Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
сделать один кастомный дейлик,
А смысл с одного.. они пачками по 4 идут..
Кста, по кнопке *Книжка* можно задать - в каком регионе они будут. Я всё на Мондштат уже перевёл - они самые быстрые
Я не понял, как так получилось:
За год (!) с той осени - до этой. Чую гон в моей статистике )
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 сентября 2022 - 15:03
Отправлено
Hangman, забавный способ играть) но поч *нет*. Мобилки так и работают. Вот, в данжах (на низ\ср ур.) и эвент-аренах уже ближе к консольной игре - некогда отвлечься \ не сбежать \и жопку уже подгрызаааают
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 сентября 2022 - 16:32
Отправлено
Hangman, забавный способ играть) но поч *нет*.
Это не игра, а так... Удалить жалко, а толком не поиграть. Жду заказы, мож с ними как-то удобнее будет.
Отправлено
Она сдохла уже давно, Викия. И есть теперь только в зеркалах да кешах. Но до того успела в плане всяких исторических событий (да и не только) изойтись не просто на бардак, а на ярко выраженную политическую окраску. Причём правкам там подверглись и события значительной давности. Так что да.заморская англо- Викия нарушает закон РФ
Отправлено
Одна из простых вариаций https://vkusnayeda.c...rkovyu-i-medom/[LIST][*]Вот такую фигню хочу ирл сделать[/*]...С морковкой сладость должна быть ничё-так
Отправлено
ААААААУУУУЫЫ как же башка гудит! Пивной передоз активирован. А у вас тут какой передоз...ну в смысле как делишки?
Отправлено
В целом, пойдёт
Кто пойдёт? Никуда я не пойду и ничего подписывать не буду
У меня ток передоз сна..
Всю ночь не спал, весь день проспал абы-как = теперь мне херово, и надо было спать бы ложиться часа 2 назад, а я проснулся вечером
Это называется сбитый режим сна...да мой любимый режим
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 30 сентября 2022 - 19:22
Отправлено
Карательная кулинария.
Хотел-бы я твой передоз. А то меня вчера вторым номером ковидляного Спутника зарядили. Так погано от него мне раньше ещё не бывало. Половину ночи (как всегда) варило температурой. Вторую половину и утро вообще уснуть не мог - кололо бошку, тошнило, выворачивало, вырвал-бы было-б чем, всё тело ломало места себе не находил. И до сих пор ещё не отошёл, хотя температура сошла уже наконец.У меня ток передоз сна..
Отправлено
ИМХО, медово-горчичные варианты интереснее https://tunahouse.ru...chnom-i-soevom/Хм, записал рец, Есть пара годных заметок, но я по-другому думал делать. А всё равно - интересно, и можно оба, Сябки, Hangman
Отправлено
А то меня вчера вторым номером ковидляного Спутника зарядили. Так погано от него мне раньше ещё не бывало.
Чёт давненько его не заряжал.....а уже опять надо?
ИМХО, медово-горчичные варианты интереснее
За этот год я так разожрался, что по хорошему надо бы мне только на овсянке и кефире сидеть
Отправлено
Пол-года, в аккурат, истекло
Уже и не помню когда последний раз прививался, хотя последний раз я им переболел, где-то зимой. Наверно лучше привиться, а кроме этого ещё и от классического гриппа кстати тоже....ну спасибо, что напомнели, а то со всем этими говно ивентами 2022, про коровяк позабыл нафиг
Отправлено
Ыынтырэсно паслушаць! Не, правда, интересно, хоть я - точно - не буду ничего печь в обозримом будущем
Вот кста, насчёт мяса со сладким, с какимндь кисло-сладкими соусом(-ами) - просто *мммммяааууу* ...
Может быть. В китайской кухне, например, всё для каджитов =)
Рецепт куры на соли: Главное, выбрать вкусную курочку, в меру такую жирненькую и компактную. Кило- сто, кило - триста или в этом районе. Высыпай в форму или лучше чугунную сковородку кило мелкой соли, типа "Экстра". Куру помыть, обсушить. Если есть желание - можно в неё каких-нибудь яблок напихать, но не обязательно. Просто кладёшь её на эту соль, на спинку, и - в разогретую духовку. При себе надо иметь лист фольги, чтобы закрыть куру, когда она начнёт румяниться, а то кончики пересохнут, а серединка ещё сырая будет. В зависимости от духовки - где-то час готовится. Может дольше, там нюансы, надо именно к своей технике привыкнуть. Потом просто снимаешь куру с соли и лопаешь её с треском, а соль выкинуть надо, она жирная становится. Курица получается очень вкусная без приправ.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ну в нашем случае или действительная справка или увольняй...эээ смени место трудовой деятельности с относительно комфортабельной кладовки с ебанутым начальством на относительно некомфортабельный окоп с высоким шансом летального отравления свинцом.а уже опять надо?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых