Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ага, кто-то уже показывал этот магзинчик. Занятно.
Сейчас это всё можно купить.
Да, но в смысле поучаствовать. Смысл-то костюм собирать, если в нём потом даже не... *что-то неприличное представилось*
спасаю червяков из луж
Отправлено
Сейчас это всё можно купить
.
Маска чумного доктора (ИК)
9600 руб
В наличи 2
Ммм идеальный новогодний подарок для Зейга
Отправлено
Ммм идеальный новогодний подарок для Зейга
Тоже по типу такого там видел, на Алиэкспрессе. Только стоит она там гораздо дешевле, да и круче выглядит. К тому же эта маска защищает от всякой вони, как там в описании её написано. К примеру, если в комнате или в автобусе кто-нибудь специально или случайно пукнет, счастливый обладатель этой маски не почувствует совсем никакого неприятного запаха. С такими штуковинами можно смело идти в будущее.
Отправлено
...доспех и для своего собакена...
Оно кудрявое))) С другой стороны... оно невероятно чёрное.
*
Не, я б лошадку нанял ради такого дела. На лошадке вообще круто.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Поможет ли ножовка в преодолении вашего страха?
Меня как-то, шокировал расказ одного странного человека.
Выглядел он - прилично. И даже, щеголевато, так скажем.
О том, как он встретился в лесу со стаей диких волков.
И, чтобы спастись, - он отрезал от себя одну из филейных частей...
И так он её резал... и сяк... И отрезал!
Хладнокровно, и интеллигентно.
И бросил им! И они отстали!
И у него была только ножовка!
Смекалки ему точно - не занимать.
И с твёрдым, - в заключении своей истории, - убеждением он произнёс:
"Больше, я в лес - ни ногой. От меня и так мало осталось."
Это очень реальная история живого человека.
Не вздумайте подумать ничего другого.
Отправлено
А для заготовки дров нужна бензопила. Вот она точно поможет в преодолении страха.
Если дешёвая китайская - поверь, в преодолении страха она точно не поможет. Скорее наоборот. Я работал этой осенью бензопилой кое-где. Валил деревья, которые мешали самолётам взлетать на территории аэропорта. Подрядчик выделил нам в распоряжение самый дешман, дешёвые китайские бензопилы. Очень небезопасные в эксплуатации, так как автостоп у них, даже при НЕ нажатом курке не срабатывал, и они продолжали резать вхолостую, чего быть не должно априори. Ставить их на землю, не заглушая, было весьма опасно. Они могли резать под собой, лежа на земле, всякие палки, ветки, в конце концов могли просто подпрыгнуть вверх, сделать своего рода сальто, и подстричь подбородок или ещё что-то человеку находившемуся рядом. Я их всегда глушил. К тому же, они очень долго и муторно заводились. При заводе была даже слышна неразборчиво какая-то механическая фраза от них, предположительно на китайском: "Хуанджоу! Жоу-жоу-жоу-жууууу!"
Если покупаете себе бензопилу, лучше не экономить на этом и купить подороже. Если есть такая возможность. Если нет, то лучше вообще не берите пока.
Отправлено
У меня только электрическая пила, бензиновая не требуется. И ножовки, конечно, есть. Но в лесу, если не за дровами, то легко обойтись другими инструментами, даже без них. Кстати, цепочкой (струной) специальной тоже можно ветки резать. Но нафига, когда кругом полно сушняка, который легко ногой ломается.
Ну, а история с волками - это из серии детей пугать.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых