Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Тут на днях новость всплыла: RTX 3090 Ti, Core i7-8700 и 32 ГБ ОЗУ — появились новые системные требования Hogwarts Legacy
Для ультра-настроек и в 4К-разрешении.
Ты уже как минимум приобрёл себе супермодный дорогобзденный топовый папелац с 4К-монитором?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Для ультра-настроек и в 4К-разрешении.
ульранастройки и в 1080 тоже есть же, если так и дальше пойдет то лет через 10 будет все 128 гигов озу игры требовать и 60 гигов видеопамяти, разработчики видимо хотят сделать что бы графика как в реальности выглядела бы ибо по иному не объяснить такие завышенные системные требования.
Отправлено
ульранастройки и в 1080 тоже есть же, если так и дальше пойдет то лет через 10 будет все 128 гигов озу игры требовать и 60 гигов видеопамяти, разработчики видимо хотят сделать что бы графика как в реальности выглядела бы ибо по иному не объяснить такие завышенные системные требования.
Тебе Драж ответил, что все это нужно для мегамонитора во всю стенку комнаты. Понимаешь, чем больше разрешение монитора, тем больше всей этой памяти надо. Хочешь, купи себе 4К моник и выстави свои 1080, всё будет летать)))
Отправлено
https://www.playgrou...tov_egs-1257613
Вот посему лучше репаки с рутрекера иметь в коллекции ибо разработчики русофобией страдать стали и ущемлять русских пользователей, а еще новость была что с одного кулинарного сайта удалять стали все рецепты русских блюд, запад страдает культурой отмены всего русского и ущемления русской нации, так что йо-хо-хо и репак с рутрекера раз уж таким поведением эпики стали себя вести.
Сообщение отредактировал Tommy222: 13 января 2023 - 17:29
Отправлено
Отправлено
Тут на днях новость всплыла: RTX 3090 Ti, Core i7-8700 и 32 ГБ ОЗУ — появились новые системные требования Hogwarts Legacy
Раньше игры максимум 8 гигов озу требовали а щас 32 уже требуют, а потом что 64 гига и 128 будет что ли, увеличивают только разрешение текстур а сюжету не уделяют внимание.
Не известно ради чего такими требовательными делать игры но слышал о теории заговора что создатели игр сотрудничают с производителями видеокарт и спецом делают игры с завышенными требованиями что бы видеокарты потом люди покупали ибо без игр никому видеокарты не нужны будут, не знаю правда или фейк это но полагаю вполне может быть правдой.
Это скорее всего фейк, потому как на странице игры системные требования в ЭГС не изменились, к примеру, но такой момент... разработчики делают игры, чтоб получать прибылдь, они делают их для игроков. Какой смысл делать игру, требующую топовую видюху (прошлого поколения, но топовую), когда большинство игроков не имеют даже среднебюджетной 3070 прошлого поколения, а доступ к новым технологиям (RTX и DLSS) имеют очень небольшой процент пользователей если верить статистике Стима по железу. На сколько я знаю, игра требует 16 гб оперативы, но к этому уже можно привыкнуть. Сильно сомневаюсь, что разрабы будут подобные требования делать к своей игре, потому как они вряд ли хотят смерти своему проекту, потому как какое количество людей с подобным железом захотят купить их игру? Их не так уж и много, среди обладателей топового железа, при том, что самих облодателей этого топового железа ничтожно мало. Вообще. индустрия еще не оправилась, после Поротокола Калисто, и A plague tale: requiem, которые чтоб запустить в 4к на максимальных настрояк графония и со стабильным фреймрейтом, это надо видюху, не ниже этой самой 3090, и то, вряд ли она справится)
Конечно, никто сейчас не будет делать игру под 1060, но и новые технологии внедрять будут постепенно, по мере обновления железа игроков, но с другой стороны, если хочешь 4к, крутой графон и высокий фреймрейт, то как то глупа расчитывать, что видюшка позапрошлого поколения все это обеспечит)
Здорово, давно не виделись))) Как сам?
На мой взгляд, 2K и 144p, хватает за глаза
А мне 1080p за глаза хватает)
Вряд ли через 10. Поколения консолей так быстро не обновляется, а разработчики игр в первую очередь ориентируются на их возможности, когда разрабатывают игры. Что то сверх их возможностей и что-то, что получают эксклюзивно только обладатели хорошего ПК, это уже появляется на заре цыкла жизни поколения консолей, как это было с ПС 4 и Хуангом, когда у пекарей уже есть RTX и DLSS, а у консольщиков только Анчартед с Тлоу 2)))
Отправлено
https://www.playgrou...tov_egs-1257613
Вот посему лучше репаки с рутрекера иметь в коллекции ибо разработчики русофобией страдать стали и ущемлять русских пользователей, а еще новость была что с одного кулинарного сайта удалять стали все рецепты русских блюд, запад страдает культурой отмены всего русского и ущемления русской нации, так что йо-хо-хо и репак с рутрекера раз уж таким поведением эпики стали себя вести.
Ну. с одной стороны, согласен, но с другой, деньги же вернули за покупку, а многие вообще игру по халяве забрали во время бесплатной раздачи, так что, что парится та? Тут нужн опонимать, что эпики лишь площадка для продажи игр и в решении где продавать или не продавать продукт они скованны решениям правообладателя продукта. Ну и пиратство, это далеко не выход, потому как, вот хочется тебе поиграть в какую нибудь игру по сети. мультиплеерную. Как репак в этом случае поможет? А никак.
Отправлено
Ну и пиратство, это далеко не выход, потому как, вот хочется тебе поиграть в какую нибудь игру по сети. мультиплеерную. Как репак в этом случае поможет? А никак.
Мне на онлайн пофиг вообще, в свое время назадрачивался в ммо Star Trek Online по многу часов что больше к онлайну не притронусь но там хотя бы сюжет был а во всяких там кал оф дути мультиплеер тупо стрельба как в контр страйк а сюжета нету, так что мне лично пофиг на онлайн и вам советую тоже к онлайн играм не тяготеть.
Отправлено
Мне на онлайн пофиг вообще, в свое время назадрачивался в ммо Star Trek Online по многу часов что больше к онлайну не притронусь но там хотя бы сюжет был а во всяких там кал оф дути мультиплеер тупо стрельба как в контр страйк а сюжета нету, так что мне лично пофиг на онлайн и вам советую тоже к онлайн играм не тяготеть.
Ну так сингл, это сингл, а онлайн, это онлайн и люди в онлайн играют сильно не для того, чтобы получить то, что дает сингл. Сингл может быть сколько угодно хорош, но он никогда не даст схожие ощущение игры с друзьями в какой нибудь ММО во время какого нибудь рейда или подзхемелья, где вы с друзьями чилити, общаетесь и шутейки шутите и вообще весело проводите время друг с другом. Ну а в Колде с Контрой есть соревновательный эллемент и люди играют в них именно ради получения соревновательного опыта игры, чего не даст ни одна сингловая игра. Тут все зависит от того, что человеку нужно и в каком игровом опыте он заинтересован. Мне ни что не мешает любить синглы и при этом любить зарубится в мультиплеер в каком нибудь шутане.
Отправлено
Ну. с одной стороны, согласен, но с другой, деньги же вернули за покупку, а многие вообще игру по халяве забрали во время бесплатной раздачи, так что, что парится та? Тут нужн опонимать, что эпики лишь площадка для продажи игр и в решении где продавать или не продавать продукт они скованны решениям правообладателя продукта. Ну и пиратство, это далеко не выход, потому как, вот хочется тебе поиграть в какую нибудь игру по сети. мультиплеерную. Как репак в этом случае поможет? А никак.
Смотря о каком онлайне мы говорим. Если о типе WOW, где общий сервер, то, наверно - да. А с другой стороны я очень много вижу продуктов ребят с крюком, попугаем на плече на прогнившей шхуне, которые выкладывают свои творения уже с доп. примочками, чтобы играть не только по сети с друзьями, но и вклиниваться в общие офф. сервера. Как это работает лично я не проверял.
Отправлено
Что жив и здоров. это главное. Все так же лес валишь?
Не, мне хватило уже трат на комп. Посижу на 1080p. Сильно упарыватся не стоит с этим делом, а то с хаты выселят вместе с компом
Я никогда его не валил, но да, все такой же лесник, только повышен в должности.
Понимаемо, зато если бы выселили с таким компом, было бы что продать, на первое время хватило бы
Сам то как?
Отправлено
Я никогда его не валил, но да, все такой же лесник, только повышен в должности.
Понимаемо, зато если бы выселили с таким компом, было бы что продать, на первое время хватило бы
Сам то как?
Повышение, это всегда хорошо)
Что это за страшные вещи ты рассказываешь? Комп, это же единственное развлечение, за которое не посадют
Да все работаю, работаю. Вот, в единственный за два года отпуск выбрался
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых