Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кошмар.
Таки ви вспомните за популярные во времена потопа видеосалоны!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Таки ви вспомните за популярные во времена потопа видеосалоны!
"Но последние сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью, в этом чате!"
https://www.youtube.com/watch?v=lSuZmr3-UVs&t=4s
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 10 июля 2022 - 13:49
Отправлено
Отправлено
Видик обычно тащил два телика. Их ставили по углам салона или в зале дома культуры. Иногда пихали в автобус, ну, сколько туда, человек тридцать-сорок набивалось. Ах, "Доспехи бога"!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ну как бы это... Уже две части сняли:Готовьтесь. Сегодня начинается вечерний показ фильма Терминатор 2, в новой китайской доработанной и исправленной версии, с элементами кунг-фу, камасутры, и другими боевыми искусствами.
Отправлено
Всем хаюшки. За 7 лет пребывания на форуме, я вдруг очнулся и вспомнил, что оказывается здесь есть чатэ
Отправлено
Всем хаюшки. За 7 лет пребывания на форуме, я вдруг очнулся и вспомнил, что оказывается здесь есть чатэ
Отправлено
Хахахахаха!
За 7 лет пребывания на форуме, я вдруг очнулся и вспомнил, что оказывается здесь есть чатэ
Это я его разбудил! Он всё это время был без сознания.
Хммм...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 11 июля 2022 - 15:32
Отправлено
Во даёшь!За 7 лет пребывания на форуме, я вдруг очнулся и вспомнил, что оказывается здесь есть чатэ
Отправлено
Но допущу мне просто не довелось попасть в достаточную глубинку.
Фи! Нашёл из-за чего расстраиваться. Может она и не стоила того, эта публика, чтобы ты в неё попадал. Ты не многое потерял, поверь.
Иногда лучше небольшая компания при просмотре интересного фильма, чем полный и битком набитый зал хрустящих чипсами и пакетами всяких долбоклюев. Хаха!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 11 июля 2022 - 16:21
Отправлено
Это ты про современные кинотеатры и, точней, их контенгент. Видал. Видал. Весомый повод почему при всех в общем недостатках я кино предпочитаю смотреть дома.чем полный и битком набитый зал хрустящих чипсами и пакетами всяких долбоклюев
Отправлено
...
Все "Дома культуры" которые мне довелось повидать и изнутри были укомплектованы полноценными кинотеатрами. ...
Это да. Кино являлось важнейшей составляющей досуга. Ездили кинопередвижки с аппаратом, наборами огромных бобин с киноплёнками. Показывали кино на открытых летних площадках, в санаториях, дворах, пионерлагерях. В клубе любой занюханной деревни был свой стационарный киноаппарат, а иногда и свой "сапожник" с небольшой фильмотекой. А чё, телевизоры-то не у всех были сорок- пятьдесят лет назад. У нас чёрно-белый появился, когда я в первый класс пошёл. А цветной - наверное только после института.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых