Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
О погоде и не только:
Военные успеют прорваться, или "сирены" уже вовсю слышно?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
О погоде и не только:
А что красивый вид получился, словно на облаках живёте эээ правда для всех кто внизу уже не такой красивый
Отправлено
Кстати, да. На облаках. Почему-то возникла асоциация с замком элементалей из Героев-5:
Ну лично у меня больше ассоциаций с Колумбией из Биошока
Отправлено
Двадцать дней безветрия - вот причина чуда. https://yk.kz/news/g...yad-227013.htmlВот в таком чудесном мире мы живём!
Отправлено
Чет в чате тихо и скучно...
Внимание, анекдот!
Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает:
— Девочка, что случилось?
— Не знаю, бежало что-то…
— Блин, ручка кончилась.
— Как мило вы называете ампутацию.
Работники музея восковых скульптур только на третий день поняли, что кассир умер.
Соседский пацан вызвал меня на бой из водяных пистолетов. Я просто пишу это сообщение, пока вода в кастрюле закипает…
— Что будет, если поджечь гея?
— Голубой огонек.
- Товарищ полковник, мы раскроем это преступления за несколько дней, так как преступник оставил свои пальчики!
- Где он их оставил?
- Ну, на пиле циркулярной…
У какого животного 5 ног?
У питбуля, бегущего с детской площадки.
- А ёжик выйдет? — с надеждой спросил Олег.
- Даже не знаю… Случай-то уникальный, — ответил проктолог.
Из-за плохо расчерченной трассы произошла перестрелка биатлонистов с пограничниками.
И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать?… Сидела себе тихо у окна, никому не мешала… пенопластом по стеклу возюкала…
- У меня две новости, с какой начать?
- С хорошей.
- Вы стали рекордсменом по прыжкам со скалы.
- А плохая?
- Я Апостол Петр.
- Папа, а правда, что генномодифицированные продукты могут вызвать мутацию?
—-Что ты плетешь?!
- Паутину. Так что с мутацией?
Черный копатель нашел в поле противопехотную мину времен Великой Отечественной войны и лично доложил об этом товарищу Сталину.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Чет в чате тихо и скучно...
Внимание, анекдот!
Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает:
— Девочка, что случилось?
— Не знаю, бежало что-то…
— Блин, ручка кончилась.
— Как мило вы называете ампутацию.
Работники музея восковых скульптур только на третий день поняли, что кассир умер.
Соседский пацан вызвал меня на бой из водяных пистолетов. Я просто пишу это сообщение, пока вода в кастрюле закипает…
— Что будет, если поджечь гея?
— Голубой огонек.
- Товарищ полковник, мы раскроем это преступления за несколько дней, так как преступник оставил свои пальчики!
- Где он их оставил?
- Ну, на пиле циркулярной…
У какого животного 5 ног?
У питбуля, бегущего с детской площадки.
- А ёжик выйдет? — с надеждой спросил Олег.
- Даже не знаю… Случай-то уникальный, — ответил проктолог.
Из-за плохо расчерченной трассы произошла перестрелка биатлонистов с пограничниками.
И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать?… Сидела себе тихо у окна, никому не мешала… пенопластом по стеклу возюкала…
- У меня две новости, с какой начать?
- С хорошей.
- Вы стали рекордсменом по прыжкам со скалы.
- А плохая?
- Я Апостол Петр.
- Папа, а правда, что генномодифицированные продукты могут вызвать мутацию?
—-Что ты плетешь?!
- Паутину. Так что с мутацией?
Черный копатель нашел в поле противопехотную мину времен Великой Отечественной войны и лично доложил об этом товарищу Сталину.
Просто уморительные анекдоты, смешно вообще.
Отправлено
Баг был в Скайриме когда надо было встретится с Израном в форте стражей рассвета и при встречи он и его стража атакует героя, решение простое если и у вас такой же баг есть, загружаете сохранение, вводите потом tdetect, затем говорите с персонажем, после же отключаете данный код и все становится нормальным.
Отправлено
А кто умеет то, рпг рыцари старой республики 1 и 2 тоже самое, нету вариативности, масс эффекта так же.
Может вариативность старых игорей биотварей и не идеальна, (иногда любят там создавать некую иллюзию выбора) но она на пару шапок точно выше Беседовских рельс, где квест хоть с каким-то выбором крайне редкий покемон.
Отправлено
, где квест хоть с каким-то выбором крайне редкий покемон.
Вот где точно квест с каким то выбором это крайне редкий покемон так это в трилогии сталкер, попадаются всегда квесты или принести хвост псевдособаки или убить бандита или вообще достать винтовку, спрятанную в подземельях где снорки обитают.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых