Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
ПСт, Таки и чё, кофе с коньяком - это фкусьно ??
Шутка же на тему кода вам хочется взбодриться и успокоить тревожность сразу одновременно охх
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=T1h1YcxsH7A
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 24 сентября 2022 - 16:59
Отправлено
Отправлено
ПСт, Таки и чё, кофе с коньяком - это фкусьно ??
Лучше бы по отдельности. Но так, не прочь: дёрнул коньячка, а потом пьёшь кофе с бутерками.
Вообще - это вредно, ибо могут быть скачки давления и с сердцем что-нибудь.
Шутка же на тему кода вам хочется взбодриться и успокоить тревожность сразу одновременно охх
Хм... Но надо попробовать.
спасаю червяков из луж
Отправлено
^^^^^^
*Tower of Fantasy* запустил, ММО вариант Генша. Включил каккойто малонаселённый сервак снизу списка, щоб по-тише было
Тян со скрина из того списка пресетов, но я не в курсах откуда она могёт быть - я мало, что смотрю. Просто понравилась
хотя чучуть напоминает розово-волосую тян из трейлера ZZZ
Я, крч, сам по-скорее пойду к подушке z-z-z-z
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 24 сентября 2022 - 23:22
Отправлено
Лол, я люблю музло, люблю хэви, но не играю в шутаны как таковые. BPM по-мацал пол-часика и забил, а саунд забрал
Вестимо, дело к тому, что б и этот *оприходовать*
Арена-шутеры мне точно не нужны, как я понял. Ритм-игры - тоже сомнительной подходящести, но это не точно
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 26 сентября 2022 - 04:56
Отправлено
Опять бойню устроили в школе, на этот раз в Ижевске. Что-то зачистили у нас с этим в последние года. Совсем все озверели. Кладут детей, взрослых, всех без разбору, пох ваще.
Скулшутинг?
Лол, я люблю музло, люблю хэви, но не играю в шутаны как таковые. BPM по-мацал пол-часика и забил, а саунд забрал
Вестимо, дело к тому, что б и этот *оприходовать*
Арена-шутеры мне точно не нужны, как я понял. Ритм-игры - тоже сомнительной подходящести, но это не точно
Честно говоря, в последнее время ничего нормального нет. Или сетевое говно, или донатная помойка.
Что бы вышло что-то адекватное и сингловое - это редкость
Brutal Legend (Heavy-Metal vs Demons)
Говорили, что бодрая штучка. Мб руки дойдут наконец-то
Отправлено
И не говори... никому!Честно говоря, в последнее время ничего нормального нет. Или сетевое говно, или донатная помойка.
Что бы вышло что-то адекватное и сингловое - это редкость
Отправлено
Опять бойню устроили в школе
Мдя, даже вообразить не могу, что у таких уродов в голове творится
Отправлено
И не надо пытаться понять таких - причина какая никакая есть, но зачем нам влазить в шкуру убийцы. Достаточно уже того, что он сам себя убил в конце, и не факт что узнаем в чем причины злодеянияМдя, даже вообразить не могу, что у таких уродов в голове творится
Отправлено
Чмырили в школе вероятно вот и расстрелял.
Ну всратые школьные взаимоотношения были у большинства, но все уже давно забыли и простили. А тут это выглядит примерно как если бы меня бы кто-то в поезде толкнул и нахамил, а я потом спустя аж более 10+ лет вскочил и побежал устраивать крушения поездов....короче бред какой-то.
Да конечно сейчас эмоциональная и психологическая обстановка накалённая писец...возможны пробития (я и сам сейчас как на американских горках виу виу виу)...да самое время в любой непонятной ситуации начинать в голове самому себе читать кодекс джедаев
Нет эмоций, есть покой.
Нет невежества, есть знание.
Нет страсти, есть безмятежность.
Нет хаоса, есть гармония.
Нет смерти, есть Сила.
Честно говоря, в последнее время ничего нормального нет. Или сетевое говно, или донатная помойка.
Ну значит самое время начать раскапывать могилы .....могилы старых игр разумеется, которые ты проходил так давно, что уже и забыл про что они были, ну или те которые пропустил. Ну и пускай они выглядят как страшные и ужасные зомби, зато они добрые и вкусные внутри Уже несколько лет этим промышляю хех
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 26 сентября 2022 - 17:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых