Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну, по ней потом создали отличную вселенную для онлайн-игр. Мои друзьяшки все в восторге.
Я и в онлай пробовал но онлайн там слабоватый как в этой ммо:
https://www.youtube.com/watch?v=gqed10FOmL4
Отправлено
Кто, как я, проходил сингл Котор с диска? Кхе-кхе...
У меня до сих пор хранится пиратская версия первого котория среди прочих дисков (обложка типа "Фаргус", но мы-то знаем), с тем-самым пириводом, перепутанными текстовыми кусками на Кашиике, непропатчиваемостью выше версии 1.0 и прочими радостями, с которых началось ВСЁ. 2003 год, время оно.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Мини-игру как-нибудь осилишь. Я в тебя в... Не верю, но вкладываюсь)))
И правильно, Эв, в меня не стоит верить. Но поддержка всегда приветствуется.
Обыватели чата, у кого-нибудь имеется пиратка облы (самая древняя и первая, которая на пиратских болванках выходила)? Очень больно хочется поностальгировать по "промтовому" переводу. В интернете имеется более поздняя версия и она не та.
Мне нужна та самая, где стражники кричат: "Стой тут же, преступная пена", ну или "Вы имеете мое ухо, гражданина".
Отправлено
Сообщение отредактировал Рун: 01 ноября 2023 - 11:52
Отправлено
По-моему это оно, не? https://disk.yandex.ru/d/wyXGQOQir9QGn
Если это оно, то я готов буду тебя расцеловать.
Просто в интернете более поздняя версия промта, где тексты не такие лютые, как в самом первом промте. Да и шрифт там использовался Tahoma. Вот пример.
У меня как раз был первый "промт" облы, но увы, диск, в котором была такая обла, треснул и этот перевод ушел в забвенье.
upd проверил твой файл, это второй "промт", да.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 22 февраля 2022 - 14:19
Отправлено
Богохульство, какой нафиг киберпанк с неоном в Скайриме, автор мода свихнулся.
https://vgtimes.ru/n...-i-400-npc.html
Сообщение отредактировал Tommy222: 22 февраля 2022 - 15:42
Отправлено
Обыватели чата, у кого-нибудь имеется пиратка облы (самая древняя и первая, которая на пиратских болванках выходила)? Очень больно хочется поностальгировать по "промтовому" переводу. В интернете имеется более поздняя версия и она не та.
не уверен, вторая это или первая версия, но мой самый первый диск облы еще вроде висит на работе под потолком.
завтра гляну, если не забуду.
Отправлено
Богохульство, какой нафиг киберпанк с неоном в Скайриме, автор мода свихнулся.
У каждого свой Скайрим. И если у меня это мрачняковая история про охотника на чудовищ с некоторыми элементами аниме, превозмогания и всего-такого, что потом перерастет в повествование о самой страшной твари всея Тамриэля, то м.б. у кого-то это может стать рассказом о путешествии по мирам и вселенным (аки Цири из Ведьмака), где Довакина занесет нелегкая в киберпанковский сеттинг?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Зачем лично-то? Пущай собакен сторожит.
Собакен занят. Разбирается с новой игрушкой.
И это. У меня штык крепче.
спасаю червяков из луж
Отправлено
перестаньте уже тишину в чате нарушать!
Бу-бу-бу, сестренка. Что ты рано стала бурчать. Не будь Резидентом.
с некоторыми элементами аниме
А опенинги будут?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых