Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Братик нагнал в таверну ностальгии. Вспомнил времена давние. Ещё бы 2007 вспомнил. Ах, да в 2007 ТЕСОЛЛА не было ещё
Просто время другое. Тем людям сейчас неинтересно отыгрывать те роли, сцены давно другие и программы другие.
Ищи новый мир, братик. Там, где можно шалить и где водятся Джокеры и Харли Квин. Отыграй там свою роль.
почему? не знаю...
Отправлено
Сайт и форум были открыты весной 2007 года.Ещё бы 2007 вспомнил. Ах, да в 2007 ТЕСОЛЛА не было ещё
Отправлено
Братик нагнал в таверну ностальгии.
> Упомянул людей таверны
Ну всо, братик нагнал ностальгию в таверне, УЖОС.
Ищи новый мир, братик.
Прости, сис, но мне уже поздно этим заниматься. Два-три года это еще актуально, возможно, было. Сейчас мне попросту сложно в новой обстановке что-то продвигать и делать.Дед-пердет, блен.
Отправлено
Прости, сис, но мне уже поздно этим заниматься. Два-три года это еще актуально, возможно, было. Сейчас мне попросту сложно в новой обстановке что-то продвигать и делать.
Дед-пердет, блен.
Фу таким быть, чувак. Ты сейчас мне меня напоминаешь примерно в такие же годы, в чуть-чуть других гос-вах киберпространства.
Новые горизонты часто внезапно оказываются чуть ли не за поворотом.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ищи новый мир, братик. Там, где можно шалить
Фу таким быть, чувак. Новые горизонты оказываются
Отправлено
Кто-то против хождения босиком, кто-то за, а кто-то сомневается, типа Atosamyc, Хз. Я лично всякое уже попробовал в этом плане, во многих условиях, но только не в метро.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 апреля 2022 - 22:32
Отправлено
...без носков уже модно ходить стал...
Уже так пару лет, не меньше. Ненавижу короткие носки или их полное отсутствие, даже в чужих кроссовках. Ибо холодно смотреть. Молодёжь бегает так по холоду. И я не понимаю, как они вообще выживают 0-о Не говоря о том, что мёрзнут, но это им так лет через N-цать скажется и они хотя бы детей своих научат так не делать. Но, тля зелёная! У нас зимой реально ОЧЕНЬ холодно. Простыть, заболеть, сдохнуть - это пожалуйста, на выбор. А они хотят сразу всё это с добавкой
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ненавижу короткие носки или их полное отсутствие, даже в чужих кроссовках.
Странно слышать то, что тебя тревожит, что кто-то там ходит без носков зимой где-то, тогда как некоторые вообще без обуви это могут делать иногда. И ничё, живые, здоровые. Я даже не говорю про тех, кто ныряет аккуратно в прорубь, для закалки. Подчёркиваю, аккуратно. А не так, как некоторые, с одним заходом и навсегда...
И мало того, что голышом, так ещё и с босыми ногами в придачу туда бросаются. Можешь себе такое представить? Это ж пипец как холодно! Без носков да ещё и в прорубь. Ух! Хехе!
Отправлено
А почему, раз фетишист, то обязательно поганый? Может он моется каждый день. *Накрывает поляну, чтобы всех помирить*
*Вызывает массажист(ку)а к Simply Red-у*
Серьёзно, проверь спину и выпиши подушку-массажёр, если противопоказаний нет. Хорошо помогает.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Здрасте... У меня спина болит.
Отправлено
водка. Раньше - бегал за ней. Теперь - хожу.
Бегать не надо. Ибо можно упасть, разбить добытое. Хотя, совершая подвиги ради водки, русские не сдаются. Вспомнился давний разговор: мужик в поезде рассказывал, как дружбан вёз из города в посёлок в рюкзаке 20 бутылок (дело было в лихие горбачёвские). Чтобы далеко не идти со станции, выпрыгнул из поезда где-то там на повороте, где поезд замедляется (они часто так делают). Оступился или равновесие не рассчитал, ну, прикинь, сколько лишнего весу в рюкзаке! - полетел под откос. Тормозил мордой. От пней-колод уворачивался, как мог. С каким восторгом этот дядька подходил к финалу: "Всё хлебало разбил, но ни одного пузыря не расколол!"
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых