Arkadros Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Вот примерно этих и представляю, но более удобную и милитаризированную под европейский стиль электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22.01.2023 13:03:06, Arkadros сказал(-а):под европейский стиль Всё понятно с тобой. Ниндзя-европеоид. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22.01.2023 13:42:56, Босоногий вориш сказал(-а): Всё понятно с тобой. Ниндзя-европеоид. :D: Не, просто европейский стиль по истории более нравится - доспехи там, тканевая одежда убийцы (не все виды), не то что деревянная броня самураев и их шлема особенно. У историчных ниндзя не нравятся штаны и маска. Вот в мортал комбате 1995года ниндзя стильные. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22.01.2023 13:55:40, Arkadros сказал(-а):У историчных ниндзя не нравятся штаны и маска. Они ребята были вообще весьма уникальными личностями. И вовсе не такие, каких их нам показывают во всех этих голливудских фильмах всяких. Вот настоящее фото с настоящими самураями, то ли в начале того века, то ли даже ещё раньше. Как видишь, они весьма суровые парни. Ростом, правда, не больше пяти футов. Таких уже нигде не встретишь. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Слово "балаклава" - буквально означает кошель для рыбы. Честно говоря, не знаю, используется он для сбора пойманной рыбы или для её ловли. Отсюда и название города. А подшлемник-маску назвали так потому что... Балаклава — закрытый головной убор с прорезью для глаз или овала для лица. Свое название головной убор получил благодаря Крымской войне — английские солдаты использовали данный головной убор, чтобы хоть как-то спастись от суровой зимы в городе Балаклаве на юго-западе Крыма. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Я и имел в виду настоящих самураев под 150 см роста с луками. Что хорошо китайцу, то русскому смерть. Все эти цаэски нашего мира прекрасные, как и их распиаренная катана. Но клеймор горца мне ближе. Вообще японщину слишком распиарили и суют везде и всюду. Босоногий преступник средних веков Европы в черном одеянии с капюшоном, скрывающим лицо, всегда манил загадочностью. Это мог быть кто угодно, от матерого убийцы до дворянки, бегающей на свидание с любовником. Запахло романтикой и грязью.А ниндзя это всегда ниндзя электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Хм, а как ТЕСянские Босоногие относятся к Романтике ?¿ Интересно, что он(и) скажут 'Босая стэлс-роумантикка'
Hangman Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 23.01.2023 10:06:21, Soleтъюдский W сказал(-а): 'Босая стэлс-роумантикка'Видимо да: Белая берёза во по́ле стоит, А под той берёзой девка крепко спит. Я не буду девке портить сладкий сон - Подкрадусь тихонько, вставлю ей пистон.
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 23.01.2023 03:29:09, Arkadros сказал(-а):Запахло романтикой и грязью. А ниндзя это всегда ниндзя Вообще-то нет. Настоящие ниндзя того времени вообще, наверное, почти никогда не носили черные ткани и маску, скрывающие их лицо. Это всё современщина, их образ, навязанный голливудом. Их основной задачей всегда было - слиться с окружающими и не выдавать себя, а потом тихо перерезать горло их цели, отравить её или утопить, или ещё что-то там. :rolleyes: https://dzen.ru/media/zahodi_na_ogonek/nastoiascie-nindzia-vygliadeli-sovsem-ne-tak-kak-ih-izobrajaiut-seichas-5cf56a77fa15f800b096dbd8 СпойлерВ средневековой Японии к ниндзя относились не только со страхом, но и с брезгливостью за их низкое происхождение и образ жизни. Частенько ниндзя носили лохмотья, чтобы замаскироваться под бродяг. :blush2: Или одевались так, чтобы походить на крестьян. В любом случае важно было не вызвать подозрений. Им приходилось часами сидеть в засаде, а это могла быть даже мусорная куча. Воришка в восторге от них! :good2: Тут гляньте тоже, но там уже обсовременнились все, но настоящие япошки. Изменено 23 января, 2023 пользователем Босоногий вориш 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 слиться с окружающими и не выдавать себя, а потом тихо перерезать горло их цели, отравить её или утопить, или ещё что-то там. Да в большинстве случаев там банальный сбор информации, в первую очередь ниндзи это мухи шпионы :read: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 23.01.2023 14:45:49, ZEYGEN сказал(-а): в первую очередь ниндзи это мухи шпионы :read: Нет. :nea: Как раз таки в первую очередь это всё же наёмные профессиональные убийцы того времени, а не соглядатаи. Их основной и главной задачей всегда было УБИЙСТВО, устранить неугодную цель их нанимателю любыми способами, но желательно скрытными, чтобы не выдать себя и своего заказчика. Всё остальное это чисто шпионские интриги и этим занимались зачастую совсем другое профессионалы. :smoke: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Как раз таки в первую очередь это всё же наёмные профессиональные убийцы того времени, а не соглядатаи. Их основной и главной задачей всегда было УБИЙСТВО Два года назад читал какой-то серьёзный разбор про них и там как раз про так называемую их шпионскую деятельность было очень много. Так что и тут присутствует рука Голливуда которая преподнесла зрителю, только то что ему было бы интереснее. (заказные убийства). А на деле занимались они много чем ещё и помимо убийств ;) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Откопал окаменелый раритет Еще когда ни сном \ ни духом о фирменных статах Дизгаевских юнитов, качаю сэйв с пройденной игрой - проскочить начало, и компенсировать просранный кусок прохождения. Гружу сэйв, охеревая с цифр, смотрю шмот, "заглядываю в" в один из предметов - а там, с порога, эта срань дохрелионного уровня по кличке..: ..долго я угарал * босс 100 или 200 этажа Контр-атака = 7, лютейшая, пппппц. Это надо было видеть. Прежний владелец сэйва имел пати много ниже уровнем, и я не понимал, как ими играть. От слова -совсем-. Пара кастеров, пара вояк, самая хайлэвэльная - кошатина=контр-атакер, уровня так ~5000 = Ниже этого боссца на *ощутимо, наверное..* /// Я ей и попер против этого Сметаны.. Такого дерьма я не ждал, и ещё не видел Атака! --- Контр-атака!! --- КОНТР-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! на всю щирину экрана и на 2ю и 3ю строки, нахрен.. Раз за разом, раз за разом, опять и опять, да ёпрст,пока "моя" кошатина не откинулась от перепиха -- ох жеж лулзово и неожиданно получилось всё это: и уровни, и моща, и дебри, куда залез, и "Сметана", и замес с ним Такая дичь веселая. Порой в этих Дизгаях творится.. Приятно прикалывать на таком осно-базовом уровне мало, у каких игрулек получается ЗЫ почти свалила его, но я не стал продолжать бой. Мне было пофиг на итог - лучшие эмоции уже прилетели, на весь вечер А у меня на тот момент пати была 20-45 уровня, лол \ а я в такое влетел с налёта на балл 0_0 х_х Изменено 23 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
ZEYGEN Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Такая дичь веселая. Порой в этих Дизгаях творится..лучшие эмоции уже прилетели, на весь вечер А следующий босс будет.... Пельмени со сметаной :crazy: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Японская игра на английском со славянским названием - было неожиданно, кст Не сразу поверил, что за набор буквов я там зрю Item God 2 = повторный баттл с финальненьким боссцом предмета.. Выше уровня уже нет = повтор при посещении предметной арены * дико повезло ещё, что ни на сантим не сдвигался с панельки "-50% Атаки", иначе Самого-самого лулза б не приключилось Изменено 23 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 23.01.2023 16:52:41, ZEYGEN сказал(-а):А на деле занимались они много чем ещё и помимо убийств ;) Ага. Я уже представил. :rolleyes: Например, они сидели в какой-нибудь местной деревенской помойке и поджидали проходящую свою жертву, заделавшись безобидными нищими. :blush2: Или мочили ноги и попу на рисовых полях, типа во время работы вместе с крестьянами, говоря о суровых японских буднях местному пролетарию, а потом, когда возле них проезжал нужный им мужик со свитой, кидали ловко и тайно ему рисовое зёрнышко за ушко, заточенное специальным секретным образом, да с такой силой и точностью, что оно вылетало потом из другого уха. А потом натягивали на себя большую шляпу с полями и снова на карачках собирали рис, как ни в чём ни бывало, не обращая внимания на бегающую везде охрану с выпученными глазами, и кричащую в разные стороны. :-D 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Да-да, именно с ниндзя папа Гейдер писал Антиванских Воронов. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) После слова ниндзя ничё не понял. :-D Изменено 23 января, 2023 пользователем Босоногий вориш Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 а потом, когда возле них проезжал нужный им мужик со свитой, кидали ловко и тайно ему рисовое зёрнышко за ушко, заточенное специальным секретным образом, да с такой силой и точностью, что оно вылетало потом из другого уха. Звучит как какая-то сценка из индийского кино :pardon: После слова ниндзя ничё не понял. Ну что же вы Семён Семёныч, это же из вселенной Дрэгон Эджа :read: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 23.01.2023 22:09:38, ZEYGEN сказал(-а):это же из вселенной Дрэгон Эджа Не в курсе. В другое обычно всегда играл. Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Ниндзя-бомжи еще хуже по стилю, чем условно пародийные/ голливудские образы. электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 23.01.2023 18:37:13, ZEYGEN сказал(-а):Пельмени со сметаной :crazy:ля, ну, у вас и скусы..Сметану на Такое тратить
ZEYGEN Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 ля, ну, у вас и скусы.. Сметану на Такое тратить А ещё Зейг любит пить кофе с молоком и без сахара ...... https://coub.com/view/yphop Ниндзя-бомжи еще хуже по стилю, чем условно пародийные/ голливудские образы. Да так вообще в ирл всё хуже по стилю и по всему, по сравнению с тем как это подаётся в кино, играх и т.д. Кстати о пародийных образах, интересно кто-то ещё помнит? :D: Не в курсе. В другое обычно всегда играл. Эх везёт человеку, видать ещё столько игр годных у него не пройдёно ммммм :read: Чё, еда. А ещё и вкусная ;) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 24.01.2023 14:08:13, ZEYGEN сказал(-а): Кстати о пародийных образах, интересно кто-то ещё помнит? :D: Ниндзя из Беверли-Хиллз. *протягивает ветеранскую карточку* Мне двойного, пожалуйста. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения