Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Как это *эльф не дружит с магией* ?! Это что-то новенькое.. Простой волк всегда думал, что эльф тут = самое наимагическое существо в этом чятике(...
Зато эльф хорошо танцует с саблями.
https://www.youtube.com/watch?v=sQggqC9yHuU
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Зато эльф хорошо танцует с саблями.
//www.youtube.com/watch
..Так а где сами сабли?! Не вижу) Эльф хорошо танцует с вио'LAUNCH'елью.. Или танЧит?! 0_0; стоп С саблями можно танчить??
___
Это в 2012-м было, ещё бы я такое помнил.
хмм.. я тоже в скайрим играл в 2011-2012, он вышел 11.11.2011, я его купил через неделю после этой релизной даты, и играл всю зиму до весны ---- но я же помню, во что именно, как, чем, с чем, зачем я играл, что там делал, и как всех месил. Ориентировочно-приблизительно помню.....\\ Я его почти не испортил модами = и получилось цельное не-рваное прохождение по копи_паст'ным местам. Всё было выдержано в одном стиле = легко цельно запоминающееся
* блин, я то думал, что человеки нормально так запоминают игры, где очередные 200-300 метров до очередного боссца проходятся по 10 раз 3 часа с запоминанием, где какой очередной капкан и наjeбалово заныканы..
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 февраля 2023 - 08:07
Отправлено
Вы готовы жить Рождественским Духом? Вы любите танцевать с эльфами Санта-Клауса? Поместите 3D-модель вашего лица на эльфы и танцуйте свои забавные ходы.Скачайте сейчас и превратите себя в танцующий эльф для своего рождества 2021 и новогодний праздник 2022 года. Этот годовой сезон курортного сезона позволит вам стать танцевальной звездой в персональном рождественском видео. Вы можете танцевать один, вы можете танцевать с друзьями или вы можете танцевать со своей девушкой или парнем. Загрузите фотографии своих или друзей, семьи и многое другое. Выберите лучшую танцевальную тему и будьте готовы
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 февраля 2023 - 08:17
Отправлено
Не-не, это не те танцы)
... Я - что, один такой, с такой, по видимому, отличной памятью ?!
Да.
спасаю червяков из луж
Отправлено
А я тихо и мирно вспоминал замесы в Обливионе, когда задумывался сегодня над замесами в Дарк Соулс...... даже так, да
____
youtu.be/
1:28
Обычный вертолёт - не вертибёрд - в Фоллауте ?! Какая редкость.. Я, чё-т, таких там не припомню. Да ещё грузовой - с кучей лопастей.. Совсем не в тему получается: если был бы нужон с повышенной грузоподъёмностью в этой вселенной - взяли б именно винтокрыл с 2мя несущими. Логично? Для того, чтоб стилистика работала - она должна быть повсеместной. Как отличительная черта. Нарочито
___
Бывает, начитаешься про «98 признаков нарцисса» и начинаешь подозревать психические расстройства во всех подряд. Кстати, мы аж 4 статьи уже на эту тему накатали! (Источник: https://genshin.guru...-genshin-impakt)
Расстройства психики персонажей Геншин Импакт
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 февраля 2023 - 12:48
Отправлено
Расстройства психики персонажей Геншин Импакт
Название Посттравматическое стрессовое расстройство говорит само за себя. Для того, чтобы им разжиться, нужно перенести интенсивные травмирующие события. Дилюк в один момент потерял отца, брата и веру в свой Рыцарский Орден. Можно только догадываться, какие страдания претерпел молодой человек в попытках осмыслить и принять случившееся. Тогда ему пришлось прозреть и осознать, что жизнь небезопасна, что смерть может подстерегать тебя в двух шагах от родного дома, а предатель может оказаться твоим братом.
- Дилюк: ПТСР
Дилюк больше не чувствует себя в безопасности, поэтому, сознательно ищет драки — идея-фикс искоренения зла захватила его полностью. Он стал замкнутым и нелюдимым, так как больше не может никому доверять. Он в одиночку пытается противостоять людям и сущностям, что угрожают Мондштадту. Это и есть проявления его расстройства психики — ПТСР: он до сих пор живёт в той ситуации опасности и предательства и ищет внешние доказательства для подкрепления своих страхов. Мы ждём, Дилюк, когда ты снова сможешь довериться людям и расслабиться.
Отправлено
Ссылки не работают (сайт по ссылкам не работает) так что тяни сюда остальные три. Если так интересно. (А мне возводить пирамиду из костылей ради этого сейчас не интересно)Расстройства психики персонажей Геншин Импакт
Отправлено
Ссылки не работают (сайт по ссылкам не работает)
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 февраля 2023 - 13:32
Отправлено
красота — страшная сила и её избыток вреден для рабочего процесса(с)
Ладно, я всё дочитал. Ток щас, ага
Пакость,вот кусочек
Отправлено
Отправлено
Вообще, кажись, получилось, что Зэйг всех отстреливал в Соусе с бесконечным отбегом в сторонку
Если так можно, то почему бы и нет
Ты, всм, серьёзно считаешь *стрелы по 3 копейки - штучка* дорогим вложением в начале игры, правда?!
Уже не помню сколько они там стоили, но с местным уроном траты того не стоят (А вообще игра за чистого лучника, наверно чуть ли не самый тяжёлый вариант игры)
Как-то не дружу с магией. Приятнее бить мобов чем-то острым.
Просто ты не взрывал их сочным ядерным файраболом, (вообще чёт фб-ы последнее время в играх обмельчали) так-то люблю делать и то и другое одновременно
Да в игрулях всегда рулит грамотное сочетание всего, что есть.
В играх скорее рулит, то что игрок может использовать в свою пользу и разработчик это не просчитал (ага дыры в балансе)
Отправлено
А так помню в другом месте по подобному вопросу Гашиш обсасывали, что в основном в игре предлагают заниматься террором аборигенного населения и игрушка, ну совсем не добрая. Помню ещё, в параллели с анализом последней Зельды.
(вообще чёт фб-ы последнее время в играх обмельчали)
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 февраля 2023 - 16:15
Отправлено
Мне тут не так давно про всякие магические болы попалось:Просто ты не взрывал их сочным ядерным файраболом
Что весьма похоже на правду. Или по крайней близкое к ней. Так что радуйся лени одного мужика в 71м году, в проекте, который когда-то взлетел.Тащемто в западном фольклоре файерболом тоже не было. Магия в современной итерации, с повторяемым и проверяемым результатом, да ещё и с мгновенными физическими воздействиями - очень недавнее изобретение. А тот самый файербол в девичестве был зажигательным снарядом для катапульты. Просто один бородатый мужик, в своем модуле для Chainmail, поленился придумывать новые правила и тупо скопировал.
Отправлено
Так что радуйся лени одного мужика в 71м году, в проекте, который когда-то взлетел.
Слава ленивому мужику. А теперь давайте уже взорвём что-нить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых