Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Чёт поднаврали про волков основательно в этой статье. Волк режет много баранов по одной причине: у него инстинкт - убивать добычу, до которой может дотянуться без проблем. Бараны часто стоят на месте, как бараны, а если они заперты и волк вошёл в сарай, то режь - не хочу. Это похоже на зачаток жадности, но видимо имеет под собой какие-то более древние корни. И ещё, мне думается, никто из волков не таскает добычу для взрослых сородичей, только для выводка и/или кормящей самки. Но они также могут носить им еду в желудке. Волк нажирается на месте, глотая большими кусками, потом бежит домой и суёт два пальца в рот, ну, вы поняли. Подозреваю, что псов тоже не несут на себе (есть видео или свидетельства хотя бы?), Что такое цепь волчица тоже вряд ли знает. Вот тигр уносит или на месте жрёт, но там вес другой, он и кабана не слишком крупного унести может. А если волчица уводит кобеля, то очень может быть, что он сам за ней бежит, а она, естественно, к стае. Может быть, просто к своим убегает, ХЗ. Там ему и капец приходит. Хотя это так, рассуждения эльфа, который волков этих видел только в зоопарке и в книжках какого-нибудь Пришвина.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 11 января 2023 - 11:13
Отправлено
Доброй ночи.
Знаю, нашел, где спросить, потому что есть куда более тематические сайты/форумы. Но меня интересуют более не предвзятые комментарии.)
Прошу без спойлеров.
Вопрос касается Киберпанка, потому что я поиграл в него как-то мало. Только начало и всё. И у меня колоссальные ожидания ещё есть. Саберпанк это такой же огромный проработанный мир с тонной квестов, персонажей, деталей, мелочей, последствиями и прочим, как Ведьмак 3 или, от него стоит ожидать больше Фоллаут 3? Да, я знаю, что Ф3 умудрилась стать и игрой года и РПГ года на мировой арене, но все олдскульщики прекрасно понимают, что это за игра.
Отправлено
Вопрос касается Киберпанка, потому что я поиграл в него как-то мало. Только начало и всё. И у меня колоссальные ожидания ещё есть. Саберпанк это такой же огромный проработанный мир с тонной квестов, персонажей, деталей, мелочей, последствиями и прочим, как Ведьмак 3 или, от него стоит ожидать больше Фоллаут 3? Да, я знаю, что Ф3 умудрилась стать и игрой года и РПГ года на мировой арене, но все олдскульщики прекрасно понимают, что это за игра.
Уровня Ведьмака от него точно ждать не стоит.CP 2077-весьма посредственная игра(ИМХО).Но попробовать поиграть вполне можно.
Отправлено
Судя по предоставленным цифрам численности, популяцию серых совсем сильно проредили за последние 25 лет. В какой-то момент уже можно будет ожидать (ну.. еще пока не запрет на отстрел) в конкретных областях, но точно - снижение числа выдаваемых путевок( Ну, чтож - учтём
Волки - интересные звери, без сомнения. И уважения достойны. Но беда их в том, что численность их обязательно надо регулировать. Зачем нужна путёвка и за каким хоботом выписывается штраф за отстрел волка, пока не пойму. До того, как волка станет мало, ещё очень далеко. Есть успешные хищники, которые вредят не столько природе, сколько человеку. Как-то Чукотка выдала статистику, сколько оленей сожрали серые, так пардон, каждое пятое хозяйство, считай на них работает.
Про собак. А ведь большинство крупных-кусачих пород как раз выводилось для охраны стад от волков. Вот такая странная у нас совместная история: волки-собаки-человеки.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Если ты реально не понял, то медведь.
Ой, я, пожалуй просто, не понял. Извини. Представился просто полуголый дикий босоногий северный твой мужик, который разъярённый перебъёт кого хочешь, даже если тот в немецком танке торчит.
Вопрос касается Киберпанка
Я не совсем тебя понимаю, парень, девушка, кто ты там. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Реально поиграть в эту игру? Господи, так поиграй в неё наконец! Зачем ты нас спрашиваешь про неё? Как оно это всё будет? Чего ты боишься? Делов то, раз плюнуть, раз - да поиграл(а). Ты мне напоминаешь оду девку, которая с парнями когда купалась летом на озере, пол часа боялась с ними в воду зайти, и только когда её босой пяткой по спине пнули, стала потом с ними купаться, не морочив больше никому голову...
Короче, не в обиду, поиграй в этот твой киберпанк (скачай репак), ибо с Стиме щас её из-за этих всех дурацких санкций по России уже не купишь. Много впечатлений от неё получишь. (Босоногий умалчивает о каких именно впечатлений про неё)
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 11 января 2023 - 23:49
Отправлено
Загордился прям. И размечтался XD
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ой, я, пожалуй просто, не понял. Извини. Представился просто полуголый дикий босоногий северный твой мужик, который разъярённый перебъёт кого хочешь, даже если тот в немецком танке торчит.
Я не совсем тебя понимаю, парень, девушка, кто ты там.
ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Реально поиграть в эту игру? Господи, так поиграй в неё наконец! Зачем ты нас спрашиваешь про неё? Как оно это всё будет? Чего ты боишься? Делов то, раз плюнуть, раз - да поиграл(а). Ты мне напоминаешь оду девку, которая с парнями когда купалась летом на озере, пол часа боялась с ними в воду зайти, и только когда её босой пяткой по спине пнули, стала потом с ними купаться, не морочив больше никому голову...
Короче, не в обиду, поиграй в этот твой киберпанк (скачай репак), ибо с Стиме щас её из-за этих всех дурацких санкций по России уже не купишь. Много впечатлений от неё получишь.(Босоногий умалчивает о каких именно впечатлений про неё)
![]()
Элементарно - тратить время боюсь. В таких свободных открытых бродилках я всегда зависаю надолго, потому копаюсь, хомячу и так далее. И хочу понять - стоит ли оно того. У меня на неё были и есть огромные ожидания. Как на сахарную вату. Я не ел её в детстве и до 20+ лет был уверен, что это чудо из чудес, арз всегда очередь и так далее. А потом попробовал... Мдаа... Просто плавленый сахар...
В общем, если это навороченная игра, как обещали разработчики - я хочу поиграть. Если это тот потуг, коим его нарекли после выхода и поливали все, кто только мог, при этом, как я понял с годами его не отладили, не оптимизировали и вообще положили болт на развитие и дополнения, даже успешное аниме сказали продолжать не будут. И на Тесалле была статья, мол РЕДы анонсировали 5 или 6 проектов на деньги от Ведьмака и Саберпанка, то я лучше не буду её трогать и буду верить в душе, что это шедевр и так мне будет спокойнее.
Я впечатлительный. Аниме мне хватило. Я не хочу, чтобы игра, которую сначала все боготворили - стала разочарованием.
Поэтому и хочу понять. Это уровень Ведьмака или просто наскоро спиленное на коленке ради хайпа и денег.
+ я слышал, что и так часть команды РЕДов ушла после Ведьмака 3. А остальная (главных спецов и мастеров) ушла на стадии разработки Саберпанка, потому что им тупо не давали реализовывать всё, что они хотели.
Типа, игра должна была стать творческим воплощением всего, что РЕДы накопили за 3 части Ведьмака, но в технологичном сеттинге, а стала, якобы, коммерческой посредственностью, аля - "пипл схавает."
Отправлено
Ну, Киберпанк, это огромный проработанный мир, с тонной квестов, персонажей деталей и мелочей (которые исключительно в квестах и во всяких там записках), последствий действий игрока практически нет, а тех, что есть, их кот наплакал, а в плане открытого мира и его изучения, его проработке игра такая же, как и Ведьмак, который уже на момеент выхода в этом плане отстал лет на 10. Можешь представить, на сколько отстал Киберпанк в плане проработки мира и его наполнения, если она там на уровне Ведьмака. Геймплейно Киберпанк довольно годный, но все доволнительные активности в игре полный шлак, как и в Ведьмаке. Ничего, кроме не плохого сюжета и его подачи в игре по сути та и нет, но в отличии от Ведьмака, в Киберпанке в угоду сюжету, принесли в жертву нелинейность повествования и в итоге мы имеем игру с минимумом каких либо последствий действий игрока. Тратить на это время, или нет, решай сам. Ради сюжета и нескольких дополнительных квестовых веток вполне можно и потратить время. Все остальное поляки делать не умеют и не особо и стараются. Благо игра не такая большая, как ведьмак)))
В общем, если это навороченная игра, как обещали разработчики - я хочу поиграть. Если это тот потуг, коим его нарекли после выхода и поливали все, кто только мог, при этом, как я понял с годами его не отладили, не оптимизировали и вообще положили болт на развитие и дополнения, даже успешное аниме сказали продолжать не будут. И на Тесалле была статья, мол РЕДы анонсировали 5 или 6 проектов на деньги от Ведьмака и Саберпанка, то я лучше не буду её трогать и буду верить в душе, что это шедевр и так мне будет спокойнее.
Я впечатлительный. Аниме мне хватило. Я не хочу, чтобы игра, которую сначала все боготворили - стала разочарованием.
Поэтому и хочу понять. Это уровень Ведьмака или просто наскоро спиленное на коленке ради хайпа и денег.
Ну почему же. в плане оптимизации игра на данный момент вполне норм, а на счет багов, я их и на релизе не особо та и видел.
Отправлено
Спасибо, теперь всё намного понятнее.
Но, появился новый вопрос на повестке дня. Гугль не помог.(
Может, кто знает (21 век, все дела, кто-то уж должен был такое создать, но я не нашел). А именно, есть ли приложение для телефона по типу "контакты", но в стиле карточной игры. Чтобы можно было записывать не только телефон человека и фото с мелодией, но и добавлять комментарии, писать там уровень здоровья, навыки, бонусы и многое другое по типу РПГ.
Отправлено
Тут на днях новость всплыла: RTX 3090 Ti, Core i7-8700 и 32 ГБ ОЗУ — появились новые системные требования Hogwarts Legacy
Раньше игры максимум 8 гигов озу требовали а щас 32 уже требуют, а потом что 64 гига и 128 будет что ли, увеличивают только разрешение текстур а сюжету не уделяют внимание.
Не известно ради чего такими требовательными делать игры но слышал о теории заговора что создатели игр сотрудничают с производителями видеокарт и спецом делают игры с завышенными требованиями что бы видеокарты потом люди покупали ибо без игр никому видеокарты не нужны будут, не знаю правда или фейк это но полагаю вполне может быть правдой.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых