Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Может ваши данные устарели? Сколько лет десятке? За это время вышло немало обновлений и лично у меня она работает как часы. Перезагрузка за секунды. Конечно, у меня проц ай9, но это не важноЭээээммм.. WAT?! Доводы а-ля *лучше* ?!сириэзли!?
Отправлено
Ну, с моей башни...про засирает ОЗУ - мутный текст. Имеется в виду устойчивость к глюко-софту занимающему и не освобождающему ресурсы? Хотя скорей таки да чем нет, не знаю в этой области, но M$ из года в год воюет за стойкость к малоумышленному опрокидыванию своих ОС, и это по идее интересно тем кто оплачивает шоу.Эээээммм.. WAT?! Доводы а-ля *лучше* ?!сириэзли!?
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 05 сентября 2022 - 10:07
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 05 сентября 2022 - 10:50
Отправлено
А яндух - не так
CHOHOCHU.RU ) Доставка заказов. Доставим по всей России и по всему миру
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 05 сентября 2022 - 12:21
Отправлено
???Плюс масштабирование нормальное на 2к мониторе

Ещё как поставишь. Как пойдут игрушки Win11 онли (или танцуй танцуй с бубном, и то баги будут) - так и поставишь.Но Вин11 я на эту систему не поставлю никак - она тут не по адресу
Может...я просто не знаю самых самых последних сборок 10ки, то что у меня стоит - 20го года свежести. Но винды всегда были дистрибутивно-языковыми. Пытаться сделать русский дистрибутив английским или наоборот или ещё как - всегда мешанина получалась. Как и накатывать обновы не для своего региона (к примеру eu на ru, или наоборот, наоборот - даже хуже)Как можно так язык стандартными средствами поставить и всё перемешать в говно - я не врубаю.
ммм помню видел эту срань. Раз. С тех пор у меня на фаерволе для игрового ведра заткнут доступ на сервера MS и железо-дроводелов. Не могёт так делать даже если попробует. Хотя накатываемые мной пират-сборки выбираются с выпилиным автоапдейтом. (хотя полноценно его всё равно выпилить невозможно)А уж эти автообновы с дровами - ляпотааа
Особенности работы алгоритмов правки ошибок правописания в поисковых запросах. Присмотрись, вероятно выдаёт результат для "хостел" считая за ошибку правописания.Написал в поисковике слово "хотел". Вывалилась куча отелей.
Отправлено
На Азоне теперь требуют при получении товара своего куар-код! То есть, к примеру, я должен иметь теперь при себе обязательно смартфон с этой лабудой, если хочу получить что-нибудь из купленного и заказанного товара. Господи, что за бред! Где в законе Российской федерации сказано, чтобы все граждане-потребители теперь были обязаны иметь при себе современные смартфоны, чтобы проще за ними было следить и за их покупками? Чёртова цифровая страна стала какая-то. Это ущемление моих босоногих прав с обычным кнопочным телефоном!
Гореть им там всем синим пламенем!
Не зря же один их крупный склад, под Москвой как-то, недавно сгорел весь дотла...прелесть. ![]()
Отправлено
И таки да, с современным железом 10-ка работает лучше.
Когда у вас один фиг нет этого современного железа, то можно вообще не париться. Гадкий утёнок хоть с 10-кой, хоть с 11-й не превратится в прекрасного лебедя ![]()
Кстати, что там по ценам на лебедей...кхе хотя скорее на гусей.
Мдя всё опять тоже самое, какое-то ГОВНИЩЕ за 102 тыщи
На Азоне теперь требуют при получении товара своего куар-код! То есть, к примеру, я должен иметь теперь при себе обязательно смартфон с этой лабудой, если хочу получить что-нибудь из купленного и заказанного товара.
Хм у меня вроде ничего такова нет, буквально сегодня час назад притащили мои гига кружки ![]()
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 05 сентября 2022 - 14:40
Отправлено
Эммм отстранённо-технически необходимость предьявить ключ-последовательность для удостоверения себя как полномочного получателя посылки меня не удивляет.при получении товара своего куар-код!
Сейчас зашёл на ещё один круг по поиску бумаги А4 120г/см под печать комиксов, таки нашёл в одном месте...4000руб за пачку 500листов. При%#@л. ... в позапрошлом году то-же самое брал по 650р (правда да, в другой точке в которой сейчас именно этой нет). ... а вот расценки на цветную мочу для принтера остались те-же что и в позапрошлом году.Кстати, что там по ценам на лебедей...кхе хотя скорее на гусей.
Моё горелое видло мне особо жалко по двум столпам: полетел не сам чип, а его мелкая обвязка схем питания, массово, много, неявно, не пойми где, за три месяца лета не смогли найти где. Карточка, да, хоть она и 14го года, тянула на ультрах всё, ну почти, исключая всякие особо кривые-тормозные. Хнык.Мдя всё опять тоже самое, какое-то ГОВНИЩЕ за 102 тыщи
Отправлено
Имеешь в виду для твоего моника трутайп 10ки оказался лучше 7рки? А то мне как-то кажется они в этой области как деградировали с XP так и остановились на одном месте.
Хз, где то читал, что с масштабированием лучше в 10, чем в 7 на 2к мониках. Так что тут спорить не буду.
вернуться на старьё совместимое с Win2000
Наткнулся на мнение чувака из инета: Я пользуюсь (и буду пользоваться) ХР, но на всякий случай установил параллельную 7-ку. Так вот, вторая куда ХУЖЕ первой! А 10 мне и на... не нужна, ибо: никакими «тач-скринами» и прочими наворотами пользоваться нет мне нужды, игры? — это для дебилов и бездельников! Переходить на Линукс это слишком хлопотно.
Отправлено
Ты фанат Гигачада?
Скорее я фанат больших кружек, чтоб побольше чая или кофе можно было залить, осень всё таки ![]()
Сейчас зашёл на ещё один круг по поиску бумаги
Ну пока новые цены на бумагу ещё не оценил, благо остались старые запасы (редко что-то распечатываю)
Моё горелое видло мне особо жалко по двум столпам: полетел не сам чип, а его мелкая обвязка схем питания, массово, много, неявно, не пойми где, за три месяца лета не смогли найти где. Карточка, да, хоть она и 14го года, тянула на ультрах всё, ну почти, исключая всякие особо кривые-тормозные. Хнык.
Тогда она стоила 40рублей. Сейчас функционально по факту почти то-же самое стоит 100 :(
Это какой серии картофель?
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 05 сентября 2022 - 15:50
Отправлено
Единственное да, RTX как технологию она не умеет.
Лично мне кажется, что вся эта технология по большей степени пиар и маркетинговая компания по выжиманию денюшек ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых