Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Решил чучуть почистить, таки..... Вот, что я нашёл в ТЕСовских архивах
сразу ссыль покажу.
Для тех, кто достаточно в Морровинд поиграл, будет понятно, как сложно и забавно такой коллаж было слепить
https://vk.com/wall-22192347_267467
https://elderscrolls...d-of-morrowind/
Отправлено
Прикольная, однако, традиция у МиХоЙо
годовщина игры отмечается осенью после выхода нового региона
Некоторые записи статистики изумляют, блин, со словами *нихренасее*
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 29 сентября 2022 - 22:41
Отправлено
А там не надо хвастаться) Показывай) За неделю там очень даже успелось)
Как-то так:
Отправлено
Картинко...
...
У нас такие ж мухоморы вымахали.
спасаю червяков из луж
Отправлено
мухоморы вымахали
Как-то так
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 29 сентября 2022 - 21:57
Отправлено
Забавный микро-факт
С 1го дня игры. Следующий - уже третий будет, если продолжу
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 29 сентября 2022 - 22:35
Отправлено
Не на столько) Звуки скрипки далеко не на столько готов облизывать)) но знаю их, давно уж
вот эту помнюЯ, всётки, - ценитель Hard&Heavy, пограничных вокруг позднего Rock'a, когда он уже в Metal стал перетекать.. Такая атмосфера рэтро.. прям, мммммммммммммм. Ещё ранний Synth-wave тащит ( или я - по нему =Ъ ), который ритмику и мелодичность рок-музыки тех лет сильно напоминает, но в электронном стиле
И современный грамотный, со знанием дела, закос под него типа
Если врубаю, уже так просто отлипнуть не могу. Видать, совсем фанат
О, похоже, кто-то открыл для себя ретровэйв. Тот случай, когда я такое слушал до того, пока это не стало мейнстримом.
Хотя, с тех пор многие группы отсеялись или изменились
потому как, тогда будет напоминать
уже чё-то Оторвистое, близкое к панку, но всё ещё хэви - а вот тематика.. свобода, противостояние устоям, тяжеляк-музло, и стальной конь - прям, из *тех* времён
Ну такое себе. Мне больше зашли Windrose, Warkings, например. Хотя, если уже слушать тяжелое, так уже полноценный металл.
Чем, например, плоха Archenemy?
Забавный микро-факт
- мне в ГИмпакте дарится торт на реальную днюху, с небольшим запозданием
С 1го дня игры. Следующий - уже третий будет, если продолжу
А как же Любовь, Деньги, Рокнролл?
Недурно, но идеальный кефир выглядит так:
Бутылка кефира пол батона, а я сегодня дома... (с) Чайф
Отправлено
До Беннета - основной состав. Беннетом почти не игралось. Те, кто после него, не в ходу или относительные новички с гачи.покажи пати фирменную - кем игралось
- кста, Hang, получается мы почти вровень наиграли в этом году =0 , как
Отправлено
Death, Doom, и Thrash мне не нужны
Отправлено
- Красивые) Выхлядять сочными.. А как их правильно Есть, чтоб получилось выжить после !? %)
Под звуки бубна.
Что касается куры, то нет лучше, чем запечённой на соли. Хотя, если вы обожаете сладкое, то можно и с лунным сахаром морквой в меду.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Что касается куры, то нет лучше, чем запечённой на соли. Хотя, если вы обожаете сладкое, то можно и сПри любом раскладе к готовке курицы можно подойти с креативом:лунным сахаромморквой в меду.
Отправлено
Как исправить эту ошибку в проге Cyberlink power director 14?
А я начал изучать прогу cyberlink power director 14 для монтажа видео, уже кое-какие свои видосы, снятые на смартфон смотнировал.
Ничего сложного там нету, могу объяснить как это делать,учтите только что рендеринг будет идти где то час, это 5-6 минутное видео, 10-20 минут где то 2-3 часа рендерится будет, зависит от мощности вашего пк, но думаю это не проблема для вас, секрет как и с торрентами всегда прост: не выключать комп. ^-^
Для знакомства с монтажем лучше этой программы ничего нет, как в ней освоитесь уже можно будет переходить к adobe premiere например но лучше начинать с данной программе, она самая user friendly для новичков.
Отправлено
Курица = тяжеляк Хотя, всёж, креативненько)
запечённой на соли
Ыынтырэсно паслушаць! Не, правда, интересно, хоть я - точно - не буду ничего печь в обозримом будущем
Вот кста, насчёт мяса со сладким, с какимндь кисло-сладкими соусом(-ами) - просто *мммммяааууу*
Windrose \ Warkings
Ничё-так, thanx Только - сравнение неуместное, у них другая тематика. Не вижу ничего о гитарах, байках, асфальте, и анархии
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 сентября 2022 - 13:41
Отправлено
основной состав. Беннетом почти не игралось
А, ведь, он круче "Кефириуса") Особенно, с Байдой! Я всегда думал, что она - просто фехтовальщица с парированием..
а как Сэц сказала, что в бездень с ней метнулась [ и главное: Успешно+ ], я глянул, что Бэй - оказывается, баффер;
это на LowLvl она - просто *рубака*. Да, тады она полезнявая и в high-end'e.
Хэнгг, тоби повезло. Повезло и с Бэнном вовремя. Даже с Синим и Дионой. Особенно - с ними. И даже Колли и Саю успелись!..
Ну, грац, же! Ещё поиграешь, гляжу. Лвл 40, кста)) Ни одного босса ещё)
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 02 октября 2022 - 07:25
Отправлено
Как исправить эту ошибку
Перегнать в медиа-конвертере исходное видео из 30 в 29.97 ,очевидным образом ?
На самом деле, этот клип-мэйкер и Сам умеет на лету, Это - не *Ошибка*, а *Уведомление*
[ Пересохранение с новыми параметрами Любого медиа-файла = означает нарушение его изначальной структуры ]
Только вот, при нажатии *Создать новый проект* следовало бы сразу задать FPS под стать тому, что, в основном, и будет (если все видосы, ожидается, что будут с 1го устройства - тем более). Это и в процессе делается, но я хз
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 сентября 2022 - 15:09
Отправлено
Если бы только боссах, но это стало последней каплей.
- Это всё отвалилось изза просерания управления на боссцах ???/
- А мини-ниндзя Перекати-Лоли - сегоднешне-вчерашняя, чтоль!? )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых