Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не все старлеи одинаково рубят фишку. Вориш, погугли эмодзи на слова страх, крик, ужас, может чего отловишь.
Кстати, я тоже на днях стал воришкой
спёр в больнице бутылку с жидким мылом. Я думал, это наше, такую же маме передавал. Потом гляжу - в сумке такая же стоит. Видать, мама тоже решила, что это наша бутылка, а из сумки свою достать забыла 0-о
спасаю червяков из луж
Отправлено
Я дала ссылку на простой гайд.
Я не могу туда зайти! Пишет что "Ошибка! Вам не разрешено открывать эту страницу!" Что ты мне там скинула?
Кстати, я тоже на днях стал воришкой![]()
спёр в больнице бутылку с жидким мылом.
Хахахаха! Эвлар, вот ты как всегда. Все верёвки обычно тырят, а ты, мыло. Всё как в этом фильме про Ивана Васильевича: "Ну раз взяли, так не возвращать же им обратно!"
Отправлено
Ссыллка рабочая,открой в другом браузере.
Теперь получилось. Но нет, я там всё просмотрел, это не то что мне нужно. Там варианты показываются для... короче, это вообще всё не то и не стоит времени! Меня вовсе другое интересует... ты меня по ходу не понимаешь. Ладно. Спасибо за попытку помочь разобраться. Подожду, может ещё кто другой что найдёт подходящее.
Отправлено
Теперь получилось. Но нет, я там всё просмотрел, это не то что мне нужно. Там варианты показываются для... короче, это вообще всё не то и не стоит времени! Меня вовсе другое интересует... ты меня по ходу не понимаешь.
Ладно. Спасибо за попытку помочь разобраться. Подожду, может ещё кто другой что найдёт подходящее.
именно ещё и такие, которые бы можно было вставить в Дискорд по изменению тамошних ролей там
Я тебе именно для этого и скинула ссыль ._.
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 28 января 2023 - 10:10
Отправлено
Воришич, ты, хоть, сам Понял, что изначально дал ссылку на Символ в Шрифте (как на букву А, к примеру), а не на файл изображения ?!
В смысле?
Блин. Может быть я как-то не так объясняю. Вот, покажу уже рисунками, что я имею в виду.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 28 января 2023 - 17:12
Отправлено
Босоногий вориш, ну - всё так. Это символ. Тебе нужон был символ - и ты сам же его нашел изначально.
Так ещё и про возню с редактированием задвигал, такое ток с Картинкой возможно. Шрифт же ты не изменишь.
Единственное, что ты мог бы сделать -- это в качестве кастомного собственного смайлика всобачить в прем-подписку Дискорда (Nitro), если бы умудрился её проплатить с нынешними санкциями платёжных систем. Вот о чём обычно для диса спрошают
Отправлено
Единственное, что ты мог бы сделать -- это в качестве кастомного собственного смайлика всобачить в прем-подписку Дискорда (Nitro)
Тоже не то. Но уже прогресс в понимании меня есть. Это добрый знак.
Так ещё и про возню с редактированием задвигал, такое ток с Картинкой возможно. Шрифт же ты не изменишь.
Вот, дааа... шрифт...
Как же я всё это ненавижу!! Все эти цифорки, кодики, штрижочки! Ых! Блаа!
Но судя по всему, да, именно он меня и тормозит в моём желании. Но по-видимому, я ничего с этим уже сделать не смогу. Ибо мне не нужна редакция самой картинки. Это ничего не даст. Мне, по ходу, надо как бы изменить сам этот шрифт, его уникальный код и тд. Нет. Это всё не в моих силах.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 28 января 2023 - 18:17
Отправлено
Кееек) Ты всё ещё не понимаешь масштаба идеи)) Конечно *нет*, ты же не попрешься в ведущим it-корпорациям с предложением внести свои мелкоправки в редакцию юникода
Но......... хех
Если ты устроишь гранд-бучу ВЕКА в какомндь Твиттере по поводу ущемления прав смайликов да преуспееееееешь \\\ух, даже не знаю)
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 28 января 2023 - 19:10
Отправлено
Вобщм, Удачки Воришу со стораниями повлиять на корпов.. Я сделал фсё, шо мог. Создал прецедент угнетения в Мировой Сети. Теперъ всё в его воровских руках (кстати, есть такое выражовывание - sticky fingers.. Но, нв, такие скиллы не помогут в завоевании места в истории юникода. Но это не точно)
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 28 января 2023 - 19:29
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых