Босоногий воришка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Нет, отнюдь. Но иногда поделать все же что-то хочется, чем сидеть всегда на диване, пятки чесать. :whistling: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 02.06.2023 07:17:14, Кaфка сказал(-а):Чёрт, реально флэшбеки пошли.Ыдские флешбэки тащат. :D: 1
Solwing DS Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 01.06.2023 13:33:19, Пакость сказал(-а):Да не. Дожди пока прекращаться не собираются. А хотя так-то оно уже пришло. С редким выползанием солнца на улице паровая баня. Ну и сами дожди не ледяные. Ирк тем летом такой был, разве что - дожди Были холоднющие. Но иногда - сауна раз-два в месяц Ща - жара + дождички = 2 к 1
Solwing DS Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 02.06.2023 07:48:23, AлисA сказал(-а):Больше 5 лет прошло с последней генеральной уборки. Не пора ли всё вновь сжечь!!! :girl_devil: А Эв рисовал тут красивые рифмы( * И так и не показал, че там вкусного рисовал <- важно!) Блин, рискую не дожить. А берцы топтать в летнюю жару, и правда - в ломы. Тем более: fear & horror- в тяжелой броне. В Действительно Тяжелой. С башней и пушкой...Но Сольвинг справится. Я уверен. А если недостаточно долго - вспоминайте только Лихом. Да, так Веселее. Мну буит приятно А печатать самому без Эвов какие рифмы или не-рапорты - мне более не досуг и не настрой. Андроид,эмули на смарте, и большооой хардкорный танкосим Хех, шучу - я еще не определен
Solwing DS Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Кста, Хэнг, со всеми замутками с ногами и потенцевальными тростями к ним -- спустя чертову уйму наигребаного времени, теперь я, таки, наконецто Наконецто Годен в рэйнджеры.. Счастливый ,просто - до усрачки. И никто не понимает, в упор, что это для меня значит. Н-да, неоднозначно. Пройди за мну какоендь запоминаюШШееся приключение.. Пересказывать - никак нет нужды Я буду очень и очень занят.. Долго. И уже забуду даже, что это вообще Изменено 2 июня, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Кста, опережая вопросы, мне это все очень подходит. Вы даже не предстпвляете, насколько. И я не стану уточнять, звиняйти
Anrita Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) А я римку прошла. 9 игровых лет ушло) Изменено 2 июня, 2023 пользователем anrita 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Ну вот мне лето тоже не особо нравится из-за жары, но вот сейчас, на новой работе. да на улице прям вполне не плохо :sweat: Не то, что на прошлой, когда на улице чуть только потепление, так в цеху аж помиреть можно :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Atosamyc Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Как зима -- все ноют, как холодно, скорее бы лето. Как лето настает -- все ноют, как жарко, скорее бы зима. Замкнутый круг. Алсо, я люблю осень, кстати, особенно сентябрь. 3 Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 02.06.2023 15:11:08, Atosamyc сказал(-а):Как зима -- все ноют, как холодно, скорее бы лето. Как лето настает -- все ноют, как жарко, скорее бы зима.Ну... Судя по этим вашим Интернетам, они чуть более чем полностью забиты нытиками про разное. Иногда это, как ни странно, весьма доставляет или даже злорадует. 1
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 02.06.2023 16:45:25, Hangman сказал(-а): ... забиты нытиками про разное... Так и есть. Мы и сами могём :blush2: 1 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 01.06.2023 19:55:38, Босоногий воришка сказал(-а):Я заметил, что вы почти все люто ненавидите лето. Так приезжайте к нам в долбанный Питер. Лучше уж прохлада чем жара, в том году в июле жарко было да окна нельзя было открыть ибо как откроешь всякая летающая ползующая дрянь залетала ака мухи, мошки, еще только двуххвосток и скалапендр не хватало только, да ну ее эту жару. Ненавижу насекомых, сжечь их всех нафиг. https://i.gifer.com/8XGK.gif Изменено 2 июня, 2023 пользователем Tommy222
Noinikaido Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Сетки на окна можно поставить и не париться с летающей живностью. 3
Босоногий воришка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 02.06.2023 20:30:08, Tommy222 сказал(-а):ошки, еще только двуххвосток и скалапендр не хватало только, да ну ее эту жару. 02.06.2023 20:33:06, Noinikaido сказал(-а):Сетки на окна можно поставить и не париться с летающей живностью. Вам ещё повезло, что к вам такое насекомое через окна в дом не заползало. 2 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Спасает один фиг не гарантированно. Ота гнидь всё равно вполне спокойно может добраться до тебя на даче. *сидит вчера пообгрызаный, почёсывается везде* ...вчера весколько внезапно узнал что у меня черешня чуть раньше времени созрела
Noinikaido Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 В городе вполне спасет. А дачи, к счастью, у меня нету.
ZEYGEN Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Сетки на окна можно поставить и не париться с летающей живностью. Но с вылетающей живностью всё ещё могут быть проблемы (я про котиков, которые так и рвутся к открытым окнам, хлипкая сетка может и не сдержать такую тушку) :ermm: Изменено 4 июня, 2023 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Вечно эти дети и котики лезут, куда не надо. Мозгов-то одинаково! 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Ах, полночь наступила! Поля зовут. Ррррхкхкхкхк! 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 03.06.2023 21:05:44, Босоногий воришка сказал(-а): ... Воришка, похоже, у вас в подъезде давно не подметали. Там что-то валяется, не наступи. 1 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Вот вам новость что денуво еще и замедляет загрузку игр (загрузка меню). https://4pda.to/2023/06/04/413816/ne_tolko_fps_denuvo_zamedlyaet_zagruzku_igr_inogda_v_neskolko_raz/ Так что денуво такой же рак индустрии как был старфорс в свое время а до него был securom.
Босоногий воришка Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 05.06.2023 04:03:44, Noinikaido сказал(-а):Кто-нибудь играет в BG 3 EA? Я может быть сыграл бы в неё, когда её официально выпустят, и если её можно будет купить русским ребятам в Стиме. Хотя это вряд ли. Не думаю, что что-то изменится к лучшему в этом плане, к тому времени. :nea: https://dtf.ru/games/1492862-baldur-s-gate-3-vyydet-v-avguste-2023-goda-treyler Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Вот вам новостьЭтой новости минимум лет пять уже. И вообще securom был после starforce И на самом не стоит прям гнать на старфорс, в своей области он был довольно неплох. У него были обходы на случай невозможности одуплить привод (впрочем оно-же было одним из типовых методов обхода защиты), оно вполне ровно и безпроблемно работало, оно годно и уверенно ломалось, в отличии от предшествовавших ему самоделок, против которых полноценных кряков нередко небыло и изготовыить было крайне трудоёмко. Но вот после старфорса в области копизащиты в игрострое настал технологический закат и нынешние мрачные времена, когда крякать всецело выгодно и оправдано даже имея лицензию т.к. получаешь более качественную и ровную работу программы.
Noinikaido Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Я может быть сыграл бы в неё, когда её официально выпустят, и если её можно будет купить русским ребятам в Стиме. Хотя это вряд ли. Не думаю, что что-то изменится к лучшему в этом плане, к тому времени. В любой момент можно купить в России. Спойлер
Рекомендуемые сообщения