Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Посмотрел я тут впервые по телеку советский фильм "Город Зеро". "Кин-дза-дза" вообще отдыхает по сравнению с ним.
А ведь он всего на два года его младше. Очень странный фильмец такой, конечно. Сюжет его примерно как во сне, причём далеко не очень приятном. Чем-то даже отдалённо мне напомнил другой туманный город со всякими странностями, как и фильм - Сайлент-Хилл. Только без того главного пирамидоголового в нём, но тоже всякого сверхъестественного там хватает.
Отправлено
обязательная беспричинная голая баба есть.
Хаха! Ну а то! А как же без голых баб то. Голая баба - это хорошо, особенно если она симпатичная и работает где-то секретаршей.
Многие могут увидеть в реале какую-нибудь секретаршу в пиджаке и галстуке, и попросту не запомнить её, а вот голой её редко где встретишь, особенно, когда она спокойно поливает цветы в офисе и смотрит на тебя с загадочным спокойствием, как будто так и надо...
Отправлено
И традиционная, для перестроечных фильмов, обязательная беспричинная голая баба есть.
By the way, тогда кто-то из остроумных критиков того периода предложил сразу давать премию режиссёру, в фильме которого ни разу не покажут голую женщину, не сматерятся и не упомянут евреев.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
О. Привет. Чё делаете?
Привет. Да ничего по сути. Каждый сам за себя, всё как всегда.
Кто-то читает, кто-то пишет, кто-то работает, кто-то лодыря гоняет, кто-то просто иногда следит и наблюдает, почёсывая свои или чужие натруженные конечности
, а кто-то строит теории заговоров и существования других миров и измерений...
Отправлено
О. Привет. Чё делаете?
Лично я три часа назад проснулся, гулял с собакой. Потом сожрал какую-то довольно странную еду из холодильника. Кофе запил - пролезло. Потом ещё на паре сайтов поторчал, там есть одна ФРПГ в которой я играю роль. Чистил картоху мелкую, надо пожарить с луком и пиваса взять хорошего (так, это пока эротические фантазии). Пришёл сюда, почитать нашу болтовню. Сейчас в краю эльфов половина девятого утра. Ярко сияет солнышко, с ушей начало капать, очевидно, в предвкушении тропического ливня. Надеюсь, он сегодня всё же будет. Благости жизни отравляет необходимость как-то прибрать недельный срач. Так, а где моя любимая пивная кружка?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Кто глотает пиво по утрам, тот поступает глупо. Старинная воришкина поговорка.
Ну, не приучены старые мудрые эльфы на улице титьку сосать. Пиво надо приносить разливное или в полторашках, дома наливать в красивую большую кружку, ставить в плошке кальмарчики или там чего жевательного, усаживаться поудобнее. Можно даже за телик. И наслаждаться.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых