Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Эт не мой скрин* Моя Мехра в скинчике Hoola Helion гоняэ с йозовыми трусями, кои малёха видать через вырез юбки, мяу
А погуглить не судьба?? Не аренным. Но самые вкусные испыташки - арены, логично. Кста, одна из самых большущих по территории игруль из не оупэн-ворлдов 2я Борда
Эта игруша - ровесница скайримчика. Ну-с, у кого-то тогда сохранился 4-3... Я в неё, нв ,на таком уже не играл, а на фуллХД - она точно любые поддерживает в разумных пределах. Походу, скриншот скриншота)
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 февраля 2023 - 21:45
Отправлено
...
А вы знали, что трудоголик — не комплимент, а название психического расстройства, которое сравнивают с химической зависимостью?
...
только собирался работой отвлечься. Решено. Сачкую.
Кст, вот и она
Красивое.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Чёт мне Бинг ни на ни Мechromancer на Chaos Reigns
А умнее было гуглировать саму изобру..
[только Бордерландс] - и результат, в целом, верный. Только расплывчатый
Изображена Гайка-Гэйдж из DLC The Mechromancer к Borderlands 2 со скином *Хаос Рулит* и Норфлитом (он же *Разрыв* -Взрывает всё-) за спиной
Отправлено
Красивое.
Отправлено
Мне тряпочки понравились на ней и очень большая базука в том же стиле.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Фигасе *не завирусилась*, она - знаменитая, так-то
и её продолжения: 3я Bord'a и Tina's Wonderlands
https://www.youtube.com/watch?v=db-N5FL4Cz8
https://www.youtube.com/watch?v=QAPD2X_pjAY
* абжаю The Heavy/////
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 февраля 2023 - 22:23
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 19 февраля 2023 - 22:25
Отправлено
Чёт скринами с неё не срутся и не ссутся как скринами с того-же Гашаиша. Покрайней мере тут где я вожусь.
*Здесь мог бы быть текст загрузочного экрана! Обратитесь в ближайший офис Вашего провайдера загрузочных экранов для получения машины времени, чтобы своевременно узнавать все наисвежайшие предложения 2012 года первым!!*
А так.. уже даже означенные мной продолжения отгремели. Трёшка, к слову, сдала по своей крутости по сравнению с предшественницей. Вондэрлэндс - крутые, но без крутого антагониста, всё вывозит харизма данжен-мастера Тины, как в Dragonkeep'e
Геншик - конечно ж, тоже уже устарел, ему 3 годика исполнилось...... Тортик с тремя свечками надо. Мне в марте 3й торт, в аккурат, и пришлют на мою днюху - когда я с ГИмпактом познакомился
____
Мне, вот, с Гайкой-то нравится, так это её необычнявый стиль боя! Она - бронированный милишник с огнестрелом, жнец массового поражения. Относительно варитивна с довольно тонкой калибровкой под оптимальную дистанцию изза применения пушек, а не режиков - как в даль против рэйд-боссов (а нативная живность на Пандоре способна отъедаться до, по истине, циклопических размеров --- боссинг там - моё почтение и поклон Гирбоксам), так в упор ,или на средних при необходимости. При всей видимой хрупкости - на удивление толстожопенькая вояка, с хорошо апнутой бронёй (*щитом* - персональным генератором силового поля), ибо - технарь
И второе: её фирменная фича *Анархия*, которая с ростом числа жертв делает её мощнее, но интересной ценой (что и обуславливает стиль ведения боя, об чём - вышее), и главное - по её озвучке чувствуется влияние этой прогрессии: от недоумения и сомнения, через удивленный восторг и охеревание от творящегося, и до комплекса бога в итоге. Такая вакханалия.. Это - нечто. Охренетительно играется
Моя фаворитная вайфушка
всех времён и игрулей, походу
Не смотря на то, что в БЛ2 нет однозначно слабодохлых гг'шек, Гайка - хоть и не самая АнтиБоссовая, и по-началу - откровенно нудная (nerd)), ну просто олицетворение МОЩИ. Чудовищнейшая в своей поразительной способности по количеству пожатых душ в секунду времени. И вот это Норфлит = это та самая лютая Коса Кровавой Жатвы именно в её руке и кибер-манипуляторе, мяу, ВкусНяшка
Отправлено
Кста, кажись, не имеет смысела играть в Хогвартс не будучи явным фаном серии --- или, на худой конец, тонким ценителем подробного дизайна и эстетики тамошнего декора
А Мр. Пакость не производит впечатления чела, коему было б там место.. Скорее, такой, завалившийся случайно Вася-Потомучто-Могу \\Если завалится на этот огонёк ..Без обид
Отправлено
Что верно. Меня не впечатляет вселенная Роулинг и играть в это, тем уж исходя из описания игры, мне действительно не интересно. Просто листая другой сайт случайно наткнулся, проржался.Пакость не производит впечатления чела, коему было б там место
Ну, предложили тортик с тремя розочками и тремя звёздочками. Сойдёт, наверно.Тортик с тремя свечками надо
Отправлено
О, кста... ZEYGEN, а ты Гонял в Борде рэйд-боссов в Соло ?!)
Как-то давно играл в первый БардельЛэнд, но не долго, быстро наскучил
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых