Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Приходи лучше на пьянку в таверну. Мы тебе выдадим крылья или хвост. Или каску с рожками.
Звиняй Эв, но... Не то что-то со мной. Идеи есть, сил и времени на реализацию - нет. Не смогу.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Вот где точно квест с каким то выбором это крайне редкий покемон так это в трилогии сталкер, попадаются всегда квесты или принести хвост псевдособаки или убить бандита или вообще достать винтовку, спрятанную в подземельях где снорки обитают.
Ну как сказать... Не припомню что-то в сталкере вариативности в получении квестов (если только ты не про "Чистое небо" я в него полраза всего сыграл и то давно).
Вариативность? Ну вот точно Vampire the masquerade, первый The Witcher местами очень хорош (да и два последующих наверное тоже, да?), Fallout New Vegas может напропалую отжигать на фоне третьей части.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
так это в трилогии сталкер
А сталкер тут при чём? Он себя и не позиционировал как РПГ, просто атмосферный шутер в небольшом открытым мирке. А вообще беседовские игры в какой-то степени это такой фэнтезийный сталкер с рпг элементами где приятно чисто побродить, поиследовать, полазить по всяким потным данжам и прочим помойкам, поскакать по лесам и горам как горный козлик и всё такое
Отправлено
Так речь-то про вариативность прежде всего, а в Шаталкере она видимо наличествует.
Да я если честно, как-то особо не упомню, в голову только приходит выбор на какую фракцию поработать, ну и подлечить раненного или добить
Во втором случае главное сделать правильный выбор хех
Отправлено
Разбивает посты,
Посты нужно не разбивать, а распивать
а то вдруг Зейг опять захочет что-то написать и постесняется*
Эй вот не надо так Ты это пишешь про человека который по несколько месяцев флудил сам с собой во флудилке закусочной
Отправлено
первый The Witcher местами очень хорош (да и два последующих наверное тоже, да?),
Играл я в первый ведьмак и во второй, боевка там топорная, я думал как в скайриме будет понятная боевка но увы и ах.
Без обид но ведьмак мне не понравился.
В трилогию Масс Эффект играли вы, надеюсь? Там интересная механика выбора диалогов ( колесо прокрутки ) + герой может использовать пси способности что напоминает магию из Скайрима.
Отправлено
Без обид но ведьмак мне не понравился.
Все норм. У каждого ведь свои вкусы.
В трилогию Масс Эффект играли вы, надеюсь? Там интересная механика выбора диалогов ( колесо прокрутки ) + герой может использовать пси способности что напоминает магию из Скайрима.
А вот тут мой прокол. Не играл от слова вообще. Руки никак не доходят.
Отправлено
Как такое вообще возможно, пропустить лучшую sci fi вселенную после Star Trek/Stargate?
Да я как-то по sci-fi не особо тащусь. С детства по фентези угорал, по историческим и около историческим тематикам, стимпанку, постапокалипсису, недавно для себя открыл жанр киберпанка.
А вот к космооперам бластера и светового меча как-то... равнодушен. Не мое, наверное.
Отправлено
С детства по фентези угорал, по историческим и около историческим тематикам, стимпанку,
А я с детсва по sci fi тащился, все началось когда по орт этот мультсериал показали:
https://www.youtube.com/watch?v=rR7ktkOEeFw
Посмотрите данный мультсериал, чем даэдра не шутит, авось понравится вам жанр sci fi.
Отправлено
Для этого посты должны быть жидкими.
Просто нужно немного воображения и стакан кефира
Там интересная механика выбора диалогов ( колесо прокрутки )
И чем она интересна? Всё скучно разложено по полкам и ты даже толком не знаешь что внутри.
Да я как-то по sci-fi не особо тащусь. С детства по фентези угорал, по историческим и около историческим тематикам, стимпанку, постапокалипсису, недавно для себя открыл жанр киберпанка.
А вот к космооперам бластера и светового меча как-то... равнодушен. Не мое, наверное.
Да тоже не фанат этих космических опер, но Асс Эффект и Которы всё же проходил и мне они относительно понравились, но больше Которы (видать из за того, что делались разрабами старой школы), просто на тот момент больше ничего путного не было, вот и пришлось в скай фай лезть
Отправлено
Кто, как я, проходил сингл Котор с диска? Кхе-кхе...
Я пробовал котор 2 но застрял в 1 месте: планета ондерон там еще нужно пробратся в космопорт виза кажется, как с той планеты улететь хрень знает да и боевка и управление увы не скайримовское.
Сообщение отредактировал Tommy222: 18 февраля 2022 - 21:24
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых