Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Кабаны Крапиву Съели
Прикиньте, пошёл к Ангаре прогуляться (додумался нетривиальными путями), а она в низине - на спуске поскользнулся, сел на зад, но ладони уколол как-то подозрительно необычно.. Крапива, падла! Её тут не меряно. Кританула на единичку из тени, но до сих пор шкура на ладонях как под напряжением. Дошёл до воды, холодная как обычно, но изза этой уязвимости к холоду и огню всё резче. Просто умылся на жаре, осмотрел, почиллил, пошёл домой другой дорогой - тыщу денег нашёл 0_о. Квэээст.. Зашёл по пути балабас притарить - себя порадовать. Для баланса вселенной, бл)Она, что, пока мелкая - не жгучая?
Отправлено
Отомсти ей в удобной форме https://www.russianf...pe/?fid=35,1490Крапива, падла! Её тут не меряно. Кританула на единичку из тени, но до сих пор шкура на ладонях как под напряжением.
Отправлено
Это, походу, весеннее. Не решусь её чистить и готовить, тем более - за город ехать
Крапиву поместите в дуршлаг и хорошенько обдайте ее кипятком, несколько раз встряхивая. Таким образом, вы избавитесь от ее жгучести.
Эта гадость (или другая какая, тут хватает) ещё и с десяток заноз оставила весело. Разглядывал как Мону Лизу, чтоб избавиться
До сих пор на фоне монитора выколупываю
+ не советуют По любому - изза того, что скользко.. Н-да
Крапиву нельзя собирать в дождливую погоду
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 29 июня 2022 - 15:34
Отправлено
Уж как я мою коровушку люблю.
Уж как я то ей крапивушки нажну.
Кушай в волюшку, коровушка моя,
Ешь ты досыта, Буренушка моя.
Уж как я мою коровушку люблю.
Сытно пойло я коровушке налью.
Чтоб сыта была коровушка моя,
Что бы сливочек буренушка дала
→ http://teksty-peseno...ovushku-lyublyu
Это народная песня. Жрут они крапиву. Очевидно, молодую. Мы как-то лет сто назад суп варили - не понравилось. Ботвинья из свеклы куда вкуснее.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да, крапива, несмотря на то, что голые ноги может обжигать, когда пробираешься через неё в соседский огород, в народной медицине и даже где-то в кулинарии может быть весьма полезна.
Я лично видел у нас на заброшенных болотах за городом эту крапиву, высотой почти по два с половиной метра! Это мутант какой-то. Нигде такую огромную больше не встречал. Почему она там вырастает до таких гигантских размеров мне не совсем понятно, но скорее всего это из-за влажной чернозёмной почвы, что там водится.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 30 июня 2022 - 18:41
Отправлено
Отправлено
Не *воевать*, а выжить -- сдуться-то ой-как легко, на фоне оного будет выглядеть чудом. Самое главное - запоминающимся почти всегда
Факт в том, что float просчитывается до последней циферки + это та игра где 1000 хп на морду - это уже бешеное количество хитпоинтов переточенного БТР Lv90+, упёртого в эти хп до посинения. Куда уж 100 лямов, независимо от запятой
А как выглядит обловский дебаг-экран вне отладочной консоли?
веры у меня к этим цифрам очень мало
Кстати ещё в ТЕС3 упарывал хп в 8 значное число целых - работали.. Значит ещё с тех времён переменная поддерживает. Я, правда, не догадался ещё на знак-другой больше сделать, *проверить на прочность* - эта идея мне уже после играния в Эндэраль пришла
Конеш, смысла в этом, вобщм-то, нет, только дух эксперимента. Эти песочницы к тому и сподвигают
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 02 июля 2022 - 20:20
Отправлено
Драсти
Привет. Проходи, присаживайся.
...
З.Ы. Новостной подкаст смотрю - китайскую доилку Diablo Immortal забанили в Китае же)
У-у-у... чё бывает-то.
спасаю червяков из луж
Отправлено
tdt, sdt xА как выглядит обловский дебаг-экран вне отладочной консоли?
Отправлено
Почитал https://cs.elderscro...itle=Debug_Text
Сэц бы эта тема с sdt \ tdt пригодилась месяц назад , может заглянет - увидит
iDebugText = 0 shows the name of the ID of the cell you are currently in, which is useful for identifying wilderness cells.
счетов на тысячи я что-то не припоминаю. Это я про >>ТЕС3 упарывал хп в 8 значное число целых
Банками. Они разгоняются до таких величин алхимией, и стакаются без ограничения. Норма: до ~1100 постоянных на Lv70-75.
UPD Нашёл на той же странице про ДеБаг, что в Обле ActorHealth будет показано как [double], т.е. может иметь дофига, хоть и с потерями диапазона в десятичной системе на слишком больших значениях. Фантастика для шкалы хп. "Дух Эксперимента" отменяется
запас патронов/ 10E-15й, причём собственно нулю оно не было равно вообще никогда
Такое подёт?! https://i.gifer.com/b7s.gif
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 03 июля 2022 - 06:57
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 03 июля 2022 - 19:23
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых