Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Хм мне кажется вам двоим всё же стоит поговорить и прийти к какому-нить консенсуму
Отправлено
А где тут собственно срач-то?
Вот это правильная фраза у Хэнга, так бы всякий раз когда намечается какой-то движ
Друг, ты ме!ня пугаешь! не сноси чат!
А его уже собрались сносить?
Подумай, сколько здесь всего!
Все бесценные тайны и секреты вселенной собранные в чатике TESALL, без них рецепт одного салатика будет навеки утрачен
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 02 мая 2022 - 16:33
Отправлено
Нет, не стоит.
Эх ну я пытался Ну да и ладно
Отправлено
Мне буквально глаза выколоть угрожали, какие шутки, к чёрту? Пришлось заявление в полицию катать. Плюс там не только я замешана, соседок тоже коснулось. Неадекваты в большой многоэтажке – это не пропаганда как бы, такое часто бывает, но обычно всегда думаешь, что с проблемами сталкивается кто-то из твиттера, кто пишет треды об этом, кто-то ещё, кроме тебя, и вообще весь трэш происходит в условном рубцовске, а твой дом, твои сограждане – не-е, они наверняка нормальные. А когда трындец всё-таки случается, происходит очередная порция разочарования в человечестве. И страх, конечно. Страх перед реальной угрозой.
Отправлено
Отправлено
Люди в командном чатике и так знают, как развивалась данная история, люди в моём твиттере (со вчерашнего дня) тоже, там есть видеоряд.
Ну. Без самолюбования никак нельзя. Не пойду я в твой твиттер, не буду забиватся в угол, не буду соответствовать "вашим" правилам и вашему представлению 'как должно быть'.
Если, то о чём ты говоришь - случилось с тобой - мне жаль.
Но - причём здесь человечество?
Отправлено
Ну... Я бы сказал, что между движем и срачем имеется довольно существенная разница, как между рисом с мясом и пловом, например.
Лучше скажи, что у нас будет на завтра...рис с мясом или плов? (Хотя скорее всего будут залежавшиеся сухарики)
Мне буквально глаза выколоть угрожали, Неадекваты в большой многоэтажке
Соболезную, ну так или иначе всё обошлось и уже позади
Отправлено
Соболезную, ну так или иначе всё обошлось и уже позади
Лучше скажи, что у нас будет на завтра...рис с мясом или плов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых