Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Где ж тебя носит-то?
Под Красным селом проезжали тогда. Ну ты знаешь. И да, у нас часто почти всё вечно воняет, а летом от запаха навоза и горящих помоек, на которые наплевать пожарным, так как там все забухали, не скрыться никуда. В магазинах тоже самое. Всюду вонь, грязь, пакость и нечистоты. Трудно в таких условиях корчить из себя чистюлю.
Отправлено
Отправлено
Возраст, пол и расу определить не смогли. Кто-то ещё сомневается, что я - эльф?А поди вас, эльфов, разбери. Сложна.
Отправлено
А поди вас, эльфов, разбери. Сложна.
Главное, что не кот. Кота бы определили, я считаю.
спасаю червяков из луж
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=UNx9HdY96y0
Ничё в стране не изменилось. Всё как было, так и осталось.
Отправлено
Девственник считает твою аву скучной!
Он бесится оттого, что на этом сайте, про который сам же тут заикнулся, будучи администратором, у них там все ими были, читал чужую переписку, все просто до безобразия, не надо чужие письма читать, тогда и про себя золотого ничего не узнаешь! Буратино, еще и ревнивец, человечек, с которым он тесно общался, вдруг от него отмахнулся и стал контачить с другим, какая досада, и почему же так получилось?
Анька, про шпагат я вообще-то сама писала в какой-то теме, но что-то не помню, чтобы разрешала это делать тебе! Думаешь, я не знаю о ваших контактах, оба такие наивные, офигеть, про изнасилование мысль конечно интересная, я подумаю, когда мне скучно станет, на все остальное пофиг, общайтесь, сколько хотите, в упор не вижу проблемы , могу даже добавить, что с Анжелкой продолжение еще было, мой к ней на ВЫ начал обращаться и по имени-отчеству, она сама потом уже ко мне прибежала, кричит тормозни своего! =) Остапа понесло, короче.
лучшая подруга
На будущее — давай-ка ты без нашего обоюдного согласия больше о нас НИГДЕ НИЧЕГО рассказывать не будешь, мой Белку когда-то послал так далеко, куда она ни разу не ходила, ее до сих пор у него в друзьях даже нигде нет, могу сделать тоже самое, тебе это надо? Ты даже не знаешь половины этой истории, я его не выбирала, это он на меня запал, когда первый раз увидел в бальном платье, у начальных классов елка была, мы там тоже выступали, так что как видишь можно обойтись без мини и тем более не бегать голышом в одним трусах! =)
Каким должен быть кляп при занятиях бдсм?
Чистым , иначе стоматит партнеру, чаще всего на языке, гарантирован. Что такое листопад?
Тебе с такими вопросами пора декорации менять.
Отправлено
Да! А велика разница?это в значении "точки интереса на карте приравнены к коллекционированию" ?
Нередко, неуправляемые аспекты работы организма. Тут ещё стоит войти в положение.#17913
Отправлено
и почему же так получилось?
Ну если верить некоторым, наверное потому, что у ВАВа аватарка круче!
Так что как видишь можно обойтись без мини
я им говорю, вы вот одеваетесь так крикливо, а потом удивляетесь, что вас насилуют, пока образно
Ага, без мини, так я тебе и поверила!))
Что такое листопад?
Это когда теряют сначала лифчик, потом трусики!))
Сообщение отредактировал Снежинка: 19 ноября 2022 - 23:09
Отправлено
Я правильно понимаю, что "папулечка" в свой 21 год имел семилетнюю жену? Да, это действительно кое о чём говорит. Увы, о слишком, слишком многом.
Это говорит только о том, что соображалка у некоторых отстает в отличии от желания устроить очередной срач, Лили тогда было 18 лет, еще что-то непонятно?
Моя мамулечка в твои года меня 3-летнюю уже имела
...и да, на всяк для особо непонятливых, которые готовы уже каждого пользователя обосрать — наша Белка Squirres, Анютка не зря сказала, чтобы внимательно читали, но некоторым это просто не дано.
Отправлено
Есть гарантированный способ избежать разного рода недопониманий в подобных вещах - не выставлять на всеобщий показ своё "исподнее" и тогда ни у кого не будет повода как-либо обсуждать или комментировать "чистоту и фасон" данного "белья"....и да, на всяк для особо непонятливых, которые готовы уже каждого пользователя обосрать — наша Белка Squirres, Анютка не зря сказала, чтобы внимательно читали, но некоторым это просто не дано.
Отправлено
Есть гарантированный способ избежать разного рода недопониманий в подобных вещах - не выставлять на всеобщий показ своё "исподнее" и тогда ни у кого не будет повода как-либо обсуждать или комментировать "чистоту и фасон" данного "белья".
Ты вот сейчас это серьёзно? Это называется отговорка оправдать тупые поступки, до этого никто ничего не выкладывал, но чёт срачей в наш адрес меньше не было.
Отправлено
...и зачем-то приплел сюда еще Белку, которая на сайте даже не тусовалась и никто из нас ее не знает, они с Анюткой в Вирту вместе играли, вальнул комент даже не думая, а потом такие удивляются, чо их посылают куда подальше, не подумал, что она может прийти сюда и тоже пожелать высказать свое мнению по поводу того, что по ее мнению твоя ава полный отстой?..
Вот подобный эпизод был, который я комментировал, по барабану на кого наехать, срачь ради срача...
Есть один старый анекдот:
— Почему нельзя заниматься сексом на площади?
— Прохожие замучают советами.
...это хорошо, когда человек с юмором, я тоже всегда настроен в первую очередь пошутить, только юморить тоже по-разному можно.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых