Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Но мы посмотрим...чё слепят.Сдерживая рвотные позывы?
Хорошо помню - его крайне сложно начать. По причинам просчётов в работе боевой системы на старте (пока у ГГ низкий уровень) игра неиграбильная.Мне Морровинд, как игра, не понравился.
Отправлено
Не знаю никаких оладий.. И не разглядываю ничего, окромя брони и оружия, походу.
И я забрал Кольцо Намиры. Кажись, оно не из оригинальной игры
Нет, там то ли Кольцо Хаджита, то ли Кольцо Хамелеона, то ли Кольцо Окружения, что-то в этом роде. В общем, копия кольца, которое мы и так получим.
А Кольцо Намиры оригинальное, в игре оно изначально было, вроде.
Оладью можно съесть, либо продать. Но так как она в единственном экземпляре, то лучше, пожалуй, сохранить её в коллекцию уникальных трофеев. Хотя стоимость её ничтожна.
Отправлено
Отправлено
А если "Коллекционный оладушек"?
"Оладушек" - это же совсем другое дело!
спасаю червяков из луж
Отправлено
мы и так получим
Elder Scrolls cо своими open-world'ами так не работают) "и так получим", лол
Можно подумать, я в каждом прохождении находил условные кольцо Финастера, или булаву Эйвара..
Я даже самый 1й раз играния, при 4х значном количестве нарубанных часов, не открывал карту Вварденфэлла полностью. И не собирался, к счастью. Чё уж говорить о последующих..
Вот как в Бордэрлэндс отсылки и забавные моменты поданы - мне очень нравится. Особенно - конечно же, шмот..
___
Ну, и в завершение..
Всегда бесили эти т.н. *Знаменитые Артефакты Тамриэля*. Вечно = Говно сплошное. В лучшем случае - средненького качества, а зачастую - полнейшая хрень
В каждой итерации серии и каждый, КаждыЙ, сцуко, раз их обгоняют рандомные штуки, запросто - безымянные напрочь. Еще и получаемые в 100 раз проще. Даже без крафта. Нет, блин - их название (и Только Название) продолжает всплывать раз за разом и фигурировать. А, ну, да.. Их "практическая ценность" - тоже. Конечно.
Кроме самой 1й игры серии, где они и появились, отчасти это не так. Но тоже - лишь отчасти.
Не могу понять и принять эту хрень. По всей логике вещей там, штуки такой природы должны быть инструментом расширения влияния Высших сил местного мироздания в борьбе за господство над миром вкусных и желанных смертных и их душ. А на практике - какое-то рандомное, появляющееся по уровню просто по всюду, "Земное" кАЛльчишко затыкает за пояс в штаны половину шмоток и все *Знаменитые Артефакты Тамриэля* вместе взятые. И снова, и снова, и снова..
А ещё.. тут приходит игрок с парой Великих Камней Душ и, ещё не зная в первом прохождении, что тут по игре вапще водится, зачаривает себе пару, только что подобранных на помойке, шмоток так, как ни один Аэдра или Даэдра никогда не мог в лучшие свои годы, лошара
Я уже забыл, что в ТЕС3 можно зачариваться. Игра сделана так, что даже с логичными модами на плюс к сложности это вообще никак не требуется.Просто побаловаться. Просто 'есть'.
Обла в этом плане при всей своей странности и сраности - таки, выше. А эти бе(те)здарные твари ещё и ассортимент эффектов и возможностей урезали в ней и в Скае. Убил бы..
___
На днях, кста, таксиста видел, который мне своей мордахой сильно напомнил Тодда Свиткофоллаутского
Горбоносый, правда, был, и низкорослый
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 16 ноября 2022 - 13:36
Отправлено
(особенно с единичной 3Д моделью для себя) расположена в мире игры в единственном экземпляре.
А у оладьи своей 3Д-модели нет, у неё модель хлеба, насколько я помню.
А ещё цена хлеба и алхимические свойства хлеба.
Отправлено
Death Stranding пройден. Ну вернее просмотрен ибо это же прямо кино,а не игра. Ох уж этот Кодзима, с его титрами после титров.
Всё в игре прекрасно, только вот Сэм отморозок, к нему с дружбой с объятьями а он...ну як та паскуда с писаною торбою не собi не людям.
Игра во всех планах доделана а не то что эти наши киберпанки где из годноты только сюжет и мат, а всё остальное можно смело на свалку.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Ехал я тут недавно в одном автобусе, возвращался домой. Сидел спокойно на сиденье, думал о своём, смотрел в окно. Вдруг мимо меня проходит какой-то молодой парень, лет двадцати, и остановился ко мне спиной, вернее, своей жопой. Через мгновение от него резко пахнуло каким-то неведомым редкостным провинциальным говном.
Я ему терпимо, как мог, сказал, чтобы он не хамел, вышел вон и просрался, где подобает.
Он ничего не ответил и вышел на следующей остановке. Когда открылись в тот момент двери автобуса, то в его салон тут же влетела неимоверная злобная вонища ещё похлеще. И тут я понял, что мы, скорее всего, просто проезжали мимо какого-то места в деревне, где ужасно что-то воняло повсеместно, и запах этот тогда в салоне у нас, был скорее всего даже не от того парня, просто это зловоние медленно к нам туда прокрадывалась при подъезде.
Отправлено
из годноты только сюжет и мат
* Вот, эту, вот, мишуристику: *собери столько того-то*, *предмет для коллекции*, *декор дома\хаба*, *шняга к доп. мини-играм*
без \или почти-без\ практического применения и влияния на продвижение к финалу игры (и то - условно) \ боевую эффективность
В т.ч. карточки баб в Ведьмаке 1, и карты Гвинта в Ведьмаке 3, голуби в GTA4, мешки в ViceCity
Те же *достижульки*, кстати. Тоже. В Стиме и на Плойке. \\ Не знаю - как там на ХБоксе
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 17 ноября 2022 - 06:43
Отправлено
Нет, если в этом отсутствует какая-либо польза.Народ, вы любите собирать Коллектиблсы в игрях, кто-нибудь?
Отправлено
Собирашки собираю, насколько дотягиваются руки, ещё достижунчики в разных системах выбиваю. Мне вон даже на днях в GOG после челобитной выдали сверху недополученную ачивку на максимальную репутацию в Киберпанке, которая не разблокировалась из-за некоторых междуглюков.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Нет, если в этом отсутствует какая-либо польза.
после челобитной
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 17 ноября 2022 - 07:01
Отправлено
От ситуации зависит. Способа подачи этих коллектов.Народ, вы любите собирать Коллектиблсы в игрях, кто-нибудь?
Отправлено
...
- Народ, вы любите собирать Коллектиблсы в игрях, кто-нибудь?
Конечно! Это почти так же весело, как грибы собирать.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых