Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кому там кто и когда настучал по голове, мало кого волнует, наверное, кроме того, кому это лично сделали совсем недавно. Мне тоже били несколько раз раньше, да и я бил... по-разному происходило всякое. На самом деле, лучше вообще до этого чтобы всё не доходило. Собственное здоровье гораздо дороже, чем доказательство своей грубой силы и правоты.
Вообще стиль ниндзюцу основан в первую очередь на избежание самой драки и боя, но не за счёт всяких там диалектов о своей капитуляции, с трясущимися коленями от сраха перед главным гопником на районе, а совсем на других вещах. Поэтому я всегда делаю ставку в этом плане на свою ловкость, скрытность и подлость...
А вы поступайте в подобных жизненных ситуациях, как вам больше удобнее. Всем добра.
Отправлено
Короче дело уже к ночи но я нашел игру, которая круче Мафии 2 и даже 1 мафии, это легендарнейшая Saints Row The Third.
Игра вообще классная, круче даже чем GTA V, там есть оружие, которое стреляет тухлой рыбой и если эта тухлятина попадает на кого либо то его сжирает возникшая из под асфальта акула а так же можно вызывать удар с воздуха, вообще игра улет просто ну и еще в 1 районе там есть целая куча зомби.
Вот персонажа создал как Beast Boy из мультфильма Justice league vs Teen Titans.
Короче игра маст хев как говорится, советую поиграть- вам гарантированно понравится, такого уровня треша и сарказма вы ни в одной игре не увидите.
Отправлено
Тяк! И чем же сегодня порадует наш ТЕСАЛЬский журнал крокодил чатик?
Snovmasta
Ладно, пока пусть будет.
Ого Сипми респнулся... И как я понимаю Drazgar ему уже сделал BONK!
легендарнейшая Saints Row The Third.
Ну в принципе забавная и единственная в своём роде треш пародия на ГТА и подобные...правда после 3-й части серия уже окнчательно превратилась в шутку которая вышла из под контроля
Вот персонажа создал как Beast Boy из мультфильма Justice league vs Teen Titans.
Чёт больше вот на этого похож
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 июля 2022 - 21:40
Отправлено
Но...сейчас мне её запускать не на чем
Да она вроде нормально идёт даже на очень старых железках (даже на своём говно ноуте 2008 работала) ..
А еще какие есть игры с открытым миром и огромными городами?
Это чтоб похожим на ГТА или Сейнт Роу? Ну помню ещё была такая шляпа как Prototype 1 и 2 часть...там тоже можно было порофлить
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых