Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Шеф, там никто не умер. Соболезнования приносят родственникам умерших.
Нервные клетки умерли же. А если серьёзно...это не обязательное условие
Соболезнования (кондоленции) (от латинского con (с) + dolere (горе)) являются выражением сочувствия человеку, который испытывает боль, возникающую из-за смерти, глубокой душевной муки или несчастья
баурсаки
Выглядит аппетитнее чем звучит
Отправлено
Не знаю как у вас будет, а у меня завтра будут баурсаки.
Отправлено
Отменить лифты?
Ну если только социальные
А людей, опасных для окружающих в силу своих психических заболеваний, обычно как бы отправлять на принудительное лечение принято. Не знаю, возможно, я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что работает оно именно так.
Думаю чтоб это случилось, этот человек всё же сперва должен что-то сделать конкретное. А угрозы это такое несколько косвенное (думаю тут многие их получали от непонятных ноунеймов на улице)
Самое главное, что не барсуки. Или бобры.
Или еноты.
А ты их пробовала? Может они реально вкусные (хотя щас такое время, что наверняка не знаешь, что попробовал на самом деле)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 02 мая 2022 - 18:29
Отправлено
А ты их пробовала?
А угрозы это такое несколько косвенное
Отправлено
Нудота, ты ZEYGEN!
Как скажешь дружище
Отправлено
Выглядит аппетитнее чем звучитУгу. Это как колобки, только внутри пустоватые.
Я их режу пополам и чем-нить начиняю. Чем-нибудь паштетообразным, мелкокрошенным салатом, пюрешкой или намазкой.
Простая намазка: берём любимые чипсы в мягкой упаковке, разминаем их в мелкую крошку, высыпаем в небольшую плошку, добавляем сметанку или подходящий вязкий соус и перемешиваем
Отправлено
Я недавно очень крупно промазала, заказав лапшу с соусом кимчи. Её было нереально есть, настолько она оказалась огненная. В итоге пришлось оставить её в холодильнике до лучших времён, а сегодня попробовала заказать удон с тем же самым составом, но вместо кимчи там кисло-сладкий соус.
И вот что я скажу, это было великолепно.
Кисло-сладкий соус – вещь!
Ещё в лапше была курица, сладкий перчик и ананасы. Да. Ананасы. И да, оно на самом деле обалденно вкусное. Теперь я намного лучше понимаю людей из секты свидетелей пиццы с ананасами, моё им почтение.
Отправлено
Спасти лапшу может соус на основе сливок, чего-нибудь кисломолочного или мазика. Такое сглаживает остроту.Я недавно очень крупно промазала, заказав лапшу с соусом кимчи. Её было нереально есть, настолько она оказалась огненная. В итоге пришлось оставить её в холодильнике до лучших времён
Отправлено
Хе-хе, вспомнил детство, читая чатик. Вав, Снежинка и... Лили... чего-то там. Это человеки, которые меня внезапно люто возненавидели. За что, я так и не понял. На все попытки объясниться с ЛС, они визгливо орали что-то невразумительное и посылали в разные места. Ну, я сходил, ничё там страшного. Но до сих пор так и не понял, что тогда случилось. Не, ну так, на будущее, чтобы снова не наступать.
...пить, курить и материться.
Но пить-то можно?
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых