Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Я был уверен, что в этих игрях все кубартахами решается.
У меня ещё те руки крюки и этими кубартахами я чаще улетал в пропасть или садился жопой на какое-нить копьё. Блок щитом мне больше понравился.
В бою с,вооруженным до зубов, волком я вообще забыл, что здесь есть перекаты
Так этот волк наверно самый хреновый пробиватель блоков во всей игре, ну если даже я своим бомжом смог блочить все его атаки. Если честно те катающиеся коты ёкодзуны в том же лесу мне куда больше гемороя доставили чем этот пёсель
расстояние между кострами - скромное совсем, чуть ли не по 50 метров.
Ага ага......где же они были эти 50 метров в Крепости сена
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 13 ноября 2022 - 00:41
Отправлено
Ага ага......где же они были эти 50 метров в Крепости сена
мне - нет, они постоянно в деревья впиливалисьте катающиеся коты куда больше гемороя доставили
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 13 ноября 2022 - 04:31
Отправлено
Нене, у мну - замечательная паладинчиковая зая в ДС1, а так же особо годная и способная разбойная вояка в ТЕС3.
Кхм-кхм, значится.. Сиим Указом от 13.11.22 департаментом Империи Сэптимов при правлении его превосходительства Уриэля Сэптима VII в Республике Морровинд, округ Вварденфелл, находящийся под управлением Герцога Великого Данмерского Дома Хлаалу - Ведама Дрена
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ В РОЗЫСК по всему округу Вварданфелл, а также на подопечных Империи и Всех Великих Данмерских Домов (далее "ВДД") территориях
неустановленная личность при вероломном незаконном проникновении на, закрытую для посещения посторонними, территорию и акваторию частной собственности (заверенные Имперским архивариусом, документы правообладания оными терри\акватоярими и всем движимым и недвижимым имуществом, включая рабов и наёмных работников ПРИЛАГАЮТСЯ), не имеющая членства в оффициальном перечне работников Мораг Тонг, имеющей исключительное, не передаваемое право действовать в Республике Морровинд (юридический адрес учреждеия : Республика Морровинд, округ Вварденфелл, г. Вивек, квар*98**№"!345№!34№"!№"!№ ), равно как в Имперских оффициальных и тайных организациях, действующих во Славу Империи Сэптимов, учрежденных лично его превосходительством Уриэлем Сэптимом VII и его достопочненными предками Династии Сэптимов, Реманов, а также Пресвятой Алесии из Сардавар Лид --- вышеозначенная неустановленная личность присвоила без соответствующей уплаты налогов в казну Империи, равно как и в финансовые учреждения ВДД следующие нетрудовые ценности в порядке понижения ценности и\или значимости для культурного наследия :
А так же
точное количество, за исключением означенных, в данный момен проходит проверку, учёт, установления прав на обладание
Приметы подозреваемого :
Всем гражданам, обладающим сведениями о местонахождении вышеописанной личности, НАДЛЕЖИТ незамедлительно предоставить сие сведения в органы силовых структур Империи и\или ВДД за ВОЗНАГРАЖЕНИЕ в 2№*%*№ дрэйков наличыми
ВНИМАНИЕ, Предупреждение: НЕ пытайтесь задержать преступника самостоятельно, предоставьте сие авторизированным силовым структурам. Все объявленные в розыск на федеральном уровне - Крайне Опасны, а также Информация Связанная с Ними является предметом Государственой Тайны.
Не надлежащее применение Оной, равно как попытки предоставить Оную в Негосударственные Учреждения ПРЕСЛЕДУЕТСЯ по ЗАКОНУ УК р.МВ
Будьде бдительны. Империя нуждается в Тебе, Сознательный Гражданин!
^_^ Я, таки, грабанул братца-акробатца герцога, как в старину. Капец, там добра оказалось - больше, чем я ожидал. Сначала стырил тихо, затем слетел с катушек = всех порешил, и пригрёб Вообще Фсё)) И мну, чёт, не приняли никуда, окромя як к Уорам.. Ну, неплохо живём - ай-да бухать на свеженажитое!! Йоууууу
Пикчу на постер розыска (пофф - я в Гильде = мну можно, не хочу Лягухой ---- х0чу быть Бандосом, за Повышение: дзынь ) :
Отправлено
В офф. сводке не указано, что ещё кой-чего пришкульнул по мелочи........ Контрабандочка
Хищение в Особо Крупном Размере... чуть ли не на пол-ляма
А я и не знал, что там ТАК всё круто.. Все данмеры из числа охраны, оказывается, вооружены ДАЭдрическим оружием, да не какиминдь кинжалишками. Носят весьма годную и не-дешманскую бронь, и кое-что из банок. Не-данмеры = чисто довесок, но работают подмогой по численности. Там, ппц, сокровищница. 15 лет игру знаю - только ща для себя открыл, во-как
И даже представительство Гильды Воров на территории располагается 0_о ..тыдынць-бум
Но, правда, всему Морровинду теперь - хана, нахрен.. Даже на Визарды могу спокойно шкандыбать - виверн и йети хантить (а я кручее живности в ТЕС3 не видывал). После того дельца у меня 7 (семь, Карл!) кинжей на парализацию ажно на 10-с каждый - и все по очереди бесконечно перезаряжаются ---- а я создавал бойца в классе *Воин* и с созвездием *Воин*, что стало весьма Ультимативной СуперХернёй по юзу абсолютно любого оружия свободнейшим образом, никаких фэйлов.
Капец-монстр
Всё, всех победил)
Lv 17 , The END
Quick UPD \\\\
Я припёрся на Солстхэйм.. По-фаерболлил гобляна на хряке... Приманил.. Чутка прохватил.. Попытался обездвижить "Супер-Кинжем ©"... Ключевое слово : Попытался.. Прохватил собственный зачар Супер-Кинжа ©.....\\\\
The END
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 13 ноября 2022 - 12:32
Отправлено
Solьwing DS так наслаждается процессом, что аж завидно
спасаю червяков из луж
Отправлено
А я вот в Death Stranding играюсь. Примерно на половине игры сейчас. После большого отпуска от киберпанка, играю с неподдельным интересом. Сюжет хорош) Сильно узнаётся метал гиар)) Ну это и понятно.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Наморровиндился на все 100 процентов в прошломНу ,давайте тоже - попытайтесь по-Морровиндиться )О
Есть мнение, что он гений делать одно и тоже. Пытался играть в метал гир с немой девчонкой и дед стрендинг, не смог поиграть более двух часов каждую.Ну так гений же делал.
Отправлено
Ну ,давайте тоже - попытайтесь по-Морровиндиться )
О Гедонии впервые слышу.
На территории рядом с этим поместьем можно необычный трофей заполучить, если уж ты всех валить начал - оладью. Попадалась тебе она? А ещё там один из артефактов Тамриэля спереть можно, разрабы по недосмотру второй экземпляр в контейнер положили.
Отправлено
На территории рядом с этим поместьем можно необычный трофей заполучить, если уж ты всех валить начал - оладью. Попадалась тебе она? А ещё там один из артефактов Тамриэля спереть можно, разрабы по недосмотру второй экземпляр в контейнер положили.
Отправлено
Эх, скоро в Тевинтере будем рабов освобождать. Наверное.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых