Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
... И до сих пор ещё не отошёл, хотя температура сошла уже наконец.
Вот гадство. Выздоравливай, болеть хреново.
... ещё и от классического гриппа кстати тоже....
От гриппа ширнулся, голова болела потом, но уже прошло. Грипп - он как-то заметней в окружении.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Классная птица и парень молодец, что выдрессировал такую птичку.
https://www.youtube.com/watch?v=J7Cd4ZMYsyw
Отправлено
С этими ивентами 2022 большинство людей забыло, словно короны и не былоУже и не помню когда последний раз прививался, хотя последний раз я им переболел, где-то зимой. Наверно лучше привиться, а кроме этого ещё и от классического гриппа кстати тоже....ну спасибо, что напомнели, а то со всем этими говно ивентами 2022, про коровяк позабыл нафиг
Отправлено
Так эти птицы умные, давно когда в тиктоке сидел, видел пару каналов с умными воронамиКлассная птица и парень молодец, что выдрессировал такую птичку.
![]()
https://www.youtube
Отправлено
прививки от короны и гриппа нельзя ставить одновременно
Отправлено
Да, умные, почти как некоторые не тупые собаки.
Не, лол, Они умнее. Собаки-то не умеют настолько приспосабливаться юзать инструментарий. Просто - они стайные и послушные. Кошки - дрессируемые, но не стайные - не настолько социальные. Врановые - стайные, но у нас не принято их держать в качестве питомца ---
а собачьи породы из волков выводились эпохами. Если древнекаменный человек допетрил приручить ворон, а не волков, а затем столько же времени минуло - ща б наблюдали другую картинуЩа бы - ворона писала за меня этот пост)))
Отправлено
С этими ивентами 2022 большинство людей забыло, словно короны и не было
Да так и есть, вон с последнего события я даже на несколько дней и позабыл про свою проблему с воспалением и слепотой в правом глазу. Да это работает прямо как тот фокус у Майора Пейна .....
https://www.youtube.com/watch?v=Wxo5s8qoEYk
Месяц примерно между прививками.
А вот это я запишу, очевидно ковидную лучше первой делать.
но чот не хочу ставить от короны
Я бы рекомендовал всё же подстраховаться, в эти времена лучше не расслабляться.
Классная птица
Собаки-то не умеют настолько приспосабливаться юзать инструментарий.
А то
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 01 октября 2022 - 11:28
Отправлено
Какой-то учёный пояснил, что если нашими понятиями мыслить, то собака легко выучила бы школьный курс алгебры до седьмого класса. Интересно, на что был бы способен ворон, обладающий к тому же цветовым зрением и вниманием к мелким деталям.
...
Ща бы - ворона писала за меня этот пост)))
Таки это совершенно разные животные и они по-разному заточены. Как люди разных профессий. Нельзя сказать, что один умнее другого. Но в плане логики, интеллект ворона может быть выше. Врановые в мире птиц северного полушария, а попугаи - среди птиц южного, примерно как приматы среди млекопитающих.
Мы же обычно судим о причастности к нашему, человечьему миру. Фридрих Энгельс писал, что собака и лошадь развились в мире человека настолько, что вполне способны понимать человеческую речь, в пределах своих интересов. Так и есть, когда говорим о питомцах. Потенциал коммуникации у них велик. Но в природе - это просто животные занимающие свою экологическую нишу, и весь их интеллект направлен на выживание. Обычно по накатанной.
Показывали как-то ухаживания воронов. Те выбирают пару пожизненно, поэтому знакомятся долго, иной раз два-три года только "за ручки держатся". Особенно понравилось, как самец и самка выбирают общие развлечения, например катаются кубарем по снегу.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Хакерская группа Blizzless, создавшая эмулятор серверной части Diablo 3 и обошедшая защиту нескольких игр Blizzard, выложила у себя на Boosty скриншоты тестовой версии Diablo 4. Оказалось, у игры есть русская локализация.
Тестовая версия Diablo 4 получила как минимум полную локализацию текста и субтитров, включая технические интерфейсы вроде жалоб. О наличии русской озвучки не сообщается.
Отправлено
А окромя получения бумажки оно сейчас и нету никакого смысла.но чот не хочу ставить от короны
Ага. Птыца похоже знает, что та жалкая горстка бананов столько не стоит, а плешивый её вообще за лоха держит. =]А то
Выучить - вполне вероятно. Применять на практике - нет. У врановых - аналогично. Даже у приматов и дельфинов аналогично.то собака легко выучила бы школьный курс алгебры до седьмого класса
Только в споре с обезьянами, никак не с человеками. У них однофигственно число манипулируемых объектов не больше двух.Но в плане логики, интеллект ворона может быть выше.
В городской среде для них это тоже "в природе". А условия конкретной среды обитания вызывают конкретный набор выработанных умений. Ну да, вон, даже голуби научились на автобусах ездить.Но в природе ... и весь их интеллект направлен на выживание. Обычно по накатанной.
Отправлено
Таки это совершенно разные животные и они по-разному заточены. Как люди разных профессий. Нельзя сказать, что один умнее другого. Но в плане логики, интеллект ворона может быть выше. Врановые в мире птиц северного полушария, а попугаи - среди птиц южного, примерно как приматы среди млекопитающих.
Мы же обычно судим о причастности к нашему, человечьему миру. Фридрих Энгельс писал, что собака и лошадь развились в мире человека настолько, что вполне способны понимать человеческую речь, в пределах своих интересов. Так и есть, когда говорим о питомцах. Потенциал коммуникации у них велик. Но в природе - это просто животные занимающие свою экологическую нишу, и весь их интеллект направлен на выживание. Обычно по накатанной.
Показывали как-то ухаживания воронов. Те выбирают пару пожизненно, поэтому знакомятся долго, иной раз два-три года только "за ручки держатся". Особенно понравилось, как самец и самка выбирают общие развлечения, например катаются кубарем по снегу.
Фига ты зоолог
Хахаха! Фрукты ему там тянут такие, лишь бы только денежку из клюва выбросил. Классно.
Самый правильный инструмент
Из того что мне в больничке рассказали пока ширяли, это всё абсолютно тот-же старый Спутник, не содержащий никаких нововведений против свежайших штаммов Короны.
Ну всяко лучше чем ничего, благо денег за него платить не нужно
Отправлено
Вступай тогда уж в новостники.
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 01 октября 2022 - 16:59
Отправлено
а плешивый её вообще за лоха держит. =]
Ну всяко лучше чем ничего, благо денег за него платить не нужно
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 01 октября 2022 - 17:12
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых