Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Смею предположить, что одна из колобковой ОПГ.
так и есть
Тык, тык, тык, тык, тык и тык.
Хм лично я ожидал увидеть тут совсем других персонажей, а эти в своё время мне как-то ничем не запомнелись (правда я особо и не следит за их деятельностью)
А так я думаю у каждого тут есть своя персональня "Книга Обидок" куда записаны те или иные личности ТЕСАЛЛа
люди с безвкусными аватарками.
Ух мрази какие! Полиции моды на них нет! ....придераться к аватаркам людей по поводу какие они вкусные или не вкусные, ну такое себе
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 12 апреля 2022 - 17:15
Отправлено
А у меня уже давно один сайт закрылся, где я смайлы всякие брал под свои нужды. Правда он украинский был, но почему-то под русским флагом... Для меня это загадка так и ушла, вместе с ним. Ну, может оно и к лучшему. Хотя, зараза такая, его иногда не хватает.
Там до хрена просто всяких смайлов было, почти на все случаи жизни.
Отправлено
А мне запомнились как бандаа эти в своё время мне как-то ничем не запомнелись
Ну, там на предыдущей странице ссылку на Колобок давали.сайт закрылся, где я смайлы всякие брал
Отправлено
Ух мрази какие! Полиции моды на них нет!
Да.
Как по мне нормальные у них аватарки.
Нет.
А вот "Мавис" мне вообще никак не запомнилась.
Пушто Мавис была пассивным юзером с уклоном на бессмысленный картиночный "флудач". Те персонажи хоть разбавляли весь картиночный "флуд" каким-никаким общением, но и могли потраллить, да.
А у меня уже давно один сайт закрылся, где я смайлы всякие брал под свои нужды.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 13 апреля 2022 - 14:25
Отправлено
Отправлено
Шильвер
Ну... Я так сильно удивился, когда узнал, что она тут много с кем пересралась, поскольку у меня в общении с ней проблем не было.
Отправлено
Покаюсь. У меня есть достаточно приличный опыт романтических отношений с дамами, имевшими некоторые мозговые завихрания и при этом бывшими вполне себе интеллектуально развитыми. Видимо навыки подхода помогли.Ты один из... лайк... пяти процентов? Десяти, пятнадцати? Нет, вряд ли больше десяти.
Отправлено
Ну от себя скажу то, что я с Силь нейтрально общался, несмотря на наши некоторые заборы, связанные с игрой у Кракена, отчего у меня просто желание отпало участвовать в этой игре. Тем не менее, она меня приглашала в свои игры и вполне лояльна была в ролплее с ней. Тут с такими людьми просто на компромиссы приходится идти, что не всегда выгодно с твоей стороны.
Отправлено
Ну от себя скажу то, что я с Силь нейтрально общался, несмотря на наши некоторые заборы, связанные с игрой у Кракена, отчего у меня просто желание отпало участвовать в этой игре. Тем не менее, она меня приглашала в свои игры и вполне лояльна была в ролплее с ней. Тут с такими людьми просто на компромиссы приходится идти, что не всегда выгодно с твоей стороны.
да и компромисс не всегда возможен.
Отправлено
Как так то? Думал, что ты то общался.
Камон, Арк. Я в Таверне свою активность начал с марта 2016 года. Ыдск в этот момент сначала пропала с ресурса, потом немного посидела, кидая свои "очешуительные" треки, а уже потом вовсе канула к лету. Ну и то, что я был школяр тогда, это да. Мне на тот момент было 14 лет и мне нравились наивные "картинкопостящие" девочки, косящие под лоли и оняме. Такие дела.
Отправлено
Ух прям разбор всех полётов, кто, кого, кому, куда и зачем выжирал мозги делал кусь на ТЕСАЛЛе. Теперь как-то ощущаю себя вне местных модных трендов. Эх пойти чтоль тоже достать свою книгу обидок А потом как напасть и покусать кого-нить из этого списка
Листает список (попутно стряхивая слой пыли). А там все уже забанены или пропали без вести, блин какая досада
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 13 апреля 2022 - 20:24
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых