Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну когда оно жужжит и дребежжит... :( А если чёт вдруг совсем затихло :( :(Когда люди даже кулеры смазывают, а я уже не помню когда последний раз открывал комп чтоб просто банально пыль сдуть
Жирно живёшь.Ну, я себе обычно покупаю новые и не парю голову.
Отправлено
Народ, здоровЕньки..
Есть, кто заценил Disgaea 6 ? И 5 тоже желательно, чтоб с ней соотнести. В отрыве от ценника. С ним - всё понятно.
5ка мне безумно понравилась, прям, удивила. Предыдущие уже несовсем то.. Ну, мб, кроме 2ки - та милая своей сюжеткой
6ю на Свиче хаяли за тех-исполнение с этой эклюзивностью (какой-то в-последний-момент-выкупленной), и она уже давнишняя..
Какая она (D6) из себя как часть серии? По части развития идей повествования и геймплея.
Она что, правда, такая хреновая?! После офигенной 5ки..
Отзывы в основном отрицательные, при чём - как будто, по всем статьям\критериям...................................
Вот в 1-4 играешь единоразово = такое ощущение, что одно и то же с парой апдейтов по шлифовке механик и другими ГГ.
А 5 - прям, свежее веяние = умнее по нарративу, с интригой, вставки *смотрите в следующей серии*, очаровательная история, а не сардины на зарплату, как в 4ке (тупая в усмерть с этими монологами, я так и не нашёл в себе сил пройти). Помимо того, что всё удобнее. чуть отшлифованнее по боёвке и фарму. Серия с ней просто Взрослее стала.
Лэтсплэи смотреть возьмусь - спойлерья нахватаю\\\ А механики боёвки я и так видел
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 26 июля 2022 - 11:43
Отправлено
Отправлено
Она всегда была про циферки. Правда, в основном - в постгейме. ..И по-меньше чучуть,ё
Э, стоп. А я и не понял к чему это... Шары опустил на управление в низ скрина
Я привык уже, что она ток на свиче. Свича у меня нет. А она вот-вот под Винду вышла. Я 5ю Дизгаю расчехлил) Про 6ю подумал.
Прикооооольно..
Ну, пасибки, чтоле. Ну, скачаю, но вопрос пусть уж будет - кто что скажет
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 26 июля 2022 - 16:07
Отправлено
Ну когда оно жужжит и дребежжит...
Недавно у меня тоже дребежжало...стукнул кулаком по системнику и всё стало нормально
Циферки вгоняют в шок
Тоже никогда не понимал особого смысла во всём этом цифровом эпичном пафосе 9999999999. Пользы никакой, только лишний раз запутывает и упарывает баланс . Всё это безобразие спокойно укладывается в 200-1000
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 26 июля 2022 - 17:14
Отправлено
Отправлено
уже запредельная область значения переменных на которых движок может глючить.
Хех. а эти Японцы (Корейцы) знают толк в извращениях
Или просто встало. И теперь в процессе отгорания того чего оно там охлаждало =]
Ну кулеры вроде ещё пока работают, так что можно пока не беспокоиться. Хотя беспокоиться всё же очень даже стоит, железяке уже скоро будет 10 лет и что-то сдохнуть там может в любой момент
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 26 июля 2022 - 19:37
Отправлено
Дизгаи никогда не про баланс, он там даром не нужен
они про безбашенное количество и исполнение механик и тактик, и про *тему сисек*
[[[[ ё, там даже модификатор урона есть в зависимости от размера груди у женских персонажей ]]]]
там +\- нормальные циферки при самом прохождении сюжетки,
В той же Д5 я файнал-боссца грыз где-т на 130 уровне. И то это был уровень лучшего бойца в пачке, все остальные сильно ниже и сама босс около того была. Часов за 80 прошел, а нынешний сейв 160ч показывает
..и денег 20 млрд (но и покупка\продажа какогондь мечика миллионов по 70-250 за штуку)
На самом деле, это - сопли. 9999 за минут 10 уже давно нарастают раз за разом заново. Реинкарнация на лвл 1 - и по новой
Макс лвл фактически около 200к на каждую мордашку, или выше (смотря как развивать). И это по собственному хотению всё
Буквально ради 1-2 супербоссов и самих циферок. Чисто побалдеть
В Д2 часов 60 наиграл, так и не прошел - там вообще в лучшем случае лвл40 был, хотя все возможности те же, что и выше
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 26 июля 2022 - 20:46
Отправлено
Недавно у меня тоже дребежжало...стукнул кулаком по системнику и всё стало нормально
О, сударь, так у вас там уже борода внутри. БП тоже чистить надо от пыли, кстати)
Жирно живёшь.
А кругом, так послушать, одни нищеброды.
С учетом стоимости кулеров, то недельку пива не попил и на год поменял себе на новые. Тоже мне, трагедия.
Отправлено
О, сударь, так у вас там уже борода внутри.
Да пока просто пылевой налёт, а борода у меня снаружи...кстати надо бы её уже сбрить, а то надоело каждое утро в зеркале видеть сердитого боевика Талибана
недельку пива не попил и на год поменял себе на новые.
Ну для меня это точно не проблема (попивает пиво 3-4 раза за целый год)....а вот не курить целую неделю
Отправлено
а то надоело каждое утро в зеркале видеть сердитого боевика Талибана
Почему сердитого? Многие из них весьма скоры на
Отправлено
Почему сердитого?
А чё, с мороженкой нормально смотрится. Не сердитый вообще. Вот так бы ели мороженку и добрели. И лучше в РПГ играли, чем в РПГ...
Хм, думаю, бывают представители Ближнего Востока с голубыми глазами. Рецессивный ген какой-то проявляется, потом там немало каких-то неизвестных нам народностей, которые культивируют в себе какие-то редкие внешние признаки. Бывают китайцы блонд и с зелёными глазами, негры светлоглазые, сильно мешаные наверное, альбиносы даже.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Почтальон Печкин говорит: Это я раньше злой был потому, что у меня велосипеда небыло. А сейчас, когда у меня самокат украли, я ваще убивать начну!!!
Когда люди даже кулеры смазывают, а я уже не помню когда последний раз открывал комп чтоб просто банально пыль сдуть
...эх пойти шоль
попердетьпосдувать
Отправлено
Хм, думаю, бывают представители Ближнего Востока с голубыми глазами. Рецессивный ген какой-то проявляется, потом там немало каких-то неизвестных нам народностей, которые культивируют в себе какие-то редкие внешние признаки. Бывают китайцы блонд и с зелёными глазами, негры светлоглазые, сильно мешаные наверное, альбиносы даже.
После афроазиатов уже ничего не удивляет
Хоббит с татуировкой дракона
Да страшное дело
Пыльсдуй
Дык я же уже.....эээй! Прогоняешь меня?
Отправлено
Я не фанат, даже немного хейтер, но Мандалорец мне понравился. И да, второй сезон несколько скучнее, Боба Фетт уже интереснее.
Если бы не твой Мандалорец на твоей аве в свое время, я бы не подумал даже чекать этот сериал. Охладел я к серии ЗВ в лет 15.
Когда там октябрь-то?
Отправлено
Когда там октябрь-то?
А почему именно октябрь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых