Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не надо хейтить вообще никакой язык.
Любой язык прекрасен, особенно если не смотреть на него через призму своего родного языка, а попытаться понять, как он звучит в оригинале, для своих носителей. Так что и русский, и французский, и украинский – все одинаково замечательные, просто каждый в своей собственной, неповторимой стихии.
Отправлено
Я просто тактично напоминаю, что самый лучший вариант трейлера второго Ведзьмина был на украинском. :3
https://www.youtube.com/watch?v=3Gi_qR_J2U8
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Не надо хейтить Украинский язык, это и босоного воришку тоже касается, хотите хейтить- хейтите соплежуйный французский, я против не буду ибо не навижу французский всеми фибрами души.
Кто хейтит?, я и без тебя знал, что украинцы классно дублируют. Узнал еще во времена Футурамы.
Отправлено
https://youtube.com/watch?v=NzXCk-JfmCwТы совсем долбоклюй что ли?
Отправлено
Он хейтит:
Томми, нельзя открывать личную переписку. Это некультурно и недостойно. Если вы поспорили, поругались, просто удали её или даже включи игнор собеседника. Лучше потри свой пост и больше так не делай. В интернете тоже существуют нормы поведения.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Лучше потри свой пост и больше так не делай.
Да нельзя тут тереть свой пост вообще. Это только местный коронованный монарх так может.
Я про удаление своего написанного. Изменить свой текст можно, да. А вот вытереть его совсем - нет. Кстати, это не всегда удобно. Иногда хочется удалить и мне своё написанное. Почему этой функции здесь нет? Типа слово - не воробей, в рот не залетит? Ну или как-то так, верно?
Отправлено
Пытался тут на днях Дюну 2021 года посмотреть, смотреть пробовал аж на 3 языках, сначала на английском, потом на русском и затем на украинском, во всех трех вариантах сонливость и скука начиналась на 50 минуте, неужели Вильнов снова снял скучный не динамичный фильм как и бегущий по лезвию 2049, ну хотя бы экшончик бы завез бы как в звездных вратах 1994 года но нет одни скучные диалоги все 2 часа, пожалейте себя, не вздумайте смотреть Дюну 2021, уснете со скуки как же как и я. Смотреть стоит лишь проженным фанбоям артхауса, вот им диалоги и прочее прямо зайдет на отлично. Мой вердикт по Дюне 2021:
Картинка красивая четкая в 1080p
звук нормальный
Сюжет 2 ибо одни диалоги а действа маловато. Короче если вы не фанат артхауса то лучше даже не смотреть, уснете как покемон Snorlax, я это сделал за вас и псомтрел что за фильм и из-за чего был хайп в сети интернет на счет него.
Отправлено
Спасибо за внимание.
https://www.youtube.com/watch?v=JbtLyvX3VJM
Оо! А ты тоже модератором тут стал? Поздравляю с повышением. Господи, сколько же вас тут развелось! Каждый третий пользователь - модер... Полицейский чат какой-то совсем. Пукнуть уже нельзя.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 марта 2022 - 03:07
Отправлено
Да даже если бы и был срач, его бы уже подтерли и забанили неверных (суровые реалии сайта, что тут сказать). Понятное дело, разжигать какие-то острополитические или религиозные темы это одно (и даже нежелательно), а адекватно обсуждать какую-то тему, в которой позиция двух людей розниться, где они пытаются отстоять свою точку зрения - это другое. Но что тут сказать, даже второго, к сожалению, не наблюдаю, в последнее время, а жаль.
Не поймите меня неправильно, мне порой кажется, что на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активность. Как вы считаете?
Отправлено
Вменяемые дискуссии или даже споры не запрещены, но сами по себе, а уж тем более по указанию "сверху", они не возникнут - нужен, так сказать, массовик-затейник и хорошо бы не один.Не поймите меня неправильно, мне порой кажется, что на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активность. Как вы считаете?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых