Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Там есть свои артефактики, и *старые*; а принцип их обнаружения - как в оригинальном ТЕС3
Помню некоторые ништяки были у некоторых мирных НПС, но пока этим непам голову не проломишь о них не узнаешь
Зэйг, походу, не отмёл супер-посох у (ночного) мага-боссца в пустыне...) [основательно, кста, подход к заклам переворачивает]
На момент прибытия в пустыню, до финальных титров оставалось уже всего ничего, поэтому уже особо не рыскал по тому острову в поисках всякой дребени (Хотя может и не пропускал, а что там этот посох такова давал?)
..не тырил телекинезом из сундуящика КрутоДротики *карминовые* и *чёрной смерти* - крепышей в канаву сливать
Не находил, помню только двемерские, но закончились быстро, расходники они такие расходники
.и не чарил стандартные Сталгримовый топор и Эбонитовый посох душой варга ..не покупал "33" посоха на парализацию, лол
А разве даже с чаром они могут переплюнуть сюжетную рубилку? А все души я пихал в кольца
Отправлено
не проломишь о них не узнаешь
когти отравленные и супер-кольцо из таких помню. Ащо специально лез в редактор - квэстовость искать. Не нашёл. Оприходовал)
Посох:
урон с руки: 0 - 1
физ. деф.: 150 - 1500 (!не очепятка)
+ текущий (не макс) запас маны на эквипе: пару-тройку сотен
= шикарый BattleMage готов и заряжен. Готов дарить *шаровую молнию* и *ядовитый цветочек* по площади
Не сильно имба, на самом деле, в тех условиях, где народу - туча. Просто *нормас*. Но в сравнении со свитковскими шмотками - прям, *легендарочка*
Правда, предыдущий владелец - тоже не сопляра
А разве даже с чаром они могут
э... кнш, могут. Сиииильно
Блин.. тот топорик моноэлементальным, максимально безмозглым, зачаром имеет 100 хп стихийного дамага без разброса в ванилле, как ща помню. С МКПатчем и uncap'ером - я даж не знаю, сколько там влезет.. Гдендь 120 в среднем (1 - 240), небось
А уж с *уязвимостью к магии* - просто безлимит каждый новый удар в 4 раза злее предыдущего
Ну да, пулемётные кольца и амулеты - весьма валидный вариант арсенала.. Помню .Но слот колец там вкусно занят - особенно запомнился комплект *Повелителя*, одёжа а-ля броне-футболка (\брюки \перчи и тп). Супер-дротиками я гонял супер-тролля в том же лесу, где у хантов телекинезом с дозорной башни их утащил. Или в чехарду играл.. Кто - кого гонял еще)
Отправлено
...........Включаю, значт, Гимпакт.. дай, думаю, в лотерейку сыграну - на 9 бросков есть, должно хватить на чёндь
- Какую взять, какую взять? А любую, вот, эта подёт
Посмотрел, кто там упасть могёт - ага, все 3е мелких нужны и пригодятся. Должон попасться кто-то из них = Играем..
1 ролл:
Отправлено
физ. деф.: 150 - 1500 (!не очепятка)
Ну это уже какая-то корейская ММО, Да гигантские цифры в РПГ зло
Блин.. тот топорик моноэлементальным, максимально безмозглым, зачаром имеет 100 хп стихийного дамага без разброса в ванилле, как ща помню. С МКПатчем и uncap'ером - я даж не знаю, сколько там влезет.. Гдендь 120 в среднем (1 - 240), небось
А уж с *уязвимостью к магии* - просто безлимиткаждый новый удар в 4 раза злее предыдущего
Ну по сравнению с оригинальным мором, где вместимость у оружия была крошечная, тут она походу даже больше чем у даэтрического ростового щита.
Ну да, пулемётные кольца и амулеты - весьма валидный вариант арсенала.. Помню.Но слот колец там вкусно занят
Кольца всё же лучше так как вес 0.1, а у амлетов вес 1 что = 10 кольцам. Проблему со слотами можно частично решить через горячие кнопки
дай, думаю, в лотерейку сыграну - на 9 бросков есть, должно хватить на чёндь
Чё-то я до сих пор офигел, и не хочется ничё нажимать.. Мне нужен был вон тот Синий кадр справа вверху
Отправлено
Ну.. Я вобщм, впервые Так к этому отнёсся. Прям, джек-пот
физ. деф.: 150 - 1500
Работать будет, всё равно, как 75% а лучшем случае, т.к это - предел. Снижение в 4 раза - это не дофига, равно просто крутой броне (~300-350 AR) против большинства источников поджопников. Но и только против Физ. И по лбу огрызнуться, в случае чего, не позволит - потребует пересвап (но на секунду с высоким шансом глуханёт при ударе, т.к. двуруч, да быстрый)
"Палка-стрелялка", но стрелялка фаерболлами. Правда, за счёт сил носителя.
Мб, это классик-посох магов из сказок, таких, что, прям в шапках-колпаках? В Свитках таких нет. Ни тех, ни других
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 23 сентября 2022 - 19:24
Отправлено
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=9B9gq8jZixw
Согласны со мной что сериал Battlestar Galactica 2004 года это один из лучших нф сериалов совеменности, тут и эффекты отличные и драма есть, в отличии от позитивного звездного пути, тут достаточно все мрачно и реалистично, тут даже в некоторых моментах присутствуют кровавые сцены чего авторы звездного пути позволить себе не могли ибо рейтинг у звездного пути всего PG-12 как и у Вавилона 5 и звездных врат а сюжет в сериале вообще суперский, единый, целостный, по сути сериал это одна большая нф эпопея, я даже не побоюсь сказать что данный сериал во много раз лучше дюны 2021 года от Вильнева.
Вот подробный обзор сериала:
https://www.youtube.com/watch?v=lmgWAV4PVkQ
Осторожно спойлеры!
Сообщение отредактировал Tommy222: 24 сентября 2022 - 03:28
Отправлено
ну, можно потом какндь посмотреть, поч *нет*. Я не видел, а если и видел, то - кусокBattlestar Galactica
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 24 сентября 2022 - 08:48
Отправлено
Отправлено
Ку-ку. Никак. Локализации-то пока вродь не завезли.Hangman, ку, чё-как ToF играется (если) ? У меня,чёт, вообще не запускается
Отправлено
Он виден только владельцу поста, и вкладка в профиле, но к ней есть доступ только для тебя. ... а хотя, а подожди. А раньше такой фичи не было. Я понял о чём ты.*Мой*?
Отправлено
Кстати что за шутан на первых трёх?
Кажись Балд Дрэгон ...ДЛС для далёкого края 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых