Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#18741 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26870

#18742 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Noinikaido так а что насчёт Persona / Star Ocean / и, вероятно, Fallout от BIS (может и от Obdidian)?

#18743 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Непременно вспомню после работы. А то сейчас шесть утра, все дрыхнут, а где наушники даже собака не знает.

Хм. Возможно. Аниме, впрочем, появилось в моей жизни слишком поздно, чтобы увлечься, но признаю, что в них что-то есть. Кстати, картинки с сюжетом и вправду могут людям очень нравиться, мы в студенчестве рисовали комиксы (мы тогда даже не знали, что это так называется), целые тетради забивали. И ведь увлекало очень сильно. Недавно ликвидировал многие, но на некоторые рука не поднялась. Так сунул в коробку из-под обуви и закинул куда-то на шкаф. На пенсии снова почитаю, если буду помнить, как меня зовут.

Моим первыми были Sailor Moon/Pokemon в 3-4 года.Потом был больший перерыв до 12-14 лет,после чего я начала заново с Shaman King/HunterxHunter/Katekyo Hitman Reborn/D. Gray Man/Bleach/One Piece.А потом уже стала смотреть все остальное.

Noinikaido так а что насчёт Persona / Star Ocean / и, вероятно, Fallout от BIS (может и от Obdidian)?

Persona недоступна в России.Star Ocean не нравится из-за графики.В игры серии Fallout уже играла.

#18744 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

--чтобы получить истинную концовку,надо идти по специфическом пути

Блян, жаль Эндераль не такой.. Пойти написать Щуровцам и самому автору, чтоб свою вселенную в новеллки, хоть что ли, перенесли да развили.. Ну или в жанре квэст. Они и талантливые - чендь добавят, и сэттинг своей викии достоин и уже имеет, и белых пятен - прорва, и денег на крупняк нету - прям, все к одному

Сообщение отредактировал Solьwing DS: 16 января 2023 - 21:33

#18745 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

!! Так сунул в коробку из-под обуви и закинул куда-то на шкаф.

Такие весчи надо в интернет. Однозначно. А не на шкафы

#18746 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

--чтобы получить истинную концовку,надо идти по специфическом пути

Блян, жаль Эндераль не такой.. Пойти написать Щуровцам и самому автору, чтоб свою вселенную в новеллки, хоть что ли, перенесли да развили.. Ну или в жанре квэст. Они и талантливые - чендь добавят, и сэттинг своей викии достоин и уже имеет, и белых пятен - прорва, и денег на крупняк нету - прям, все к одному

Попробуй https://www.youtube.com/watch?v=rVmMe0GVvm0&ab_channel=OwlcatGames .Одна из лучших CRPG игр  за последнее время  .

#18747 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Моим первыми были Sailor Moon/Pokemon в 3-4 года.Потом был больший перерыв до 12-14 лет,после чего я начала заново с Shaman King...

Знакомые названия. Это всё шло по телеку и иногда славно подходило к ужину или просто расслабить мозги после работы. Сюжетов вообще не помню, только отголоски какие-то. А до них был "Капитан Фьючер" - космическое что-то про хороших и плохих, в лучших традициях. Помню, как меня удивил стиль и способы выражения эмоций. На Худграфе такого не преподавали. Мы тогда вообще ничего не знали о манге и аниме, а жаль. Всё надо познавать вовремя.

!! Так сунул в коробку из-под обуви и закинул куда-то на шкаф.

Такие весчи надо в интернет. Однозначно. А не на шкафы

Спасибо. А нафига? Комплексы наживать на старости лет? Сейчас любая паршивая нейросетка делает вид, что лучше меня рисует =)

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#18748 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

А я не фан западных рпгшек. Я их в предпоследнюю очередь запускаю от нефиг делать, но последние годы, как я уж сказал, мне показали, что просиживать штаны и пролеживать спину - я могу очень не мало, и измеряться сие способно десятилетиями. При том, что ещё и самим временем рубиться вдоволь не обладаю

+ мне хватает нынешних мобильно-нотбучных мощей на всё, что интересует, но вероятно эти новые со скрипом поползут, а я и проверять-то не желаю

Когда-нибудь поиграю - мне не горит. Я и так помню о нашумевших. Я много смотрю игроновостей

#18749 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

А я не фан западных рпгшек. Я их в предпоследнюю очередь запускаю от нефиг делать, но последние годы, как я уж сказал, мне показали, что просиживать штаны и пролеживать спину - я могу очень не мало, и измеряться сие способно десятилетиями. При том, что ещё и самим временем рубиться вдоволь не обладаю

+ мне хватает нынешних мобильно-нотбучных мощей на всё, что интересует, но вероятно эти новые со скрипом поползут, а я и проверять-то не желаю

Когда-нибудь поиграю - мне не горит. Я и так помню о нашумевших. Я много смотрю игроновостей

Owlcat отечественная студия.

#18750 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и у меня он не широкий, буквально 1,5 жанра. (При этом без ММО ГМО где только в одной игре можно сидеть годами). У меня вон сколько всего недоступного, даже этот нетребовательный Генши Инфаркт и тот недоступен. :ermm:   И тем не менее  я спокойно могу пойти и хряпнуть охоты крепкой Дарк Соус 2 или там Готику 3 в которые я никогда не играл, да что там, могу вообще запустить Арканум и пройти его впервые за технаря хулигана.... :D:

Я пока на своем старом катафалке сидел, который из всех игр тянул только ТЕСАЛЛ, я офигевал с того, сколько игр выходит и столько было интересных проектов, но стоило мне новый комп собрать, начать приоткрывать двери в эти так интересны и желанные виртуальные мир, как наступила какая та опатия и осознание, какое же все это в большинстве своем говно и дай бог чтобы хотя бы раз в год из крупных релизов вышло хотя бы что-то стоящее. При такой ситуации к технической части самого проекта как то требования становятся несколько ниже, ибо хочется поиграть во что-то хоть и пусть забагованное, пусть неоптимизированное, но хотя бы интересное и увлекающие чуть дальше главного экрана :facepalm С тех пор как я был тут в последний раз, из всех игр меня зацепили только РДР 2, Хорайзек, Жизнь после, Истории о чуме, Шедоу тактикс, Киберпук боле-менее интересен со Странным дедом а новые Врата Болдура так и не вышли. Все остальные крупные релизы, это перехайпеное УГ, в которое играть невозможно. Анчартед... казалось бы, игра, продающая консоли от сони уже какое поколение, но... ларка же объективно лучше. Бог войны... что все так от него кипятком аж того этого? Ну обычный слешер с сюжетом, размазанным по всей игре, скучной ходьбой из пункта А в пункт Б и однообразным геймплеем. Не проникся я как то отношениями Кратоса и его сына. Колда после выхода Гоуста как влетела на дно со свистом и с двух ног, так от туда и не вылезла. Всек эти Даркоусы и их клоны, а какие надежды были на Падший орден... как хотелось та игру типа академии джедаев а что в итоге? Словно под дверь нагадили :cray:

Где новый Врата Болдура? где новый масыфект? Где новая Драгоняга?  :cray:  :cray:  :cray:  Извините, наболело. 

• Ewlar это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18751 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Owlcat отечественная студия.

Ну как отечественная... Отечественно-кипрская.

#18752 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Эв, а там токо рисунки без объединения сюжетами?

Я когда-то оч давно нарисовал, помнится, комикс по Тому и Джерри с фирменным стебом мыша над котом-бедолагой. Он - уже история в безвременья. Помню только - как медленно и кропотливо он приростал по-странично.. Капец, трудов уйма треклятая

Сообщение отредактировал Solьwing DS: 16 января 2023 - 21:57

• Ewlar это нравится

#18753 Ссылка на это сообщение AltynbekSupreme

AltynbekSupreme
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Выходит дальше сидеть и выжидать смысл есть и я правильно сделал

Нужно не джат а делат, безьделье игрушка шайтана гак говорил Кама Пуля, нужно перехватыват инициативу и диктовать свои правила, повернуть судьбу на свою пользу.

ГЛАвное верить и надеяться, но проявлять мужество и решителность

Сказат себе"Я СМОГУ" и идти с этой верой по жизьни

Сообщение отредактировал AltynbekSupreme: 16 января 2023 - 22:08

-=<Я НЕ ПРАДАЮ ЧЕСТ ХОТЬ ЕЕ У МЕНЯ МНОГО, ТОЛЬКО ЧЕСТ УКАЖЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ДОРОГА>=-

1554.jpg

AltynbekSupreme ™ 2023

#18754 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Где новый Врата Болдура? где новый масыфект? Где новая Драгоняга?  :cray:  :cray:  :cray:  Извините, наболело.

Знакомые Тесяну, стенания ааа'шника. Давно это было в моих воспоминаниях
Собственно.. Прочтение дарит диаметральные ощущения: 'хорошо, что я не такой же'

Разница в восприятии какая, да?!

#18755 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 092 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. просто не пытался.. Глупо

Был бы там ТЕС6 или какой-нить Фоллаут от Обсидианов, уж поверь, я бы точно попытался :D:

Ну во-первых, отыгрыш борца со злом/избранного и т.д при наличии качественного сеттинга/сюжета/напарников и т.д нравится наверное 90 %

Больше препочитаю когда тебя просто пинком под зад кидают в большой недружелюбный мир и не обязывают быть каким-то избранным. (ты там никто и звать никак, )  Лучший вариант избранного наверно был в фоллауте2 и Аркануме (ну ещё в Балдуре от части)....кто играл поймёт о чём я (хотя мне кажется все кто в них играл уже умерли от старости ахаха) :D:

Давай создадим

Начинай вырезать фигурки :spiteful:

В-тертьих,я люблю класс "маг" со времен DAO/DA 2 .И играю исключительно за них(кроме DAO,где я всегда всегда выбираю путь королевы Федерлен). Опять же в серии DA/POE/Patfinder маги весьма хорошо реализованы, и играть за них намного интереснее чем за скучного мечника.

Мой любимый класс во всех таких играх маговоин, правда из за специфики редко когда можешь его просто так взять и выбрать (приходится голову поломать, но таков путь).....ну в конце концов кто-то любит бардами гонять или там воришками :whistling:

Попробуй  .Одна из лучших CRPG игр  за последнее время  .

Первая мне порнавилась, про вторую ничего не скажу, так как из за старой видяхи играть было невыносимо,(Да тот самый случай когда по системкам не пролезал, но попытался) только пролог прошёл и оставил до лучших времён...честно скажу пролог меня не впечатлил,(вся эта шляпа с вратами Обливиона и демонами уже так избитая) но только по нему судить игру я не буду. :pardon:

• Ewlar это нравится

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#18756 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

В связи с нынешними событиями их переезд является правильным выбором.Игры и студии должны оставаться вне политики(что к сожалению не всегда происходит).

#18757 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Европейская с рабочей силой, оплачиваемой по уровню зарплат Российских iT'шников. Что выше, чем зп по России, но ниже, чем в Евросоюзе. Требования по уровню дохода ниже, валюта - дешевле. Voila

РФ - недружелюбная к цифровым развлечениям страна, и не надёжная для них. А the бизнесс - люто доходный, падла

#18758 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Мой любимый класс во всех таких играх маговоин, правда из за специфики редко когда можешь его просто так взять и выбрать (приходится голову поломать, но таков путь).....ну в конце концов кто-то любит бардами гонять или там воришками

Я надеюсь,что Bioware вернуть кровавую магию в 4 части.Ибо уж очень хочется отыграть магистра жгг,которая использует магию крови/призывает демонов и т.д

Первая мне порнавилась, про вторую ничего не скажу, так как из за старой видяхи играть было невыносимо,(Да тот самый случай когда по системкам не пролезал, но попытался) только пролог прошёл и оставил до лучших времён...честно скажу пролог меня не впечатлил,(вся эта шляпа с вратами Обливиона и демонами уже так избитая) но только по нему судить игру я не буду.

Я со второй начала.Но подумываю потом попробовать первую.

#18759 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Главное что бы вместо них мы не получили ещё один Anthem.

А в Detroit не играл ? https://www.youtube.com/watch?v=mWcoiVsIdDA&ab_channel=PlayStationJapan

#18760 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Переезда не было. Они всегда на Кипре числились

Все прогеры, что живут в РФ, большую часть своих налогов вовсе не в РФ отчислют

Это западо-ориентированный вектор подчистую. Вот, когда рубль, или какойндь Золотой Червонец, будет стоить как бакс - тогда будет иначе.
Спецы у нас нормального мирового уровня, а требования к оплате у них в копеечной валюте, потому что покупают хлеб они в России за рубли

#18761 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Переезда не было. Они всегда на Кипре числились

Все прогеры, что живут в РФ, большую часть своих налогов вовсе не в РФ отчислют

Это западо-ориентированный вектор подчистую. Вот, когда рубль, или какойндь Золотой Червонец, будет стоить как бакс - тогда будет иначе.
Спецы у нас нормального мирового уровня, а требования к оплате у них в копеечной валюте, потому что покупают хлеб они в России за рубли

Часть разработчиков в Москве жила.fgf.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых