Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А я редко напиваюсь так, чтобы потом валяться пьяным где-нибудь в летних полях без сознания, на корм тамошним насекомым. Раньше иногда было на лестнице в своём же подъезде, по пути в квартиру (немножко совсем оставалось до неё, но усталость взяла верх) после убойных пьяных вечеринок с приятелями.
Но бляха-муха, как всё же классно иногда было так лихо оттопыриваться.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 июля 2022 - 19:59
Отправлено
А я редко напиваюсь так, чтобы потом валяться пьяным где-нибудь в летних полях без сознания, на корм тамошним насекомым.
Раньше иногда было на лестнице в своём же подъезде, по пути в квартиру (немножко совсем оставалось до неё, но усталость взяла верх) после убойных пьяных вечеринок с приятелями.
Но бляха-муха, как всё же классно иногда было так лихо оттопыриваться.
Да, сейчас бы лучше под пивас да на какой-то опен эйр, габбер или драм, самое то
Отправлено
Не люблю посылать в гугл
Ну дык пошли в яндекс
Отправлено
А жрать она на балконе что будет? Не вариант. Да, коровке с фотки хорошо.
Прав ты, конечно. Однако пару лет назад была такая задумка: городская семья покупает для сельской корову, а в последующие сколько-то лет те должны отдавать определённую часть молока или молочных продуктов. В выгоде остаются обе стороны (и корова). Но вроде заглохла эта идея.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
А это кстати смотря что и где ищем.Гугл мои запросы ищет не так хорошо, как яндекс
Отправлено
Когда ты просто рофнул, а все понеслись спорить по поводу гугла и яндекса
надо корову на балконе содержать.
А жрать она на балконе что будет?
Пора выводить породу миниатюрных домашних коров
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых