Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вменяемые дискуссии
То, что обычно не бывает, в силу того, что многие пользователи форума очень ранимые люди.
Массовика реально не хватает, да и народу на форуме стало намного меньше, чем раньше. Одна из причин отсутствия какой-либо дискуссии - отсутствие таких людей.
Отправлено
И что с этим делать? Насильно ж не принудишь читать это https://stalins-bukv...praktike_spora/То, что обычно не бывает, в силу того, что многие пользователи форума очень ранимые люди.
Отправлено
на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активность
Отправлено
Чтоб тем, кому такое интересно, было где себя в этом плане проявить, само-собой, на добровольной основе
Отправлено
Отправлено
Я стала слишком вялой и ленивой для таких штук, что поделаешь.
Ну ты чего, я тебя такой не считаю. Ты просто сама себя загоняешь туда, убиваешь свой "потенциал" что ли.
А зачем?
Активность на форуме поднимать же.
Не знаю, чай попить, почитать что-нибудь. И всё.
Это все потому, что ты от зимы не отошла. Это нормально.
В таком случае те, кому такое интересно, должны первыми брать флаг в руки! Особенно в обстоятельствах, когда иных желающих особо не видно на горизонте. :D
Так в этом и проблема, Канами. Многие "творческие" и "яркие" люди сайта давным-давно канули в обливион. Практически никого не осталось.
Ну это я ещё в контексте у нас же Сало - сайт посвящённый компьютерным играм, с соответствующим позиционированием.
Не совсем.
Основное предназначение сайта и тех людей, кто пришел сюда -- это моды. По этой причине многие пользователи сайта регистрируются либо для скачки предыдущего, либо для решения проблем, связанных с играми по древним свиткам. А про существование других подфорумов и того, что в них происходит -- знают лишь единицы. Основная масса не знает того факта, который ты привел выше и по этой причине такая низкая активность.
Помимо всего перечисленного, имеет место быть возраст сайта, то что верно подметила Сэцуна. Мой друг, какое-то время обитавший тут, поведал мне интересную мысль, что тема отдельных сайтов-форумов уже давно изжила свое время, когда существуют туева куча официальных форумов игр, которые интересуют пользователей и где они обсуждают проблемы, связанные с их игрой и дискуссируют на интересующие их темы. Да и, камон, в дискорде сейчас пруд-пруди серверов инди-разработчиков, они выкладывают интересные факты разработки и там собирается своя компания, где они общаются друг с другом и все прекрасно. У нас тоже есть сервер, где сидят пользователи и общаются, правда я сейчас не знаю как там с активностью (давно туда не заходил, не знаю).
О чем это я. Я про то, что с одной стороны, это вроде и хорошо, сейчас это стало в разы удобнее, но с другой, как бывалый пользователь сайта, в котором я познакомился со многими пользователями форума, становится грустно, что активность здесь все меньше и меньше, а новый поток людей сюда не приходит по вышеописанной причине. Теперь действительно хочется посидеть на кресле с чайком/кофе (кто что предпочитает) и вспомнить былые теплые времена, когда тут бурлила жизнь и было много приятных (и не очень) моментов, которые приятно вспоминать.
Возможно у меня просто чувство неудовлетворения самореализации здесь в то время, ибо раньше очень боялся что-то писать сюда и отхватить кучи какашек в мою сторону и поэтому я пытаюсь что-то с этим сделать. Не знаю.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 31 марта 2022 - 15:35
Отправлено
Отправлено
Просто начни. Понравится - продолжишь, а ежели нет - бросишь.
Посмотрим.
Правда что опять-же подтверждает моё "в Скайрим уже наигрались". Понадеемся с выходом шестых свитков народу прибудет.
Не факт, конечно, что такое будет. Но новостей и материала на сайте будет заметно больше. Тут я не спорю.
крупно пиарящий себя мессенджер
Дискорд не мессенджер. У него функционал шире, чем у обычного мессенджера.
Точней, про Дискорд вообще не знаю.
А я тебе даже пример приведу.
Не знаю как ты (но Сэцуна наверняка знает), есть игра в стиме, называется Milk inside a bag of milk inside a bag of milk, у которой имеется свой дискорд-сервер, принадлежащий автору игры. На данном сервере присутствует много людей, как творческих (эти люди частенько собираются в войс-чате и что-то делают, например пишут музыку или рисуют), так и обычных, общающихся между собой либо по игре, либо просто о всяком. Это удобно, когда у тебя есть нужные тебе микросайты и/или группы (сервера дискорд) и они всегда у тебя под рукой. По этой причине, я думаю, многие пользователи ушли в дискорд. Этот сервис довольно давно расширился с простого мессенджера с расширенным функционалом (а-ля аська или скайп) до полноценного социального сайта, где на любой вкус и цвет ты сможешь найти то, что тебе приглянется.
но увидеть там разделы для русскоговорящих - редкостный нонсенс.
По сути, я привел тебе пример и таких разделов полно. Скажу тебе даже то, что в таких серверах администраторы создают чаты для разных владельцев языков, чтобы они общались. Тот же сервер по игре Postal имеет чат как для русскоговорящих, так и англоговорящих пользователей.
Отправлено
Ну и примерчик же тебе подвернулся. Сблеванул. Спасибо.есть игра в стиме, называется
Короче изобрели свой фирменный вариант "гипертекстового" протокола. Модная нынче тема. Эх. А хотя-бы в свою бытность, в Секондлайфе трёхмерное пространство было. Точней оно и сейчас есть. Просто ВМРЛ не взлетел в массе.с простого мессенджера ... до полноценного социального сайта
Отправлено
Массовики-затейники разбежались, хотя их было у нас и много в рпзные периоды. А то, что народу стало меньше - это неизбежный процесс развития. Форумы давно отмирают, по факту нужны разделы с возможностью комментирования в них. Например, статьи или моды, а сами беседы могут быть вполне себе в дискорде.Массовика реально не хватает, да и народу на форуме стало намного меньше, чем раньше. Одна из причин отсутствия какой-либо дискуссии - отсутствие таких людей.
Это тим-спик в своей изначальной сути, просто в дальнейшем портал стал обрастать другим функционалом.Короче изобрели свой фирменный вариант "гипертекстового" протокола
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых