Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Алсо, Quora сегодня решила мне покушать принести из своей рубрики Weird Science, в итоге я зачем-то прочитал историю от медиков про 53-летнего дядю, который месяц (а то и больше) не срал. Из-за этого у него возникло сильнейшее давление каловых масс на внутренние органы и чуть не отказали обе ноги, не говоря уже о том, что всё дерьмо пришлось удалять из него хирургическим путём и недели две реабилитировать.
Что за фигнёй я занимаюсь по жизни?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Но тоже припёр ээммм занятную информацию. Я как-то считал при таком раскладе скопытиться можно гораздо раньше.#16224
Да. А то заинтриговал.А по конкретнее можнЯ?
Отправлено
Отправлено
Ну что же вы Семён Семёныч? Такие вещи летом надо всегда брать из самого дальнего ряда
хз, вроде недавнее, до 11.08. Оказалось, что 28.07. уже вмерло.
А блинчики замутить - не? Совсем плохое?
Мерзкое оно и сладкое (непонятный вкус), глотнуть не смог, вылил просто. Ах да, пытался подогреть, а оно в желе
Отправлено
вроде недавнее, до 11.08. Оказалось, что 28.07. уже вмерло.
Дело не только в дате, эти холодильники ещё то фуфло при высоких температурах летом и в глубоких дальних рядах большая вероятность, что такие продукты не испортились (вспоминаю туже сметану которая в первых рядах прям видно, что вздулась, а по дате вроде всё норм)
Отправлено
Так не ведёт себя даже тухлятина. Даже порошок качественный так себя не ведёт. Явно полное азу из хим, а тут уж ничего не могу сказать.Ах да, пытался подогреть, а оно в желе
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых