Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не, не особо интересуют визуальные навеллы.
Отправлено
Чувствую себя лохом, потому как я примерно за эту цену брал 3070. Теперь подожду 50 или 60 серию и возьму какую нибудь 5080/6080
Эх хотел бы я быть таким же лохом и покупать такие штуковины направо и налево
У меня самой msi 1070 и хз,как она до сих пор живет
Ты не будешь считать свою 1070 старой, если я скажу, что у меня 660 прямиком из 2013 года и всё остальное в ящике того же года. (да я существую)
а игр хороших нету
Значит где-то не там ищешь. У меня тут вон почти 6 лет игровая территория тьмы (т.е. всё что выходило последние 6 лет я видел только на ютубе) но я всё ещё ухитряюсь, что-то находить поиграть в руинах старой игровой цивилизации
Да прям какая-то ирония, у людей компы космические корабли и играть им на них не во что, а у тебя деревянная повозка и ты знаешь кучу вариантом где на ней всё ещё можно покататься ахаха
Отправлено
Если у человека специфические вкусы,то тут на самом деле выбор будет небольшой.Особенно сейчас , когда часть игр недоступна.Да прям какая-то ирония, у людей компы космические корабли и играть им на них не во что, а у тебя деревянная повозка и ты знаешь кучу вариантом где на ней всё ещё можно покататься ахаха
Отправлено
Если у человека специфические вкусы,то тут на самом деле выбор будет небольшой.Особенно сейчас , когда часть игр недоступна.
Ну и у меня он не широкий, буквально 1,5 жанра. (При этом без ММО ГМО где только в одной игре можно сидеть годами). У меня вон сколько всего недоступного, даже этот нетребовательный Генши Инфаркт и тот недоступен. И тем не менее я спокойно могу пойти и хряпнуть
охоты крепкой Дарк Соус 2 или там Готику 3 в которые я никогда не играл, да что там, могу вообще запустить Арканум и пройти его впервые за технаря хулигана....
И всё же хочется новый комп, а то на чём я буду проходить ТЕС6 (интересно какие у него будут требования...хотя зная беседку, скорее всего не особо жирные, как обычно он будет технически устаревшим на несколько лет ахаха)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 января 2023 - 17:59
Отправлено
Отправлено
ZEYGEN Зайкин Зэйгг, ты что же, правда не запустил Гимпакт на 660?! Люди на карманных кирпичах в неё играют.. Кто-то, похоже, просто не пытался, но продолжает упоминать о заинтересованности. Как так. На пс4 там вообще 25 ФПС = стандарт. А уж сколько можно на винде получить на минималках.. Там же есть настройки разрешенки и теней - Ну, 40 -то будет
На мобилках одно, а на пк другое. На мобилках всратое, но всё же современное железо, в моём случае оно всратое и древние, да ещё и изношенное. От минимальных требований там гигантский отрыв. (так, что если и запустится, то увиденное там вряд ли порадует)
А так конечно по приколу можно и попробовать, но чую катка будет не долгой (будет забавно если от Генши Инфаркта у моей карточки случится Инфаркт)
Отправлено
Вообще смешно такое читать, согласен
У людей разные вкусы.Не всем интересны стрелялки/игры на выживание/стратегии/рогалики т т.д .
Отправлено
У людей разные вкусы.Не всем интересны стрелялки/игры на выживание/стратегии/рогалики т т.д .
А может и просто по стилю не зайти, хоть и жанр твой. (например я не большой фанат игр от создателей Готик.) Но на безрыбье и рак рыба как говорится
Но лично мне кажется, Мистер Лис просто себе планку высокую поставил.....что-то подобное у меня было в 2016-2017 году
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 января 2023 - 19:24
Отправлено
Ага. Я вот в сторону визуальных новелл начал поглядывать после того, как в прошлом году опосредованно (кое-кто стримил свои страдания) ознакомился с новеллой "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл".Не всем интересны стрелялки/игры на выживание/стратегии/рогалики т т.д .
Но на безрыбье и с русалкой согрешишь.Но на безрыбье и рак рыба как говорится
Отправлено
А может и просто по стилю не зайти, хоть и жанр твой. (например я не большой фанат игр от создателей Готик.) Но на безрыбье и рак рыба как говорится
В моём случае мне интересны конкретные проекты вроде Atelier Ryza/Yakuza.И все они недоступны в России. Либо рпг наподобие patfinder/dao/poe,которых тоже в ближайшее время не предвидится. Поэтому кроме Plague и One Piece игр интересных в принципе для меня на данный момент нету.
Ага. Я вот в сторону визуальных новелл начал поглядывать после того, как в прошлом году опосредованно (кое-кто стримил свои страдания) ознакомился с новеллой "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл".
Я сейчас только в них и играю по сути.Хотя у меня несколько иные жанры.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 16 января 2023 - 20:27
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 16 января 2023 - 20:51
Отправлено
Ну во-первых, отыгрыш борца со злом/избранного и т.д при наличии качественного сеттинга/сюжета/напарников и т.д нравится наверное 90 % игроков. Иначе эти игры были бы не так популярны.прявда?! пачому именно их?
Отправлено
...В отпуске все ровно больше делать нехер а игр хороших нету
Давай создадим
Не, они свое семейное положение подают как какое то достижение а когда указываешь им на проблемы, они говорят, что зато их любят
Человеки никогда не признают свои фейлы.
У меня такая ситуация с визуальными новеллами XD...
Неужели этот жанр настолько увлекателен? В последний год только о визуальных новеллах и слышу, натыкаюсь на обсуждения. Кто-то даже приглашал меня делать такую штуку. Разве это не скучно? Хм... Посмотреть что ли поподробнее.
Это да.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Я яойщик,поэтому из-за отсуствия нормальной экранизаций манг пересела на новеллы.Неужели этот жанр настолько увлекателен? В последний год только о визуальных новеллах и слышу, натыкаюсь на обсуждения. Кто-то даже приглашал меня делать такую штуку. Разве это не скучно? Хм... Посмотреть что ли поподробнее.
Отправлено
Отправлено
Можно вспомнить пионерскую молодость:
...
Непременно вспомню после работы. А то сейчас шесть утра, все дрыхнут, а где наушники даже собака не знает.
...
Плюс сами по себе новеллы бывают порою гораздо интереснее нынешнего аниме.
Хм. Возможно. Аниме, впрочем, появилось в моей жизни слишком поздно, чтобы увлечься, но признаю, что в них что-то есть. Кстати, картинки с сюжетом и вправду могут людям очень нравиться, мы в студенчестве рисовали комиксы (мы тогда даже не знали, что это так называется), целые тетради забивали. И ведь увлекало очень сильно. Недавно ликвидировал многие, но на некоторые рука не поднялась. Так сунул в коробку из-под обуви и закинул куда-то на шкаф. На пенсии снова почитаю, если буду помнить, как меня зовут.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых