Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
О, Зейг, привет! Я тут чего хотел спросить... Только без обид, ладно? Если тебя все уже достали этим вопросом, то прости.
Ну это нормально, так как спрашивать особо и некого, наши обитатели Закусочного посёлка крайне редко забредают на ТЕСАЛЛ и даже ЖИМ ВК
заглохла вся инфа в группе ВК, админ в армию ушел.
Да знаю, надеюсь уже в скором времени вернётся живой и здоровый. Без него там туго, страницу постоянно атакую полчища спам ботов (откуда лезут не понятно)
Чего там с третьим эпизодом ЖиМа2? а то заглохла вся инфа в группе ВК, админ в армию ушел. Вот, сижу и думаю, насколько все наглухо застопорилось?
К сожалению никаких изменений не случилось, Джулианос так и не появился, а сделать те три условных квестика за него никто не может по понятным причинам. Пока всё так же продолжаем сидеть в каком-то непонятном ожидании и ковырять с заделом уже на будущее, то что можно делать без прямых указаний Джу, благо там дел хоть жопой жуй. Лично я предполагал, что он в начале этого года подключится, но этого не случилось, последнее, что мне он сказал,(на новогодних праздниках) что в этом году он скорее всего освободится от наплыва дел и вернётся, НО вот когда именно не сказал
Могу только предположить, что появится он в начале весны, во всяком случае последние пару лет проявлял активность именно весной и осенью. А вообще его исчезновения с каждым годом становятся всё более продолжительными
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 11 февраля 2023 - 19:40
Отправлено
А вы то тут все целы?
А должны были от чего-то уже развалиться?
Отправлено
Зря карабин не забрал.. Это было самое полезное из имеющегося, ИМХО)
______
https://www.youtube.com/watch?v=1fi39eVIiQY
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 13 февраля 2023 - 09:21
Отправлено
Зря карабин не забрал.. Это было самое полезное из имеющегося, ИМХО)
На фиг он ему, этот карабин? Он же тихий крадущийся убийца, а не стрелок из этой бум-палки. Пускай как трофей пятку этого браконьера себе на шею повесит и ходит там по лесу своему горделиво.
Отправлено
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да, тигры красивые и крутые, как яйца дрозда. Но встречаться с ними весьма нежелательно. Кроме того, деревенские, считай, не защищены от этих гадов. Сейчас приходит некая молодая особа на окраину посёлка, принюхивается. По-хорошему, ей надо крепко наподдать. Напугать её, чтобы боялась человека всю дорогу. Не знаю, солью стрельнуть или фальшьфеером. Если она утащит козу или собаку, хозяева будут плакать и улыбаться, но не посмеют ничего сделать. Убьёшь тигра - загреметь можно. Если она утащит ребёнка, то может власти и зачешутся и вывезут её на другую территорию. А завтра придёт другое чудо полосатое.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Хех. В лабазе охотники обычно мясо складывают, мяса однозначно не было. Да у него вроде даже ружжо было, но мелкотой заряжено. А может внизу оставил, когда лез туда. Дело было давненько. Да, у нас сейчас мало случаев нападения на человека, единицы. Но это просто потому, что относительно мало людей проживает в тигроопасной зоне и самих тигров не так уж много. Но вот повышать их численность уже хватит.
Да кажется, я писал уже, как много лет назад тигр повадился ходить на конеферму и убил там девять или десять лошадей. Они никуда убежать из загона не могли, а он спокойно пролезал туда через жерди. Обычно они начинают с собак на цепях, потом скот валят. И если привыкнут к лёгкой добыче, то фиг потом отучишь. Правильно, чего ему по тайге гонять быструю косулю, кабана задирать потенциально опасного, когда есть мирные и беззащитные домашние животные.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Мэджик..
Вот есть невидимые полы, продуманные самим гаймдэзаэнэром, дабы удивить и обэзкуражить игорька
А есть Внэзапныя невидимые полы, на которые влетаешь с разбегу. И они обычно не работают.. Не держат игорька
Отправлено
ейчас приходит некая молодая особа на окраину посёлка, принюхивается.Эх. Встречал описание такой лажи не раз. При том не только в нашем государстве. Что конченым законодательством отрезали право обороняться от хищника. Хотя уже только за то что лезет облаву надо.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых