Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Во второй части фильма также ещё вырезали сцену, где Т1000 убивает собаку Джона, Вульфи её звали. Да там много чё повырезали. Например, как терминатор Т800 ходил в магазин за продуктами Джону, потом бегство из больницы того самого профессора-психолога тоже убрали, расправу над полицейским на мотоцикле и многое другое.
Отправлено
Босоногий воришка, почему ты так любишь спамить смайликами? Ты случаем не родственник Alex_Simonoff?
Сообщение отредактировал Atosamyc: 11 апреля 2022 - 17:05
Отправлено
почему ты так любишь спамить смайликами?
Ну я вот тоже ещё тот любитель ими спамить...правда сейчас не могу их юзать, так как в наше безумное время уже даже особые смайлы Зейга под санкциями ахаха ...не я серьёзно, ресурс где их брал закрыли в связи с всеми этими событиями
Да кто такой этот ваш Мавис? Что за мифический покемон и неуловимый Бармалей, который постоянно тайно гадит в подъездах и подсыпает соль в кофе гражданам ТЕСАЛЛа?
Ухо даю
Берёт эльфийское ухо и заваривает им чай
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 12 апреля 2022 - 01:54
Отправлено
http://www.kolobok.us/index.php - а этот ресурс не спасёт Зейга?правда сейчас не могу их юзать, так как в наше безумное время уже даже особые смайлы Зейга под санкциями ахаха
...
Отправлено
кроме как обсуждать что-нибудь очевидное или спорить
Так с тобой неинтересно спорить, ибо такую шляпу пишешь, что даже и спором не назовешь. Навскидку вспомню курицу и бэкап (который не нужен).
так если именно он был Мавис
Подажжи, я не говорил того, что это Мавис, однако то что это, возможно, ее родственник -- это да. Тем более, когда я с ней хорошо общался, она упоминала про своего агро-братика, которого она случайно пырнула по причине самообороны.
Ухо даю :Р
Не стоит этого делать, друг.
Чаще всего достаточно просто запустить игру Морровинд у себя на компе.
Так ты наверное и до Арены так скоро дойдешь (на аватарку поставишь босоногого скелетона ).
даже особые смайлы Зейга
А, да, точно. Я помню это. Ты еще тот любитель высокой культуры.
Да кто такой этот ваш Мавис?
"Легенда" Таверны (2016-2018 R.I.P.).
Поверь, ты не хочешь это знать.
Ну знаешь, по крайней мере, она еще ничего (по сравнению с шайкой колобков, которые обитали тут продолжительное время).
Сообщение отредактировал Atosamyc: 12 апреля 2022 - 15:45
Отправлено
Поверь, ты не хочешь это знать.
Да вы уже так его (хм её) распиарили, что уже прям хочется познакомиться
http://www.kolobok.us/index.php - а этот ресурс не спасёт Зейга?
Ну по сравнению с тем ресурсом это семечки....а так-то в любом случае без смайликов не останусь ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
"Легенда" Таверны (2016-2018 R.I.P.).
А по ощущениям. словно живее всех живых, постоянно только и слышу Мавис то, Мавис это... (одна меня тут даже в обидку и игнор кинула, за подозрение, что я какой-то сообщник Мавис)...ну и бред
Ну знаешь, по крайней мере, она еще ничего (по сравнению с шайкой колобков, которые обитали тут продолжительное время).
И кто же входил в эту страшную колобковую ОПГ которую боялись даже чеченцы?
Ты еще тот любитель высокой культуры.
Да
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 12 апреля 2022 - 21:38
Отправлено
А по ощущениям. словно живее всех живых, постоянно только и слышу Мавис то, Мавис это... (одна меня тут даже в обидку и игнор кинула, за подозрение, что я какой-то сообщник Мавис)...ну и бред
Смею предположить, что одна из колобковой ОПГ.
И кто же входил в эту страшную колобковую ОПГ которую боялись даже чеченцы?
Тык, тык, тык, тык, тык и тык.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых