Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это человеки, которые меня внезапно люто возненавидели. За что, я так и не понял. На все попытки объясниться с ЛС, они визгливо орали что-то невразумительное и посылали в разные места
Отправлено
Токсичность как она есть...
Видимо обострённое чувство враждебности всего мира. есть такие люди, которые начинают защищаться, даже когда их никто не пытается обижать. Они сами. Самое занятно при этом, что нашли друг друга и в куче защищаются.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Они сами. Самое занятно при этом, что нашли друг друга и в куче защищаются.
Отправлено
Когда-то ты делал неплохие переводы модов, я не знаю, что у тебя случилось в жизни, но, имхо, лучше бы ты направлял свою энергию в это русло. Это было в разы продуктивнее.
Я сделал три нормальных перевода.
Я не понимаю, зачем ты это пишешь здесь.
Я не понимаю, чем твоя неискренняя похвала должна меня пронять. это чат.
И, на мои действия, можно обращать или не обращать внимание. Если...
"Люк, я не твой отец"
Отправлено
Отправлено
Когда уже вся королевская конница и вся королевская рать не могут Симпл Реда уболтать
Да вызывайте ещё подкрепление и вертолёт
Как этот жирный утренний пост. Для кого он писался, что именно стояла цель доказать?
Нет ответа.
Вот кстати да, весь день жду дальнейшего развития тех событий, но ничего не происходит
Отправлено
Вот кстати да, весь день жду дальнейшего развития тех событий, но ничего не происходит
Я тоже ждала, когда эти ребята мне ответят, но вместо одного зрелища получилось другое – чуть менее весёлое, пожалуй, но всё ещё увлекательное в своей кромешной шизе.
Да вызывайте ещё подкрепление и вертолёт
Здесь только цемент поможет. И крепкая женская рука:
Отправлено
Нудота, ты ZEYGEN!
Вот и говори всем, что ты соболезнуешь, что бы у них не случилось. Только не уточняй, насколько глубока их мука или несчастье.
Википедия творит чудеса!
Главное, не уточнять, насколько глубока их кроличья нора
Это как сектанты какие-нибудь. В маленьких группках очень часто происходит потеря критического мышления, потеря связи с реальностью. Чувство локтя даёт ложное ощущение, что все твои решения, слова и мысли изначально справедливы, а внешний мир полон мразей и ублюдков, которые пытаются разрушить твой манямирок просто оттого, что им этого очень хочется. И осознание, что именно вы творите дичь, а не злобный внешний мир, приходит очень медленно, а иногда не приходит вовсе.
Как этот жирный утренний пост. Для кого он писался, что именно стояла цель доказать?
Нет ответа.
Для себя написала, и для меня, чтобы я проанализировал. Начало неплохое, середина пролистывается, а конец немного предсказуем
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых