Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну значит самое время начать раскапывать могилы .....могилы старых игр разумеется, которые ты проходил так давно, что уже и забыл про что они были, ну или те которые пропустил. Ну и пускай они выглядят как страшные и ужасные зомби, зато они добрые и вкусные внутри Уже несколько лет этим промышляю хех
В том и дело, что гоняю чаще в старое, чем в что-то новое
И не говори... никому!
В другой вселенной вышли нормальные адекватные Варик 4, Сэкред 3, Фоллаут 5, Тес 6 и прочая прочая вместо вовки, сэкреда какого то говна, фоллаута 76 и тесо, которые зло по одной причине - время идет, сингл игры не делаются почему то
Варик и сакред гонял еще когда домашний интернет был лишь для мажоров, в принципе, мне тогда этого хватило. Тес6 еще не вышел.
Ф76 и тесо это уже точно не для меня.
Отправлено
несколько лет этим промышляю
Я вообще всегда таким промышлял и не перестаю. С тех пор, как за-образил первый образ диска для эмуля.
Как раз, вот, осенью получается 16 лет с 1го запуска Морровинда и эмуХляторов.
Тащмт, из той^ поры особо и вспомнить мне нечего, для пекарни, кроме ТЕС3// Не так уж и много чисто-пк'шных игрулей в моём вкусе
При том, что по части.. \\власти над софтом, контентом, содержимым нет ничего **зже пекарни. Ням
Кста, я на Хъящике в моррик чутка гонял. С гаймпада он ещё хардкорнее
Отправлено
В том и дело, что гоняю чаще в старое, чем в что-то новое
Ну тогда добро пожаловать в клуб
Отправлено
В наши дни, похоже, существует мало вещей, которые могут по-настоящему удивить человека, ведь нам столько всего известно об окружающем мире. Но иногда совершенно непонятные штуки обнаруживаются в нашем собственном доме, на улице или в ближайшем лесу. И в голове возникает только один вопрос: «Да что же это такое?» .
Hеожиданные находки могут подстерегать людей даже в коробке с хлопьями или в пачке с крекерами.
https://adme.media/s...redely-2511063/
Угадай, чьё ?
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 27 сентября 2022 - 15:56
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 27 сентября 2022 - 19:01
Отправлено
https://youtube.com/watch?v=fRDP1a3DMBMЧёрт подери....
... какой же охереннейший коврик - я, прям, балдею и оторваться сложно
Отправлено
Не на столько) Звуки скрипки далеко не на столько готов облизывать)) но знаю их, давно уж
Я, всётки, - ценитель Hard&Heavy, пограничных вокруг позднего Rock'a, когда он уже в Metal стал перетекать.. Такая атмосфера рэтро.. прям, мммммммммммммм. Ещё ранний Synth-wave тащит ( или я - по нему =Ъ ), который ритмику и мелодичность рок-музыки тех лет сильно напоминает, но в электронном стиле
И современный грамотный, со знанием дела, закос под него типа
Если врубаю, уже так просто отлипнуть не могу. Видать, совсем фанат
Отправлено
Вот тут ещё порядочно смычково не лёгких ковриков:Хотя ,всё равно забрал, коврик на смычковых - Thanx
Отправлено
Отправлено
Хммм, не жалую *Метлу* (потому что, не жалую трэш-мэтал), но сколько задаюсь мыслями о ней - понимаю :
кое-что мне, таки, катит из репертуара, а так же иногда - коврики
Так и не определился, как к ним самим (Металлике) в целом относится..
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 27 сентября 2022 - 20:24
Отправлено
Можно смотреть без звука.
)) Вижу)) Какие заеньки, однако ..Хм, а без вокала совершеннейше не узнаю.. У,как
Мне, вот у Метлы точно нравятся Unforgiven 1\2 \ Sandman \ 1я треть Orion \ и вступление Ride the Lightning
Всё остальное - хорошо, если цепляет Чутка
Голос ЛГ мне нраааавится - мечтаю, чтоб она под гитарные запилы H&H вокалировала. Дяаааааа
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 27 сентября 2022 - 20:36
Отправлено
Типа того.
Что это с вами? Обычно вы некультурно развлекаетесь XD
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых