Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Если бы. Ну, можт, для своих HKEY_LOCAL_MACHINE вы чего и поменяете. И этих изменений никто, окромя владельца, не узрит
кста
* плеер - в верхней части страницы, если что
прикольная поэма
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 28 января 2023 - 19:50
Отправлено
- прикольная поэма
Занятно, что она попалась мне ещё в те годы, когда не получила широкой известности по эту сторону штрих-пунктирной линии. Думаю: во, классный стих! Оказалось, он известен чуть ли не больше самого автора. Жаль, что не могу по достоинству оценить его в оригинале. Переводов текста множество, в т.ч. очень известных поэтов.
Есть ещё не менее впечатляющее стихотворение Бодлера "Альбатрос". Оно также имеет несколько литературных переводов, мне больше нравится Левик. Оно короткое, не бойтесь прочитать))
спасаю червяков из луж
Отправлено
Один египетский умный человек
Отправлено
Тогда ладно. А то вопросы забавные задаёшь. Про коптов помню, что они строили свои поселения в каких-то там каменных гротах, потом стали сами выдалбливать эти пещеры и там целые пещерные города, в которых, местами, до сих пор обитает местная босота.
Вообще люди стали немного больше интересовать. Подсел на антрополога Дробышевского, на Ютубе слушаю его измышления. Прикольно лепит.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да, Дробышевский крут, вот ему я верю
У него вся информация доказательная, что отличает настоящего учёного. Если он говорит о предположении, то и не утверждает, что было именно так. А главное, чел много знает и говорит об этом с нескрываемым удовольствием. Это - работа в кайф. Ну, и знаменитая лёгкость подачи материала, хе-хе)))
спасаю червяков из луж
Отправлено
Так, Поэт, ты паришь под грозой, в урагане,
Недоступный для стрел, непокорный судьбе,
Но ходить по земле среди свиста и брани
Исполинские крылья мешают тебе.
\\\
Поэт, вот образ твой! Ты также без усилья
Летаешь в облаках, средь молний и громов,
Но исполинские тебе мешают крылья
Внизу ходить, в толпе, средь шиканья глупцов.
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 29 января 2023 - 08:26
Отправлено
Ого, совсем недавно я удивлялся, что уже давно существуют прыгающие магнитные мины, как в фантастических боевиках, а теперь - роботакси
Футуристичный уклад приближается быстрее, чем я об том предполагал, однакэ
Отправлено
Потому что пассажиру не с кем поговорить.
Жру приморский шоколад с морской солью. Надоело, но залипуче.
спасаю червяков из луж
Отправлено
zVadim 29.01.2023 в 16:31
Для многих моих знакомых автовладельцев (и меня в т.ч.) прием алкоголя - едва ли не единственный повод для вызова такси
Нууу, прикольное сочетание на фоне привычных стандартов, согласен. Novelty - они такие до поры до времениприморский шоколад с морской солью. Надоело, но залипуче
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 29 января 2023 - 10:27
Отправлено
А ещё он соотв. фильмы деконструирует. https://youtube.com/...-channel/videosТакже он утверждал, что не все науки знает и что высказывает свое мнение.
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 01 февраля 2023 - 07:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых