Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это человеки, которые меня внезапно люто возненавидели. За что, я так и не понял. На все попытки объясниться с ЛС, они визгливо орали что-то невразумительное и посылали в разные места
Отправлено
Они сами. Самое занятно при этом, что нашли друг друга и в куче защищаются.
Отправлено
Когда-то ты делал неплохие переводы модов, я не знаю, что у тебя случилось в жизни, но, имхо, лучше бы ты направлял свою энергию в это русло. Это было в разы продуктивнее.
Я сделал три нормальных перевода.
Я не понимаю, зачем ты это пишешь здесь.
Я не понимаю, чем твоя неискренняя похвала должна меня пронять. это чат.
И, на мои действия, можно обращать или не обращать внимание. Если...
"Люк, я не твой отец"
Отправлено
Отправлено
Когда уже вся королевская конница и вся королевская рать не могут Симпл Реда уболтать ![]()
Да вызывайте ещё подкрепление и вертолёт ![]()
Как этот жирный утренний пост. Для кого он писался, что именно стояла цель доказать?
Нет ответа.
Вот кстати да, весь день жду дальнейшего развития тех событий, но ничего не происходит ![]()

Отправлено
Вот кстати да, весь день жду дальнейшего развития тех событий, но ничего не происходит
Я тоже ждала, когда эти ребята мне ответят, но вместо одного зрелища получилось другое – чуть менее весёлое, пожалуй, но всё ещё увлекательное в своей кромешной шизе.
Да вызывайте ещё подкрепление и вертолёт
Здесь только цемент поможет. И крепкая женская рука:

Отправлено
Нудота, ты ZEYGEN!
Вот и говори всем, что ты соболезнуешь, что бы у них не случилось. Только не уточняй, насколько глубока их мука или несчастье.
Википедия творит чудеса!
Главное, не уточнять, насколько глубока их кроличья нора
Это как сектанты какие-нибудь. В маленьких группках очень часто происходит потеря критического мышления, потеря связи с реальностью. Чувство локтя даёт ложное ощущение, что все твои решения, слова и мысли изначально справедливы, а внешний мир полон мразей и ублюдков, которые пытаются разрушить твой манямирок просто оттого, что им этого очень хочется. И осознание, что именно вы творите дичь, а не злобный внешний мир, приходит очень медленно, а иногда не приходит вовсе.
Как этот жирный утренний пост. Для кого он писался, что именно стояла цель доказать?
Нет ответа.
Для себя написала, и для меня, чтобы я проанализировал. Начало неплохое, середина пролистывается, а конец немного предсказуем
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых