных щах.
Вот после этой киноадаптации мне стало страшно за будущий Властелин Колец от Амазона. И за еще более будущий Фаллаут, а может быть, что и ТЕС.
Хи-хи. Я ж с сегодняшнего дня собрался второй сезон ведьмака смотреть...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Фактически, даж не адаптируют, а снимают по мотивам через фильтр повестки, регулярно ломая логику повествования. Властелина однозначно испортят, если уж из готового произведения такую дичь делают.Вот после этой киноадаптации мне стало страшно за будущий Властелин Колец от Амазона.
Отправлено
Второй день тишина.
Отправлено
Вот этот Властелин Колец?
Идеально, осталось только назгулов нарядить в костюмы куклукс клана для максимальной эпЫчности
Отправлено
Как-то повсюду немного хреново.
Ух да ты оптимист
Ага. У нас к празднику город очень специфическим образом украсили:
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых