Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
которые только выполнены в строгой стилистике игры
Я не о этом в том моменте, о коем речь, а о том что эти игры при всей своей псевдо-масштаности недостаточно проработаны в собственной же стилистике, для начала. И их бы дополнить в том, что есть, а уже затем - рассерать в стороны
Пусть там как можно больше будет стилистик - это только лучше будет.
Можно будет иметь шанс, возможность, и фактисеский ресурс для самого факта осуществления создания нового на базе знакомого
Для меня персонально: нахрен и скайрим и свитки с тех пор как Эндераль вышел = Уж лучше иметь серию игр от одного чела с одним общим видением. Своим видением. Своим, бл, собственным
Чем охапку хвороста, стасканную отовсюду понемногу, да ещё всеми прохожими подряд
Но, вот, жопа - автор сценария игры в новой вселенной столько же работает над новым в своей вселенной, сколько и тот, который и придумывал всю самую ценную подоплёку в свиткачах = т.е. никак. Закончено. Красота..
Скай в этом плане ещё крут --- на Нэксусе как вышла эта фишка с Коллекциями, так количество сборок, выдержанных в более густой стилистике, чем оригинал - прям, зашкалило. Подключились все те, кто Ну Оч хотел собирать всё воедино из разрозненных кусков аутсорса, и не очень за это на зарплате сидел десятилетиями. А получили такой ресурс именно когда 5е свитки были на тот момент больше всего на слуху из своей серии, ну ещё Ф4 в довесок - и несмотря на то, что обе серии ещё пачку тайтлов в себе имеют и приблизительно те же инструменты по клепанию таких же *сборочек* --- они закономерно на чёрт-те каких местах по счёту. Только ведь и слышно: Скайрим, скайрим скайримскайрим
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 24 февраля 2023 - 04:39
Отправлено
Интересно, кстати, и то, что такой вальяжный подход *а давайте сделаем - доделаем до ума уже потом, надо сначала продать, втюхать* характерен именно для западного геймдева - на восточном фронте бы их с такой тщательностью в деталях нахрен бы перемололо в жерновах медиаиндустрии --- тамошние мангаки, из числа признанных успешными, живут Мнооого скромнее, и пользуются вниманием и почётом явно меньше, а идут к успеху - дольше и кропотливее, чем их западные коллеги
миленько..
то, что автору - боль, пот и голод, которые и заставляют изобретать и продераться через толпу других таких же с новыми ненаскучившимими затеями
то конечному потреблятору - только один сплошной мёд. И качество на общем фоне. И пощикотать в интимных труднодоступных местах необычных запросов, на что крупная зажравшаяся машина крупных корпораций не пойдёт, уже имея прикормленную кормушку широких послушных масс
Не могу понять, правда, персонально я - что со Скварешниками японскими творится. Как их вообще воспринимать
Так-то они и не совсем шедевры делали всю свою жизнь.. Только отдельные наименования были закономерным таким результатом количества работы раз за разом. Да и были это 2 разные компашки, не считая западных приобретений уже после слияния. И с которыми они совсем не ладили.. Хм,
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 24 февраля 2023 - 04:24
Отправлено
Отправлено
Скай в этом плане ещё крут --- на Нэксусе как вышла эта фишка с Коллекциями, так количество сборок, ... прям, зашкалило
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 24 февраля 2023 - 12:15
Отправлено
Кретин удобен и прост в освоении
не токо, кста, СкриптЭкстендэр низя сбрасывать со счетов - он самый нетривиальный функционал открывает
Никогда не понимал тех, кто так показно шарахался скриптовых модов, которые и дают игре большую часть фишек и механик геймплэя
тем более - в играх-песочницах с мэйн-квэстами целиком в духе почтовых побочек, ё
* Где сюжетка темно-братства, внезапно, считается эталоном интересности, ахахахахааааааа
Отправлено
На Анрыл и Юнити толком ничего никогда не будет ибо сложно, путано, криво, не рассчитано
Отправлено
И каждое новое поделие = это капля в море других таких.
От типа, категории и качества зависит. Море может и большое, а китов или ещё каких-нить особых морских зверюшек там мало
Да, я за то чтобы, не лепить очередную шляпу к тому, что таких шляп изначально дохерищи имело на всех своих ранних порах, так ещё и обросло за годы.
Всякоразных модиков.. Аж заколёбывает только сам факт их беглого раузинга, и даже перечисления. М-дя
Этот единственный, так что это примерно как сказать этот ваш очередной Эндерал, которых дохренища
И все они своей совокупностью нарушают стилистику игры, превращая её в сорта сборной солянки из всего подряд.
Моды они на то и моды, ставишь только то что интересно тебе. Никто вас не заставляет ставить моды с анимешными девочками и паровозиками Томасами
Замечал, что не интересно играть в то, что сам создал? Отладил, переколупал, натестился до тошнотиков, продумывал днями??!
У меня таких проблем точно не будет, конечный результат я не вижу. (делаю только декорации).
Вас таких - чёртова прорва, к сожалению
Такая прорва, что уже добрые 4 года не можем найти замену ушедшим из команды. Если где и прорва, то уж точно не в мододельне Обливионе ха
Есть годные игрули, к которым неплохо бы прикрутит работящие руки
Значит не достаточно годные или не достаточно годный редактор или скорее всего всё сразу
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 24 февраля 2023 - 15:35
Отправлено
Отправлено
Этот единственный, так что это примерно как сказать этот ваш очередной Эндерал, которых дохренища
Правда ? Хотелось бы верить
Жаль, что в игре которая достала по полной. И быстро это делает вновь, при каждом подходе
( Нэрим, кста, такого ощутения не вызывает - чё-т, меня тянет 2й разевич его пройти. При том, что я после завершения 1го с ходу начал новое, чтоб проверить-закрепить кое-что по билдовке ---- дабы прочувствовать Насколько я лохонулся 1й раз. = Мощно лохонулся..
Совсем всё другое, кроме визульной аляповатой стилистики.. Ну, разве что леса на леса похожи больше - гуще )
----------------------------------------
файлы "запекаются" и инструментарием редактора финализированный модуль годный к работе в режиме "игры" уже не открыть.
ммм, то-то в Генше апдэйты по 7-8 гигов стабильно весят, хоть и мало, что добавляется. Чуть ли не одна только озвучка докачивается и пачечека моделек. А данлоад каждый раз на половину оригинального региона
Конечный вес всего пару гигов прибавляет, а то и меньше
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 25 февраля 2023 - 08:10
Отправлено
Скачали 7гигов файлов, 5гигов файлов перезаписано, 2гига новых.Конечный вес всего пару гигов прибавляет, а то и меньше
Кстати если подумать - я с тобой всецело согласен. БЕДА Эндерала - рояли. В нём отличная сюжетка, красивый мир который интересно исследовать, а вот геймплей, особенно касательно боёвки, ужасающ и сплошь от и до построен на роялях. В драчки они откровенно, прямо, обделались по полной.Жаль, что в игре которая достала по полной
Отправлено
Я знаю её. Пасибки.. Я сразу после Геншина пытался в неё порубать - она у меня не играбельна. В другой раз, какнидь. Мне хватает, пока чтоImmortals Fenyx Rising
Гашиш то тебе качать предлагает уже финализированные файлы данных, а не их исходники в формате для редактора.
Всм ??! Я говорил, что мну ТЕС4:Обливион подзаколебал.. Энд мне безумно нравится.Кстати если подумать - я с тобой всецело согласен. БЕДА Эндерала - рояли. В нём отличная сюжетка, красивый мир который интересно исследовать, а вот геймплей, особенно касательно боёвки, ужасающ и сплошь от и до построен на роялях. В драчки они откровенно, прямо, обделались по полной.
А вот в Нериме с боёвкой было всё ок.
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 25 февраля 2023 - 14:36
Отправлено
Этот (ваш....) ЖиМ - он, и правда, больше в юморок, чем во что-то умное - или я всё это время не в том векторе о нём думал ?
Если ты про нужно ли там ещё и головой подумать, то да ещё как придётся в некоторых квестах, а не только шашкой махать. (Вообще мод для внимательных, содержит много вещей на которые можно не обратить внимания) А так лучше самому пройти и всё увидеть, а там уже делать выводы...но сразу скажу времени займёт не мало, сюжетка на несколько десятков часов (глобальным модом его называют не просто так) и не стоит забывать про вторую часть. (на ТЕСАЛЛе пока только первая и старой версии...лучше качать с родного сайта)
Всякое на ней не стану - а, вот, проэкт с Рекомендаааацией....
Мод у которого фан база всё ещё жива даже в 2023 году и ещё ждёт выхода продолжения уже говорит о многом. А так ЖИМ не тульский пряник, чтоб всем нравиться, вкусы у всех разные. Нерим и даже Эндерал тоже не всем нравится по тем или иным причинам.
Не верю
Хочешь верь, а хочешь нет, дело хозяйское. А мне всё так же интересно, что там дядя Джу нагородил
на них уже пришлось насмотреться годами
Одно дело посмотреть, другое дело увидеть их в деле. Некоторые даже не видел, так как делал их не я
Кстати если подумать - я с тобой всецело согласен. БЕДА Эндерала - рояли. В нём отличная сюжетка, красивый мир который интересно исследовать, а вот геймплей, особенно касательно боёвки, ужасающ и сплошь от и до построен на роялях. В драчки они откровенно, прямо, обделались по полной.
А вот в Нериме с боёвкой было всё ок.
А что там с драчками не так?
Отправлено
Необходимые требования к главному герою:
- Добрая слава не менее 20 пт.
- Членство в Гильдии Воров.
- Ранг "Архимага" в Гильдии Магов.
- Пройти побочный квест Lifting the Vale (Открывая Долину). На 15 стадии этого квеста главный герой "получает доступ" в Белый проход. До этого момента дверь в него недоступна, что не позволит пройти первый квест аддона "Сокровища змеиной тропы".
Какая нудятина, боже
То-то я думаю, чего этот ЖиМ не жил, когда мне хоть сколько-то играть хотелось --- я в ГВ не состоял никада и не хотел,
да ещё при этом ГМ пройти при 20 славе, и гугл его знает, где ещё пролазать надо - мечта перфекциониста..
Особенно с отзывами в духе этого из первых нагугленных (как я всегда и считал) :
Scarab-Phoenix (25.11.2015)
Вещь на любителя, довольно трэшовый сборник дешёвых гэгов и второсортных шуток
Отправлено
Формировать разностные...с шансом обосраться...с шансом а если у пользователя не предыдущая а какая ещё более ранняя, и это надо отдельно обрабатывать, что нельзя на неё накатывать такой патч пока не будут последовательно накачены все предыдущие. Сложность утилиты обновления, плохо совместимая с нынешним хуяк и в прод. Тут скорей не широкополосное само по себе (а очень много где оного как раз нет) а немалые шансы чуть более сложной системой периодически спавнить ситуацию "обновление убило игру до неработоспособного состояния (и теперь только всё целиком перекачивать по новой)"Вместо того, чтоб пропатчить имеющееся
Не знаю, что там о роялях и баянахВнезапно спавнящиеся на голову враги. Эндерал на них очень богат. И это вымораживает.
в НэримеНерим мне в общем уже забылся. Нет, по воспоминаниям на ура игралось. Что ещё помню: долго пытался приладить к нему UnnecessaryVolience, но не смог, и ещё систему телепортов перепиливал на новый лад.
Отправлено
я в ГВ не состоял никада и не хотел
Достаточно просто состоять в гильдии
да ещё при этом ГМ пройти
Звание архимага понадобится только в 3-м сезоне, но будет нужен доступ в университет
20 славе
У меня всегда набивалась с избытком.
А так всё это можно и через консоль нащёлкать и не париться
Особенно с отзывами в духе этого из первых нагугленных (как я всегда и считал) :
С таким же успехом я могу достать токсичный отзыв на всё что угодно и выставить как весомый аргумент. Хм представляю ситуацию, хочу поиграть в какой-нить Эндерал, читаю отзывы и натыкаюсь на отзыв какова-нить Пети о том, что Эндерал грустная депрессивная фигня.....ВСЁ теперь играть не буду. (С таким подходом я бы наверно точно не один мод не прошёл.).
А вообще если у человека нет желания, он придумает себе тысячу и одну отговорку. Не зря дядя Джу все эти условия с шапкой ушанкой называл неким фильтром который отсеивает
слабых духом
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 25 февраля 2023 - 19:03
Отправлено
Внезапно спавнящиеся на голову враги. Эндерал на них очень богат. И это вымораживает.
Этот приём присутствует чуть ли не в каждом втором моде если не чаще, лично не помню в Эндерале ничего критически кривого связанного с этим. Зато знаю такой замечательный мод как "Тёмные низины" вот там Спавн почти как в Serious Sam-е, бежишь по какому-нить пустому коридору и бах утыкаешься в некромантов появившихся из воздуха в буквальном смысле и подобное там за каждым поворотом
Про боёвку так и не понял
Отправлено
Отправлено
Scarab-Phoenix
https://www.youtube.com/watch?v=bpEhP-zgDak
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых