Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Я не говорил о дислокации рабочей силы. Для цифры она не важна в мире wwwЧасть разработчиков в Москве жила.
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 16 января 2023 - 22:52
Отправлено
Нужно не джат а делат, безьделье игрушка шайтана гак говорил Кама Пуля, нужно перехватыват инициативу и диктовать свои правила, повернуть судьбу на свою пользу.
Да точно, нужно действовать! Взять биту и грабануть какой-нить магазин М видео посреди ночи, ну или собрать все свои остатки денег и купить сомнительную бэушный шнягу у сомнительного типа, которая через месяц внезапно взровётся.
Фигня это всё, только тактика и планирование мне давали хоть какой-то результат в чём либо, а все эти Чапаевские кавалерийские наскоки только всё портили. Нужно дождаться окончательного выхода всей 40-й линейки, а пока подкопить деньжат...и возможно сможем резко прыгнуть из грязи в князи
но стоило мне новый комп собрать, начать приоткрывать двери в эти так интересны и желанные виртуальные мир, как наступила какая та опатия
Подобная фигня была у меня в 2016-2017 годах, когда комп был ещё современным и карточка была потолще.....потом резко комп устарел, карта сдохла....и стал куда лучше ценить, то немногое что есть
Я со второй начала.Но подумываю потом попробовать первую.
Ну если уж совсем голод замучает по жанру, можешь ещё и классику заценить типо Невер Винтера 1-2 и Трилогии Балдуры. На вид страшные, но стиль, гейплей очень похожий Есть ещё Planescape: Torment (ГГ статичный
монстр франкенштейн, но по слухам сюжет там просто пушка...боёв мало, зато чтива завались, ну и Icewind Dale 1-2, но там сокрее одно сплошное мочилово в данжонах, без особой сюжетной и смысловой нагрузки...всех челиков создаёшь сам, но они условные наёмники пустышки)
У меня только негатив по отношению к Беседке и копится
Это норма,(сам на них ой как зол последнее время), но я в первую очередь жду тот же ТЕС6 не столько ради него самого, а как платформу для творчества фанатов.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 января 2023 - 22:56
Отправлено
Ну если уж совсем голод замучает по жанру, можешь ещё и классику заценить типо Невер Винтера 1-2 и Трилогии Балдуры. На вид страшные, но стиль, гейплей очень похожийЕсть ещё Planescape: Torment (ГГ статичный монстр франкенштейн, но по слухам сюжет там просто пушка...боёв мало, зато чтива завались, ну и Icewind Dale 1-2, но там сокрее одно сплошное мочилово в данжонах, без особой сюжетной и смысловой нагрузки...всех челиков создаёшь сам, но они условные наёмники пустышки)
NWN 2 моя персональная любовь наравне с DAO.Чего только стоит дополнение Маска Предателя...Блин,надо поставить заново со всеми модами.
https://www.youtube.com/watch?v=Kn72ub3It0E&ab_channel=SilentSentinel547
Отправлено
А в NWN2 DLC'юшки ответвляются в процессе основной кампании, как в TES,
Маска предателя является прямым продолжением основной игры.А остальные вроде отдельный старт.Я ещё их не прошла.
Отправлено
Тоже интересно, что там можно будет наворотить с Секслабом?Это норма,(сам на них ой как зол последнее время), но я в первую очередь жду тот же ТЕС6 не столько ради него самого, а как платформу для творчества фанатов.
Играл. Сюжетно игра прикольная, но вот геймплейно, когда просто ходишь по небольшой локации и всякие шкафчики открываешь, да журнальчики смотришь особо не впечатлили. Слишком она... вязкая, хоть имерсивность геймплея местами и заптягивает, но игре не хватает немного динамике в начале игры.Главное что бы вместо них мы не получили ещё один Anthem.
А в Detroit не играл ? https://www.youtube.com/watch?v=mWcoiVsIdDA&ab_channel=PlayStationJapan
Отправлено
Отправлено
Начинай вырезать фигурки
....
*ловко щёлкает ножницами и жонглирует лезвиями для выцинанок)
Эв, а там токо рисунки без объединения сюжетами?
Я когда-то оч давно нарисовал, помнится, комикс по Тому и Джерри с фирменным стебом мыша над котом-бедолагой. Он - уже история в безвременья. Помню только - как медленно и кропотливо он приростал по-странично.. Капец, трудов уйма треклятая
С сюжетами, конечно. Хех. Тома и Джерри тогда не было в списке просмотренного))). Там только "Всадник без головы" был по чужому сюжету. Остальное всё по собственным.
Но таки любопытно, что ещё можно было придумать про Тома и Джерри?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Можно вспомнить пионерскую молодость:
...
Так. Уточнямба: это не моя пионерская молодость, а какая-то обновлённая 0-о
Там 20-летние пацаны рыдают над сюжетом, но что за смешная кусня - эти ваши 20?
Ну ок, тогда нечто такое:
...
Твоюжбутылкуяблочной! Что ты туда добавил?
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых