Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не все старлеи одинаково рубят фишку. Вориш, погугли эмодзи на слова страх, крик, ужас, может чего отловишь.
Кстати, я тоже на днях стал воришкой
спёр в больнице бутылку с жидким мылом. Я думал, это наше, такую же маме передавал. Потом гляжу - в сумке такая же стоит. Видать, мама тоже решила, что это наша бутылка, а из сумки свою достать забыла 0-о

спасаю червяков из луж
Отправлено
Я дала ссылку на простой гайд.
Я не могу туда зайти! Пишет что "Ошибка! Вам не разрешено открывать эту страницу!" Что ты мне там скинула? ![]()
Кстати, я тоже на днях стал воришкой![]()
спёр в больнице бутылку с жидким мылом.
Хахахаха! Эвлар, вот ты как всегда. Все верёвки обычно тырят, а ты, мыло.
Всё как в этом фильме про Ивана Васильевича: "Ну раз взяли, так не возвращать же им обратно!" ![]()
Отправлено
Ссыллка рабочая,открой в другом браузере.
Теперь получилось. Но нет, я там всё просмотрел, это не то что мне нужно. Там варианты показываются для... короче, это вообще всё не то и не стоит времени! Меня вовсе другое интересует... ты меня по ходу не понимаешь.
Ладно. Спасибо за попытку помочь разобраться. Подожду, может ещё кто другой что найдёт подходящее. ![]()
Отправлено
Теперь получилось. Но нет, я там всё просмотрел, это не то что мне нужно. Там варианты показываются для... короче, это вообще всё не то и не стоит времени! Меня вовсе другое интересует... ты меня по ходу не понимаешь.
Ладно. Спасибо за попытку помочь разобраться. Подожду, может ещё кто другой что найдёт подходящее.
именно ещё и такие, которые бы можно было вставить в Дискорд по изменению тамошних ролей там
Я тебе именно для этого и скинула ссыль ._.
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 28 января 2023 - 10:10
Отправлено
Воришич, ты, хоть, сам Понял, что изначально дал ссылку на Символ в Шрифте (как на букву А, к примеру), а не на файл изображения ?!
В смысле?
Блин. Может быть я как-то не так объясняю. Вот, покажу уже рисунками, что я имею в виду.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 28 января 2023 - 17:12
Отправлено
Босоногий вориш, ну - всё так. Это символ. Тебе нужон был символ - и ты сам же его нашел изначально.
Так ещё и про возню с редактированием задвигал, такое ток с Картинкой возможно. Шрифт же ты не изменишь.
Единственное, что ты мог бы сделать -- это в качестве кастомного собственного смайлика всобачить в прем-подписку Дискорда (Nitro), если бы умудрился её проплатить с нынешними санкциями платёжных систем. Вот о чём обычно для диса спрошают
Отправлено
Единственное, что ты мог бы сделать -- это в качестве кастомного собственного смайлика всобачить в прем-подписку Дискорда (Nitro)
Тоже не то. Но уже прогресс в понимании меня есть. Это добрый знак. ![]()
Так ещё и про возню с редактированием задвигал, такое ток с Картинкой возможно. Шрифт же ты не изменишь.
Вот, дааа... шрифт...
Как же я всё это ненавижу!!
Все эти цифорки, кодики, штрижочки! Ых! Блаа! ![]()
Но судя по всему, да, именно он меня и тормозит в моём желании. Но по-видимому, я ничего с этим уже сделать не смогу.
Ибо мне не нужна редакция самой картинки. Это ничего не даст. Мне, по ходу, надо как бы изменить сам этот шрифт, его уникальный код и тд. Нет. Это всё не в моих силах. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 28 января 2023 - 18:17
Отправлено
Кееек) Ты всё ещё не понимаешь масштаба идеи)) Конечно *нет*, ты же не попрешься в ведущим it-корпорациям с предложением внести свои мелкоправки в редакцию юникода
Но......... хех
Если ты устроишь гранд-бучу ВЕКА в какомндь Твиттере по поводу ущемления прав смайликов да преуспееееееешь \\\ух, даже не знаю)
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 28 января 2023 - 19:10
Отправлено
Вобщм, Удачки Воришу со стораниями повлиять на корпов.. Я сделал фсё, шо мог. Создал прецедент угнетения в Мировой Сети. Теперъ всё в его воровских руках (кстати, есть такое выражовывание - sticky fingers.. Но, нв, такие скиллы не помогут в завоевании места в истории юникода. Но это не точно)
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 28 января 2023 - 19:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых